Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тыкве
Не могу понять такого отношения - ведь никто его за ... не держит,уходи - но ведь не хочет.А потому что и постираешь, и приготовишь, и в попку поцелуешь - все это воспринимается как должное - от женщин.(забыла, еще роди, корми, гуляй).Мой первый муж тоже ничего не делал(детей у нас не было, слава богу)и в один прекрасный день коробки с его вещами полетели с 4-го этажа.Он теперь меня до сих пор знакомит со своими новыми подружками и приветы передает:-)))С Вадимом все по другому - он с самого начала знал, что я его удерживать не буду и сама все смогу решить...Просто они должны это знать - это заставляет их следить за собой, своими мыслями и поступками...
23.04.2001 15:17:33, Witch
12 комментариев

Ну,что значит сожрать все со стола не подождав жену(тем более, что беременную)?Свин какой-то.А ты что, не работаешь?Хотя это не имеет значения, просто я увереннее себя чувствую, работая(в декрет не собираюсь, у нас сейчас 31 нед.), да и работаем мы на одной фирме :-)Зачем он тебе такой нужен?И причем тут его мама?Вот пусть и валит к ней обратно...
23.04.2001 16:43:49, Witch

Ой, Тыкв, че-то мой первый муж больно на твоего нынешнего похож был... Прям читаю как про себя. Только беременна я с ним не была (вернее, была дважды, но рожать от него не хотела). Один раз, подметая пол около развалившегося на диване мужа (и он, и я только пришли с работы), я спросила, может, он отоже возьмет и что-нибудь сделает по дому? Так он жутко удивился подобной наглости и сказал "я завтра ночевать не приду" (типа обидела я его). Я сказала - не приходи. Даже не расстроилась нисколько, так все надоело. Что я - Золушка, что ли?.. Не пришел несколько дней (у друга ночевал). Потом все равно приполз (уж лучше б и не приползал). Все равно потом развелись - кому такая жизнь нужна? (риторический вопрос). А ребенка он мне пару раз "заделал", чтоб я от него не ушла. Я, конечно, сволочь последняя (что масиков погубила), но оба раза аборты сделала. Теперь вот счастлива с другим, просто безумно счастлива! Это я не к тому, что тебе нужно разводиться. Просто знаю, что такое так жить и что такое - жить иначе. Не представляю, как жила бы, не уйдя от того, бывшего. А он еще несколько лет потом все скулил типа "лучше тебя никого нет, я это только сейчас понял". Ну так кто ж ему доктор, что доходит, как до жирафа? (опять риторический вопрос)...
23.04.2001 17:31:56, Лорис
Тыква, я думаю, что у всех во время беременности наступает такой пиковый момент, когда кажется, да пошел бы он со своими проблемами и завихрениями, у самой такое было, правда чуть-чуть пораньше по сроку. Главное не пороть горячку все нормализуется и понимание прийдет.
23.04.2001 17:30:40, Наташа
Знаешь,очень мало по настоящему сильных женщин, которые действительно не боятся менять свое семейное положение на холостяцкое.Мне тоже было хорошо одной, но...я очень хорошо отношусь к мужу и он не позволяет себе ничего непотребного в наших отношениях.Он знает, что если что - я и без него обойдусь...Может, стоит изменить политику поведения по отношению к нему? Сам готовит-стирает-убирает за собой-попробуй,влияет на неокрепшую мужскую психику...
23.04.2001 17:27:53, Witch
Извините, что влезла, но чувство дежавю меня не покидает. За последние 11 лет проживания с моим другом поняла, что я без него еще ой как смогу, все чаще начинает проявляться безразличие друг к другу, но что-то не пускает на разрыв. Либо мне его жалко, либо слишком привыкла... Но сейчас, если чувствую напряг, ставлю "стенку". Сначала родим, потом разберемся. Поверите, уже лет 5 никаких ссор и выяснения отношений. Это говорит о безразличии?
23.04.2001 17:46:15, Тусик
Да нет, почему же сразу безразличие...кто-то привыкает и кажется, что лучше быть не может,да и не должно.Тут все от характера зависит-я взрывная девушка, категоричная,не люблю идти на уступки,ну а кто-то же мягкий,чувствительный - вот и поступки, и мысли разные...
23.04.2001 17:55:39, Witch

А ты не делай этого ничего! Ненадо стирать ему носки, ненадо готовить ужин и пр. Зачем??? Может тогда исправится??
24.04.2001 09:46:25, Пчёлка
А ты что, тоже так думаешь?(о себе,любимой).Ой,ну как-то больше решительности, что-ли.А то получается что все оченно запущено:-))В шею гнать!
23.04.2001 18:23:02, Witch
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.