Я все еще тут. Детей не видела уже две недели. Сыночка в частности. Дочка приезжала в субботу, в кино ходили на "Хэнкок", а так тоже до этого недели две не видела и сейчас она тоже не дома. Уже даже собаку отправили на дачу. Сидим вдвоем с кошкой, боимся выходить на улицу в такую жару. Муженечек на работе, ходим с ним гулять по вечерам, в кино и есть мороженое... И ждем. Вот и наступило время, которого я так боялась и так радовалась, что оно все откладывалось (то ремонт заканчивали, то мебель надо было дособрать, все перестирать-перегладить), когда уже все готово, даже мелкие мелочи, и остается только ждать. И еще в этот период все начинают звонить по десять раз в день (родственники, подруги, с работы) и спрашивать: "Ну как? Еще нет? А когда же?" Как будто, я могу поднапрячься и выдать малыша. Особенно "умиляет" мой папа, которому везти меня в роддом: "Я уже две недели не пью! Выпить же хочется! Давай уже быстрей! Чего так долго? Давай я тебя отвезу и там оставлю" и все в таком роде. А у мужа уже истощилась фантазия по вариантам развития событий (воды отходят на улице, все начинается ночью и развивается стремительно, мы попадаем в "пробку", все начинается когда он на работе и т.д.), он уже их прокрутил в голове по 150 раз... Думаю, когда все начнется, я скажу "Ура! Наконец-то!". Но так хочется, чтобы началось все само и дома, и поехать в роддом со схватками, с первыми родами мне не довелось этого испытать (заранее ложилась), а мне кажется это очень романтично :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне кажется кажа долго и сильно ждешь, сам процесс воспринимается буднично и спокойно!))) Удачи!!!
16.07.2008 16:29:43, АСЬКА
Прикол про папу и мужа. Это же здорово, что вы с таким чувством юмора смотрите на вещи. Вспомнила сразу фильм "Отец невесты 2". Чудесная история, почти про вас :))
@@@@@ Чтобы получилось все так, как хочется.
16.07.2008 07:29:14, ТрудДоКолик
@@@@@

А тебе - отключить телефоны :) Я поооомню, как БЕСЯТ эти вопрос "ты еще не родила?!" от всех подряд!
15.07.2008 13:42:51, Maxima

15.07.2008 15:19:04, Larun + detki-konfetki

Сейчас, думаю, что до ПДР дохожу, а может и больше, т.к. цикл длинный был.
15.07.2008 17:02:04, Maxima

15.07.2008 17:00:59, Maxima

15.07.2008 13:02:01, Геба
Да уж,романтичнее не бывает.Особенно если проспать ночью все схватки,а утром растолкать мужа и в час-пик застрять в пробке на Ленинградке:)))Заставила мужа развернуть машину и мчаться в ближайщий роддом по встречной полосе (хотя у нас уже была договоренность с врачом в другом роддоме).Сказать,что у мужа была паника-это не сказать ничего.Несся мимо постов ГАИ,на красный свет.Те только и опускали свои палочки,видя меня орущую на переднем сидении.В итоге приехала в роддом с полным раскрытием и родила через 5 минут,еле успела до родзала добежать.Вот так романтично я родила своего младшего сыночка.А со старшим тоже ложилась заранее.И сейчас муж меня предупредил,что утюкает меня за неделю до ПДР.Второй раз такого экстрима он не вынесет:)))
15.07.2008 12:52:34, Tatyana__
15.07.2008 12:52:34, Tatyana__

Желаю вам побыстрее разродится! Лёгких родов!
15.07.2008 12:22:53, Лотос
Да ну, в такую жару там лежать. Ладно дома ждать мучительно, тут еще вон хоть на конфу зайти можно, хоть дела поделать, хоть погулять, а в роддоме - чего? Я с первой ложилась, потому что она в тазовом предлежании была и боялись, как бы там пуповина не вывалилась и не пережалась, пока со схватками ехать будем. И то, зарожала "благодаря" трем ручным осмотрам, а так может еще походила бы...
Да и вряд ли все будет так стремительно, что в машине прям родится :)
По-моему это здорово - разбудить мужа среди ночи словами типа "дорогой, кажется пора" :))))))))
15.07.2008 12:32:44, jjanna
Да и вряд ли все будет так стремительно, что в машине прям родится :)
По-моему это здорово - разбудить мужа среди ночи словами типа "дорогой, кажется пора" :))))))))
15.07.2008 12:32:44, jjanna

15.07.2008 12:20:57, Асина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.