Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Джоли родила!

Кому интересно,по ссылочке.
13.07.2008 18:15:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
недавно ещё и Кидман родила. Интересно, ей тоже ЭКО делали? И доходила ли она до срока?
13.07.2008 19:28:52, Лотос
АСЬКА
Ей 100 пудов ЭКО делали!
Мда, она так хотела детей, надеюсь счастлива до безумия. Господи, они же обычные женщины, работа только такая у них. :))
13.07.2008 20:12:49, АСЬКА
Тапка
ага, обычные, только вот фотки новорожденных за 11 лимонов - эх, у меня б кто-нибудь купил ;))))
13.07.2008 21:03:26, Тапка
Лотос
:))
13.07.2008 22:01:06, Лотос
АСЬКА
Да ну! Они и без фоток намана зарабатывают. Но лично для меня важен мой покой и я не хочу, чтобы на меня вечно все пялились, каждый мой шаг снимиали. Публичность для меня неприемлема! :) Они сами себе не принадлежат уже!)))
13.07.2008 21:10:42, АСЬКА
Лотос
мне их не жалко. Никто их не заставлял выбирать себе публичную профессию. А уж выбрали, так пусть не жалуются на назойливость поклонников и папараци. Это часть их работы. Именно за это им платятся такие бабки. А они что думали, что просто так деньги даются? Обычной работой столько не заработаешь. Нравятся заоблачные гонорары - пусть терпят вмешательство в личную жизнь.
13.07.2008 22:03:15, Лотос
АСЬКА
:) думаю, они и не нуждаются в жалости!)))))
13.07.2008 23:55:37, АСЬКА
mama Miya (партизан из древненьких)
вот точняк. это деньги за публичность, а не за ум, красоту или профессионализм. если бы мне столько платили, я бы тоже рожала прилюдно :))
13.07.2008 22:30:11, mama Miya (партизан из древненьких)
DolceVita
вау, вот кто-кто, а она мне казалась вечно беременной, по слухам , она еще в конце мая должна была родить!
13.07.2008 19:28:16, DolceVita
ага только что слышала новости... прелесть... прямо мать героиня...ну удачи им и терпения с таким детским садом :)).
13.07.2008 19:23:27, Madam_sha and son
АСЬКА
Интересно, зачем они там все ЭКО делают. Чтобы одним махом побольше деток?! У богатых свои причуды! %))
Одно могу сказать, детки из Африки и Камбоджи вытащили свои счастливые билеты! :)))
13.07.2008 19:09:22, АСЬКА
DolceVita
более похоже на правду, что как раз они эко не делали. во-первых, как раз им смысла нету, у них и так куча детей, да и они сами после рождения первой дочки заявляли, что био детей больше не хотят, а хотят усыновлять уже готовых. кроме того, на эко время надо, а они постоянно по миру шастают, они на одном месте больше недели по-моему не сидели.и потом анжелина говорила, что у нее в семье есть двойняшки, т.е. это похоже на наследственность.
13.07.2008 19:52:50, DolceVita
Ага, в мой ПДР прям, хотя должна была позже, а я все тут сижу :-/ Эх...
13.07.2008 18:57:00, jjanna

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!