Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nightflyer

А я упала....

Пошла днем гулять с собакой и упала. Хорошо так, на попу и на спину, с высоты сантиметров 80. Перелезали мы с ним через трубы, что на пути попались, собак перепрыгнул и ждет меня, а я залезла, начала слезать, поставила уже обе ноги на доску, которая внизу лежала, а она возми и сдвинься с места. Ну я и шлепнулась на попу, успела руками притормозить. Отбила попу, теперь синяк. В общем, дура...
Прибежала домой вся в истерике, муж ругался страшно.... Сбегали в ближайший медцентр на УЗИ. Хотя сбегали - громко сказано. На каждом шаге меня прихватывало, думала все, роды начались.
В общем, все обошлось. Все цело, тьфу-тьфу.
На этот раз намерили уже 4 кг. Сказали, что к родам пока не готова, типа голова высоко и шейка закрыта.
Блин, когда уже рожу.... Ну куда мне такой большой ребенок...
12.07.2008 20:57:26,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Miya (партизан из древненьких)
ой, ну зачем же так... осторожнее уж как-нибудь. хорошо, что все обошлось.
я тут недавно тоже с раскладной табуретки упала ( она просто сложилась), хорошо что высота была см 20-30 (дорожная такая табуретка), но копчиком тоже ощутимо в землю воткнулась.
13.07.2008 08:47:42, mama Miya (партизан из древненьких)
УЗИ может быть с большой погрешностью, правда? Главное, что все обошлось, ттт
13.07.2008 07:37:02, ТрудДоКолик
Иней на стекле
Осторожней. На таком сроке по трубам лазить... эт вы того... хватили.
Мне тоже говорили, что дите крупное, две недели назад намеряли 3800. Так нет, родились мы 3500.
13.07.2008 06:45:16, Иней на стекле
АСЬКА
:( Очень сочувствую!!! Мдя... прогулки с собаками они такие. Я уже тут рассказывала, я с сынулькой своим на 41 неделе пошла гулять днем с собакой. Встетили ее дружка, они как стали носиться, ну меня под колени, и сбили. Хорошо руки подставить успела вперед. В ночь сынулька стал выбираться! :)))
Очень надеюсь что падение никак не скажется на ребенке!!! Еще чуточку!!! :)))
13.07.2008 01:25:46, АСЬКА
Maxima
береги уж себя, по трубам-то прыгать совсем тебе сейчас не надо бы...!!!
12.07.2008 22:53:44, Maxima
Tigranna1
Да уж :(
Только сама не паникуй -детишку перед родами не пугай.
Они там внутри все наши эмоции-гормоны чувствуют.
Только б никаких смещений в копчике и всяких там других местах не было.
Тьфу-тьфу-тьфу.

12.07.2008 21:58:37, Tigranna1
DolceVita
ух, экстрим! 39 недель через трубы лазить... поберегите себя и пузик, и главное не нервничайте :)
12.07.2008 21:57:47, DolceVita
Сочу(( но главное что все нормально.
Я в прошлую б. упала за несколько дней до родов, причем в роддоме, на осмотр туда приехав. там линолеум старый по шву отошел, а мне из-за живота не видно было... вот я и летела... мимо шли пара девочек, явно родили в этот день, так они перепугались - я падаю, сумка в сторону летит, врач вообще в шоке... в итоге нога от колена и вниз потом месяца два черная была( и все врачи меня после родов осматривающие, первым делом сппашивали "а что у Вас с ногой?")))
12.07.2008 21:55:10, Veron
Ой-ой:( Берегите себя! Что ж муж сам с собакой не погулял? 12.07.2008 21:27:46, Гулечка
nightflyer
Муж ремонт делал в детской. Да и разве такой уж это экстрим - погулять с небольшой собакой:))
12.07.2008 22:37:44, nightflyer
Ну по трубам-то тот еще экстрим:) 13.07.2008 09:09:12, Гулечка
бедная! вы все-таки поосторожнее там... С таким животом лазать последнее дело.
12.07.2008 21:18:40, Февральский партизан
Аськин
Бедолажка!Ну не переживай,раз сказали,что всё ок!А насчёт "когда рожу",мне кажется ,что щас процесс пойдёт побыстрее,всё-таки встрясочка нехилая,а 4 кг-это дааааа :) А я вот упасть ток в обморок могу на солнышке :)
12.07.2008 21:15:47, Аськин
Лотос
Сочувствую!
А что ж в истерике-то? Может падание как раз бы и подстегнуло роды :) Хотя, конечно, аккуратно надо. Ещё не хватало во время родов с какой-нить травмой оказаться.
А вот каково зимой ходить?! По льду. Ужас!
Всётаки мне летняя беременность нравится гораздо больше :)
12.07.2008 21:12:44, Лотос
nightflyer
Да вот как-то не подстегнуло:) Это в 4 часа дня было и потом с часик живот колом постоянно вставал и в промежности при ходьбе простреливало, а потом все успокоилось постепенно. Сейчас тихо.
Да и я ж боялась не того, что роды начнутся. Просто мало ли что там от встряски и удара случилось...

12.07.2008 21:22:54, nightflyer
Ну хорошо, что все обошлось! Главное не на животик!
12.07.2008 21:11:06, Jeny-JAM

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!