Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

чем дальше, тем страшней

ну ваще ни слов ни эмоций уже...
ремонт про**ли на неделю - вместо завтра сдадут только в пятницу + еще плитку отдельно класть через неделю где то будут
работнички, блин... не теплите лоджии с лоджия.ру вечный гемор... лично я вряд ли вторую через них буду делать. это проще дядю Васю найти и рассчитать кол-во материала утеплительного - а потом точно так же его гонять, Васю этого - никакого контроля со стороны директората за работниками - все на произвол судьбы, так сказать.

а тут еще мужу машину бортанули только что :(
он такой пофигист, что я за него рада, у него вип-страховка... только мне эта вип-страховка не помогла месяц назад - мне просто отказалась фирма выплатить по ремонту
ну что за дни начались...

вчера и мать и отец позвонили - впервые спустя 2 недели после нашего отъезда скандального.
Матушка начала вещать, что не дело, что у нас так затянулос (не рожаю я долго по их мнению), привези девченок, пусть будут тут - я отказалось. привеи-отвези мы уже проходили дважды в этом году. Справимся как-нить с жарой...
отец не знаю, что звонил, но он там фигура косвенная в конфликте - фиг понять, что за точка зрения у него, разговаривал с мужем...
краем уха поняла, что просто сам приедет к нам, как только ремонт закончится. Типа, они поедут на мужской междусобойчик пива попить, посмотрят на ремонт, пожалуются друг-другу, и, если повезет, мирно разойдутся спать :)))

пошли мы в выходные на Хэнкока, да ушли с полфильма. сам фильм то и ничего, но муж поволок с нами душу-девицу Татиану (среднюю), а девушка она с воем возрасте крайне невоспитаная и особенно ей пофигу на всех... муж то пиво пил, а я краснела за неё - в итоге вывела всех пинками из зала и уехала домой.
сплошные супризы у меня в выходные, блин...
хочу уехать в глушь владимирскую и отсидеться там, пока не сделают ремонт, пока не спадет жара, пока не наступит 1 августа.
а 1 чтоб по мановению волшебной палочки настоящие схватки и успеть доехать до роддома так, чтобы неамедлительно родить прям вот за 10 минут без последствий... но чтобы в роддоме подержали, как после кесарева - дней 7! отдохнуть на казенных харчах, в развалку, с нотбуком на коленях.

ааааа, еще купила Сигварис до и после кесарские. на всякий пожарный. поехала на Арбат в субботу и купила. не знаю - пригодятся ли, нет ли... лучше пусть будут. если что пристрою потом...

