Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mama Miya (партизан из древненьких)

а вдруг с полом обманули?

вот последний беременный таракан...
а вдруг я с полом обманулась?
в 12,16,22,23,30 недель вроде девочкой ребеночек был, а в 38 уже не видно, я загрузилась. а вдруг?
12.07.2008 11:55:16,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DolceVita
а что будет если действительно сюрприз? ну имя придется бытренько передумывать, ну полежит мальчик в розовеньком с рюшечками первые неск. месяцев и всего -то :)) или вы хотите строго девочку?
12.07.2008 22:03:12, DolceVita
я уже так настроилась, так настроилась! к тому же совсем не представляю себя мамой мальчика. вероятно, я бы расстроилась при таком раскладе, хоть и грех это..
12.07.2008 22:46:22, mama Miya (партизан из древненьких)
Аськин
Приколистка ты!Девочка у тебя там,не перживай!Так что вот тебе последний тапок сорок пятого размера и давай-ка своего таракана в рай отправляй,хорош ему уже бродить и усами шевелить :)
12.07.2008 20:27:04, Аськин
Танья
Как так невидно? Письку мальчишечью не увидели? А невидно - просто вертится!
12.07.2008 18:41:22, Танья
хе-хе, пусть это будет самой большой вашей проблемой :-))
12.07.2008 18:21:38, Февральский партизан
Лотос
ну ты что? думаешь писюн настолько микроскопический, что его не увидели? :)) А мне половые губы несколько раз девочкины показывали. Я ж тоже пока своими глазами не увидела не верила :)
12.07.2008 18:08:03, Лотос
Maxima
"Мадам, вы мало пьете валерьянки!" (с) :))))) от моего мужа)))))
12.07.2008 18:04:02, Maxima
nu-Ez (Ezik)
Не долго тебе мучаться осталось:) Скоро все узнаешь!

Это Наськина линейка.
12.07.2008 16:51:00, nu-Ez (Ezik)
АСЬКА
Пять против одного! Ну допустим даже 4 к 1. :))
фефочка там!)))
Я вот свою девочку легко буду в мальчишеские шмотки одевать. От первого все осталось! Специально для второго все хранила!!! А уж цвет коляски... чтобы меня радовал! А я люблю синий цвет! :) Но я, правда, не купила коляску пока!
Главное, чтобы роди легко прошли и детка здоровенькая была!:))))
12.07.2008 16:48:36, АСЬКА
Лотос
мы с тобой обе будем девчонок в голубом держать :) у меня вообще выбора нет. Куча тряпья и всё на мальчика :)
12.07.2008 18:08:49, Лотос
АСЬКА
аналогично! :)) как раз на прошлой неделе разбирала на даче детские вещи. Дала себе зарок купить белый бодик на выписку и все!:))) Называла себя круглой дурой отрыв пакет с распашонками на одной кнопке! :)) "В однобортном сейчас никто не воюет"!
Ближе к году-полутора буду одежку по половому признаку прикупать! :)
12.07.2008 18:58:50, АСЬКА
HonDA
мы с мужем тоже смеемся, а вдруг ошиблись (хотя сами видели доказательство :))),сказала, что будет у нас домашний травести-шмоток набрала кучу прикольных и все розовенькие или около того ))
12.07.2008 15:53:41, HonDA
Такая же фигня! всю одежку голубую накупила. и коляска синяя. а такие же мысли бегают. ну и ничего. походим первое время в голубом, а потом на розовое перейдем, если вдруг три раза узи обмануло:)
12.07.2008 15:21:20, contata
Буратинка
Вот меня все тоже спрашивают, "а вдруг у тебя мальчик родится??":)))) Но меня разные спецы смотрели и мноооого раз..и мнение было единодушное:)) Да и показывали раза три мне прям девчачьи причиндалы...ниче мальчишачьего там даже близко не было:))))) Надеюсь уже и не нарастет:)))))))))))))
12.07.2008 13:52:22, Буратинка
Larun + detki-konfetki
у меня в первую бер было так же, все время девочка, в 38 закрыла пяткой. родилась девочкой :)

12.07.2008 13:37:17, Larun + detki-konfetki
ну и что?)) плакать будешь? -по-моему будет просто смешно))
я точно поржу основательно и над своим врачом простебусь))
12.07.2008 13:18:28, Капашита
наверное, буду :))
12.07.2008 22:47:20, mama Miya (партизан из древненьких)
Я думаю чтолько раз ошибаться не могли. Мне вот только один раз сказали что девочка на 16 недельке, потом говорили что не видно. Но я уже столько одежки девчачьей накупила, аж на следующее лето:)
12.07.2008 12:29:39, Tаtushа
Yanitra
А почему в 38 не видно??? Не, вряд ли ребенок на финише передумал, не грузсь :).
12.07.2008 11:59:23, Yanitra
ногами закрылся:))
12.07.2008 12:08:31, mama Miya (партизан из древненьких)
Yanitra
Штишняиццо :))). Типа, хватит мои бантики-пирожки-абрикосики разглядывать, никакой личной жизни с вами :)))
12.07.2008 12:16:40, Yanitra

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!