Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тревожные мысли какие-то у меня:(

Я вот начала переживать... Вроде бы к родам малыш должен успокаиваться, затихать. А у меня вроде бы и срок уже, а малышик активен - шевелится во всю, со всех сторон бугорки выпячиваются. Неделю назад делала КТГ - сказали все ок, матка спокойна, пару недель можно еще бегать. Моча впорядке. А я вот почему-то думаю вдруг ему там кислородика не хватает - из-за этого он активен? Никаких тренировочных нет, тока поясницу иногда прихватывает. Еще темка тут была, что девочка переходила и родился мертвым малышик:(( У меня теперь до родов наверное тараканы по этому поводу будут терзать:( Эх, каже страшно пропустить час икс...
12.07.2008 21:36:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за поддержку девочки! Сегодня совсем другое настроение и мысли:)
13.07.2008 21:11:37, Jeny-JAM
wwwoman
Малыш же растет, вот и шевеления все более и более заметны и чувствуются сильнее. Пусть все будет хорошо и пройдет легко и спокойно!
13.07.2008 08:47:42, wwwoman
Иней на стекле
Гоните эти мысли от себя куда подальше! ВСе у вас будет хорошо. Если уж на КТГ сказали, что все нормально (мне все время ставили гипоксию и пугали страшными последствиями), то и вам волноваться не стоит. Рождение мертвого малыша на сегодняшний день редкость. ВАШ родиться здоровеньким, розовым и крикливым, чес слово!
13.07.2008 06:43:27, Иней на стекле
АСЬКА
Не читайте таких тем. Эх, да и не затрагивала бы я их в беременной конфе! Чо уж тут, все мы мнительные, когда дело наших деток и нас касается! Надо прислушиваться к своему организму и все будет хорошо!!!
Без паники! :))
13.07.2008 01:30:38, АСЬКА
marishka2107
Не читайте страшилок, лучше позитивчик!!!
У Вас всё будет ОК и только так.
12.07.2008 22:55:04, marishka2107
Лотос
Вообще-то очень многие перехаживают. Не факт, что у вас скоро роды. Я вот на 42 неделе обоих деток рожала.
А ребёнки умирают вовсе не из-за перехаживания. Не накручивайте себя :) Значит у той девушки какие-то другие проблемы были. У вас этих проблем нет.
12.07.2008 22:12:23, Лотос
Rimusha
+100, а если уж очень переживаете, можно сделать УЗИ + допплер, чтобы понять, нет ли признаков перехаживания
13.07.2008 00:14:06, Rimusha
RodnulЯ
Не надо себя накручивать! Я первого ребенка в почти 42 нед. родила и нормально всё. Перехаживание и мертворождение никак не связаны. На любом сроке бывают срывы, если уж на то пошло. Но они обычно тоже не на пустом месте. Малыш шевелится ведь? Что вам ещё надо? :) Колбасится там - вам не нравится? Вот где логика, а? :)

12.07.2008 22:04:28, RodnulЯ
Tigranna1
Так!
Спокуха!
Нормальный психофизиологический мандраж. )
По статистике вообще самый большой процент здоровых родов приходиться на срок около 41 недели!!!
12.07.2008 22:02:05, Tigranna1
ой еее(( не пугайте... у меня сорок первая неделя пошла, ПДР был 10-ого. Тонусит периодически сильно, и все... сегодня вообще рискнула и на дачу съездила. Но я 16 или 17-ого в роддом поеду, если до этого не рожу, пусть уж хоть посмотрят. Хотя первую я родила в последний день 42 недели, без малейших признаков переношенности и кстати перед родами она у меня не затихала. А в этот раз тоже что-то нервничаю(((
12.07.2008 21:50:01, Veron
:) А мне врач в роддоме сказал до 20го гулять - если не зарожаю, то приезжать. В принципе я сильно и не тороплюсь... У сына ДР 17го июля, у мужа 18го:) Так что нам наверное 16го надо или 19:) Предродовая депрессия наверное началась просто... Вот и переживаю.
12.07.2008 22:02:40, Jeny-JAM
Аськин
Девочки!Спокойно!Всё у ВАС хорошо!Зачем же нервничать,ВЫ уже совсем скоро увидите своих деток!Вот правду говорят -меньше знаешь-крепче спишь!Не заморачивайтесь!:)
12.07.2008 22:02:34, Аськин

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!