14.07.2008 12:53:19,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А чего через СП не стеклила? Вроде отзывы хорошие. Я уже заказала.
14.07.2008 14:38:29, Ambra
Викентий
да мне надо было сразу с утеплением. Если бы я ставила СП пакеты КВЕ, а потом заказывала утепление - по деньгам то на то и вышло, а тут за счет скидки на полный пакет у меня ВЕКА вышли так же в общем объеме...
потом по остеклению у меня нет претензий. они по долгострою, а это я никак не могла через СП сделать :(
вот мне бы найти плиточников еще... чтобы пол уложили.
что то нет желания ждать, пока ко мне соизволят от этой фирмы приехать, проще денег не доплатить, чувствую...
14.07.2008 16:51:01, Викентий
Через СП - это кто этим занимается? Ссылка скинуть можете? ;)
14.07.2008 14:58:19, shaxinia
Varyasmom занимается. ссылка на ее регу.
14.07.2008 15:07:58, Ambra
А кто-то через нее уже делал?
14.07.2008 15:23:35, shaxinia
Кто-то делал. Отзывы в конфе есть положительные. Я буду в августе. Могу поделиться потом личными впечатлениями)))
14.07.2008 15:48:21, Ambra
Да мы ваще сейчас собираемся... :) До августа не дотерпим! А ссылки на отзывы, плз, скиньте, если не трудно! Или как их найти? :)
14.07.2008 15:53:10, shaxinia
krotichka
Я делала маме через неё :)... хорошие окошки получились, но, к сожалению, не зацементировали и не запенили под подоконником. Но это, как мне кажется, упущение моей мамы... она у меня стестительная - не настояла :(... обошлось оч.дешево.
14.07.2008 16:26:39, krotichka
А это у нее фирма что ли? Или как? За счет чего так дешево выходит?
14.07.2008 17:02:32, shaxinia
Викентий
муж, как я понимаю, имеет дилерский договор или оптовый, вот и разница в цене...
14.07.2008 17:32:16, Викентий
krotichka
да :)))
14.07.2008 21:46:08, krotichka
Ссылок, к сожалению, нет. Можно поискать в СПшной конфе или у самой Даши спросить.
14.07.2008 16:00:45, Ambra
Лотос
иногда хлопоты даже на пользу. Меньше думаешь о беременности, меньше себя накручиваешь. Нет времени боятся :)
14.07.2008 14:21:40, Лотос
Викентий
ага. мотанулась сегодня в Мегу - девки мои гулять на улице отказываются, поехали на машине с кондеем кататься. сейчас в парк пойдем наш местный, ландшафтный... потусим, сна нагуляем, квасу возьмем... а старшая будет на стреме сидеть - ждать, когда строитель уйдет...
в Меге ниче не купила. Фокс понравился, но неактуален по сезону оказался - вроде как все есть, в БХ ниче нет на мальчиков из нужного мне, а из ненужного - дофига... в Мазу не пошла просто - была на Арбате давеча.
14.07.2008 16:48:09, Викентий
Млин, ниче у нас по человечески делать не умеют( сочуствую.
мы осенью переживали эпопею застекления -3!! фирмы и все уроды.
а я прямо хотела у тебя рекомендаций на твоих стекольщиков просить...
машину жалко.пусть нормально починят)
чулки это хорошо! должно же быть хоть что-то приятное)))
а рожать так и будешь -как хочешь)) раз и готово) только в чем кайф 7 дней там торчать??? -бе(( я так не люблю больничные стены..
14.07.2008 14:10:58, Капашита
Викентий
слушай, они вот качественно делают. стеклопакеты очень хорошо и быстро, хоть тоже на день просрочили. а вот мастеров по утеплению по одному на объект присылают. мне попался такой, который живет на другом конце Москвы, ездит 2 часа на работу и особой пунктуальностью не отличается. Хотя советы дельные дает и аккуратист в работе беспрецедентный... вот фиг знает, на кого нарвешься :(
14.07.2008 16:45:53, Викентий
Korina
Тебя что вернули в родную конфу?:)) Что дохтур сказал? 14.07.2008 14:17:19, Korina
выше начирикала)))
14.07.2008 14:20:13, Капашита
Мы тоже балкон собрались остеклять и обивать. Нам посоветовали фирму Калева. Типа цены у них дешевые и сразу все в цену включают (никаких потом доплат хитрых нет). А обивка в оkna21.ru (ибо в Калеве обивка немного подороже выходит). Типа тоже дешевые цены и качественные материалы. Не слышали про такие фирмы отзывы?
14.07.2008 14:04:10, shaxinia
Викентий
нет, не слышала. но теперь посмотрю и на них...
14.07.2008 16:43:56, Викентий
Асина
мдаааа, новости. Работнички..Сочу! Столько сил это отнимает гонять этих дядь вась. Держись! скоро все кончится. Скоро 1-е августа. Тут вся конфа за тебя кулаки держит, так что усё будет окей, шеф! И ЕР, и за 10 минут. Насчет 7 дней в РД - 5 дней в лучшем случае и домой. А казеные харчи?.. хм... я там вообще есть не могу. Я как гороховый суп увидела - питание кормящей мамы, блин. На фиг-на фиг такое питание :-) Сегодня, кстати, к врачу иду - будем насчет роддома кумекать. Надо определяться. У нас тут контракт надо до 30 недель заключить, иначе не берут. А народу полно, все рожают чуть ли не в коридорах. Беби-бум!
14.07.2008 13:27:10, Асина
nightflyer
Гороховый суп больничный - это ж мечта:)) Я когда лежала на сохранении, суп этот давали почти через день, девчонки очень любили его.
14.07.2008 14:36:13, nightflyer
Викентий
ну про послеродовый я так, в отчаяньи усталом :)))
29-й меня 6 дней держал (на 6-е выписал - в вс. в ночь прибыла, в сб днем - выписали), а повторников - 7 дней - у них швы уже другими нитками скрепляли и снимали на 6 день...
вот я и мечтаю :)
а так - сама знаю, что на 3-и сутки голосить начинаешь, чтобы отпустили скорей... хотя, палаты комфортные, дети по тебе не скачут, есть не надо готовить ... ээээх! куроооорт :)
14.07.2008 13:31:22, Викентий
Асина
а я уже так соскучилась по своей колбасе - сидит деревне, куличи лепит у родителей бывшего мужа. Хочу уже чтоб поскакала по мне :-) ниче, уже через неделю будет. А насчет послеродового - они счас быстро стараются, нас так вообще на 3-и сутки выпихнули. Дома не готово ничего, папенька всю ночь убирался, пеленки гладил, а потом проспал... Последнюю забирал, я уж думала не приедет. Прям смех
14.07.2008 13:35:40, Асина
Korina
Держись, дорогая!
ОФФ, Вик, подскажи где на Арбате ммагазинчик с чулками искать и почем цена вопроса, а то на КС мое никак найти не могу:(
14.07.2008 13:25:14, Korina
Викентий
Старый Арбат, 12 там под черным козырьком маленькая неприметная табличка "Все для ног" - второй этаж, налево и дальше до упора - там видно будет.
прям все ножки обмеряют и дадут нужный размер и нужную компрессию.
кесарские хлопковые стоят 1150, кажется, а послекесарские компрессионные (у меня сильнейшие отеки были послекесарсике, поэтому, я разорилась) - 3350 или 3550 - в общем как то в районе 3500 они...
это самые длинные - до паа.
те, что покороче, соответственно, и подешевле.
телефон у них есть 495-690-23-98
14.07.2008 13:28:16, Викентий
Korina
спасибо, дорогая:) 14.07.2008 13:30:28, Korina
Викентий
это прям начало Старого, где Арбатские-Боровицкие станции. очень удобно... даже если на машине - по Новому за Елками-Палками повернуть направо, к старому - и там прям 10 метров пройти - здание на углу...
сгоняй - очень поленая поездка. по нету фиг закажешь. я могу, правда, тебе названия все сказать, а ты закажешь - только померить самой придется... но там тетка такая душевная - все сама мерит и объясняет, как одевать правильно... с премудростями :)
14.07.2008 13:33:50, Викентий
У них еще есть салон на Ленинском, 15 (может кому ближе). 14.07.2008 14:09:42, melenna
Mavlin
А телефончик туда не знаете?
14.07.2008 15:21:27, Mavlin
Korina
спасибки:)) 14.07.2008 14:16:09, Korina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!