Была сегодня у Шамановой, рассказала про свои приключения с урежением сердцебиения плода. Она восприняла это очень серьезно. Несмотря на хорошее узи (правда, сделанное не тем врачом, которым надо) и хорошую гемостазиограмму удвоила дозу фраксипарина, добавила актовегин, фолиевую и еще назначила вместо виртрум пренатал нечто под названием нейромультивит. Вот :( Записала меня на доплер к Бурегенко на конец июля.
Даже не знаю, чего теперь думать :(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты не переживай, ладно? Занимайся этим потихоньку, но не нервничай. Чесслово, я просто уверена, что с твоим мальчишечкой всё хорошо.
11.07.2008 19:42:16, Лотос
Я как-то всегда либо соблюдаю назначения РЕАЛЬНОГО врача, либо меняю врача :) Как бы не были хороши виртуальные консультации, отвечает за меня все-таки реальный врач. И если он не делают явных ляпов, я его слушаюсь.
Ладно, лучше перестраховаться. Знаешь, как у меня вчера было: падение до 50, подъем до 65, опять падение до 50, опять подъем до 65, снова падение, и уже нормальный подъем. На слух - как будто моторчик не заводится :( В общем, лучше уж я больше лекарств буду пить.
11.07.2008 20:29:54, Et Cetera
Ладно, лучше перестраховаться. Знаешь, как у меня вчера было: падение до 50, подъем до 65, опять падение до 50, опять подъем до 65, снова падение, и уже нормальный подъем. На слух - как будто моторчик не заводится :( В общем, лучше уж я больше лекарств буду пить.
11.07.2008 20:29:54, Et Cetera

11.07.2008 19:35:42, Виноград
Не-е-е, таких, которые сердце меряют в 22 недели, у нее гораздо меньше :) Меня насторожило, что она не спросила, длительные ли урежения. Вроде самое важное, чтобы децелеции были кратковременными. Она как-то просто напряглась от цифры "50". И настроение у нее заметно испортилось :( С другой стороны, от фраксипарина еще никому хуже не было :) И от актовегина.
11.07.2008 20:26:32, Et Cetera
11.07.2008 20:26:32, Et Cetera

11.07.2008 21:01:41, Виноград
А что не так с твоим ктг? Мне кажется, ты писала, что у тебя что-то там было "0" - идеальное.
Выполнять, конечно, буду. Спасибо за понимание :)
11.07.2008 21:07:17, Et Cetera
Выполнять, конечно, буду. Спасибо за понимание :)
11.07.2008 21:07:17, Et Cetera

кстати, когда я делала КТГ, у меня тоже за одну процедуру было 2 эпизода, когда СБ показывало 65. Я врача спросила, она сказала, что скорее всего в этот момент датчик сместился и прибор зафиксировал мамино СБ, а не плода.
11.07.2008 19:08:20, mama Miya (партизан из древненьких)
Но я-то контролирую на слух, что именно меряю. Сердцебиение плода ни с чем не спутаешь, это четкий отрывистый звук, как топот копыт. И прямо слышишь, как он замедляется, а потом ускоряется.
Надеюсь, что все будет хорошо. Просто я уже расслабилась, когда дежурный врач и узист отнеслись к этому с пофигизмом, а сегодня Шаманова вдруг напряглась :( И я тоже :(
11.07.2008 19:13:13, Et Cetera
Надеюсь, что все будет хорошо. Просто я уже расслабилась, когда дежурный врач и узист отнеслись к этому с пофигизмом, а сегодня Шаманова вдруг напряглась :( И я тоже :(
11.07.2008 19:13:13, Et Cetera

11.07.2008 19:44:06, mama Miya (партизан из древненьких)

11.07.2008 19:37:08, Виноград
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.