Завтра в роддом.
и легально ( в смысле, беременной) я тут уже не появлюсь. Но заглядывать " по старой памяти" и "для ностальгии" обещаю регулярно, ровно столько времени, сколько будет существовать эта конференция.:))
СПАСИБО вам!
Всем легко доходить и чудесно родить!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Легких родов! здоровья тебе и малышке! молочка вдоволь! счастливой встречи! @@@@@
15.07.2008 11:28:19, jk

@@@@@

До чего же время быстро бежит!
14.07.2008 18:35:31, Normandie

Удачи!!! Легких родов!!! Здоровья и вам, и малышу!!! Ждем впечатлений :)
14.07.2008 17:06:22, jjanna
14.07.2008 17:06:22, jjanna

14.07.2008 16:22:36, krotichka

Удачи)) отличной тебе анастезии -без отходняков! пуст все пройдет гладко и комфортно!@@@@@
14.07.2008 15:42:13, Капашита

И пусть твоя крошечка в знак солидарности с такой замечательной мамой тоже захочет появиться на этот завтра!
@@@@@

Желаю тебе, чтобы прямо перед кесарево началась родовая деятельность, для максимальной естественности. Желаю маленького красивого шва и хорошего самочувствия! Желаю здоровья твоей малышке и восхитительной встречи с нею.
Вообщем мои кулачки с тобой!
@@@@@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.