ктг хороший. но смотрели меня, конечно, с пристрастием(( несмотря на мои заверения ногой двинуть)) велел пить коктейль с касторкой...вот зачем я так и не поняла.
контрольный "выстрел" теперь в пятницу)) если я от касторки не зарожаю или от его осмотра. а фиг ему -не буду пить. у меня только 40 нед. и 2 дня.
как вы думаете? имею право еще походить при нормальном ктг и доплере?
в роддоме -ж.о.п.а -дышать не чем. в коридоре народу....контракты заключать...
представляю ЧТО там в палатах...ну кто рожаться захочем в таких условиях?
рассказываю сыну как волшебно ночью родиться))) иначе мамочка спекется))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14.07.2008 17:30:03, Maxima

теперь можно и рожать:) хорошо б ночью, да. чего тебе и желаю от всей души!
14.07.2008 17:04:57, mama Miya (партизан из древненьких)
14.07.2008 16:53:22, Викентий

14.07.2008 15:34:01, BORINA
:-)) мне кажется при нормальных ктг и доплере до 42-й недели можно ходить...
да уж, по такой жаре вообще ничего не хочется. Я вот в пятницу контракт ездила заключать - такая же ерунда - толпы контрактниц. Бэби-бум, что ли? :-)) Или просто лишком много роддомов на мойку закрыли?
14.07.2008 15:26:50, Рыжая Белка
да уж, по такой жаре вообще ничего не хочется. Я вот в пятницу контракт ездила заключать - такая же ерунда - толпы контрактниц. Бэби-бум, что ли? :-)) Или просто лишком много роддомов на мойку закрыли?
14.07.2008 15:26:50, Рыжая Белка
И я вернулась из ЖК. Шейку врач смотреть побоялись "а вдруг у тебя воды от этого отойдут и чего мы с тобой делать будем?" Так что не знаю есть там какие сдвиги или нет. По ощущениям все как-то странно, ложусь - потягивает, хожу - перестает. В общем пока тревога отменяется. В роддом на консультацию в среду, если не зарожаю раньше. Хочу там на УЗИ сходить, посмотреть не стареет ли плацента.
Думаю, неделя у нас по-любому еще есть, чтобы само все началось. Вот после 41-ой бум думать че делать дальше....
14.07.2008 14:51:58, jjanna
Думаю, неделя у нас по-любому еще есть, чтобы само все началось. Вот после 41-ой бум думать че делать дальше....
14.07.2008 14:51:58, jjanna
С возвращением:) Даже и не знаю, как лучше, щас рожать или ждать, пока само пойдет - жара-то и не думает спадать в ближайшие дней 10. Я свою рожала 21 июля, тоже жарища страшная стояла, но ночью, слава Богу:) На 4-е сутки сбежала под расписку, потому что уже задыхалась там, никакая семейная палата в компании мужа не спасала. И сразу гулять пошла на свежий воздух:) Зато ребенок с первых дней голышом проветривался, воздушные ванны принимал. И закалять проще психологически было.
14.07.2008 14:44:47, Гулечка

Касторка перед родами полезная вещь. Она и кишечник будет регулярно опустошать (всётаки на пустой клизму делать не так противно)и чуток подстегнёт родовую деятельность если там на мази всё будет.
14.07.2008 14:37:11, Лотос

14.07.2008 14:23:40, Асина
Да, кондиционеров в роддомах не хватает :)))
Повезло мне что в декабре рожать :)))
А походить - можно, почему нет :)))
Главное чтобы с ребенком все ок было!
14.07.2008 14:19:04, Соседушка
Повезло мне что в декабре рожать :)))
А походить - можно, почему нет :)))
Главное чтобы с ребенком все ок было!
14.07.2008 14:19:04, Соседушка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.