почему не пишешь? ни эмоций, ни отчета :)))
прям интересно - как все прошло - такое событие все же, учитывая само состояние беременности...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня после огромных магазинов наступает таааааааакое опустошение... что даже какие-то покупки не особо радуют! вытягивают они энергию! Я в понедельник поеду в Мегу-Ашан-Икею!
Пишу себе список и ни на чуточку не отступаю от него! а иначе выкатываюсь оттуда с тележкой доверху набитой, чеком на полтора метра, а дома оказывается, что еды, как таковой нет! :)))
А вообще, я АШАН не люблю всей душой и бываю там раза 2 в год! МЕТРО лучше!
в любом случае с покупками!!!!! :) Главное позитиФФФФ!
11.07.2008 15:32:25, АСЬКА

Эмоций положительных масса. Вот нормальные люди радуются когда им удаётся купить качественную вещь. А я радуюсь, когда мне удаётся купить что-то не совсем плохое, но дешевле :) В этом плане Ашан - как раз то, что мне нужно. Жила б в Москве туда бы часто наведывалась. Вообщем я очень довольна. Самим процессом шопинга. Т.к. учитывая дорогу до подруги и подарки для её семьи, экономии как таковой всё равно не получилось :)) Зато пообщались с пользой дела.
А что касается покупок....
Понимате, тут у вас счёт на такие деньги идёт...такие контракты, коляски, колыбельки. Я себя прямо бедной родственницей чувствую :) Стыдно о покупках рассказывать. Это даже не покупки, а так...баловство.
В Ашане накупила всякой мелочёвки: памперсы, салфетки, крем, мылко, прокладки...ну даже говорить не о чем.
Очень понравилось. всё гораздо дешевле чем у нас.
Порадовали бодики белые с длинными рукавами за 50 руб. У меня тряпок на ребёнка предостаточно, но я не удержалась и парочку купила :) Купила футболки сыну, мужу, себе труселя, кошке корм :)) Съэкономила прилично.
А вот Мега меня ввела в ступор. И по ценам и по размаху. Я там только по детскому миру прошвырнулась.
Поразил выбор костюмов на сына и я прикупила ему штанцы к школе. У него фигура не стандартная, так что найти форменную одежду - огромная проблема. К слову, пиджак так и не смогли подобрать, даже при всём изобилии ассортимента.
Ещё там же углядела шезлонги для ребятёнка. Вот понятно, что не предмет первой необходимости при моих то финансах, но меня так поразило богатство выбора, что я упёрлась беременным рогом в землю и таки выбрала себе шезлонг, невзирая на слабые протесты моей свиты :) Самый дешовый выбрала, порядка 1500руб. Там вроде ортопедические свойства не отличались от дорогих, разве что сама конструкция была более хлипкая. Но я решила, что это не так долго будет нам служить, авось не успеет развалится. Переплачивать 2-3 тыщи за более прочную конструкцию жаба задушила :)
Заглянули в Икею. Там я ткнула мужу пальцем на кресло, которое давно и сильно хочу :) Может когда-нибудь он мне его всётаки купит.
Короче, программа минимум (а впрочем и максимум) выполнена :)
Выползла я оттуда чуть ли не на корачках :))
Доползла до первой же скамейки и меня начали реанимировать. Иначе я даже до машины дойти не могла. Муж массажировал спину, сын ноги. Минут через 15 меня загрузили и бревном довезли до дома подруги.
Надо сказать, живот "по женски" не болел. Болело всё остальное: мышцы,ноги, спина и прочее. Шейка немного пошалила: выдала мне кровь со слизью. Но я особо переживать не стала. И правильно сделала: больше такого не повторялось.
Так что дочь моя так и не стала москвичкой ;)
11.07.2008 12:57:52, Лотос
рада, что Ваша поездка удачно сложилась! И жуткие телефоны не понадобились, и вообще:)))
11.07.2008 14:44:45, Маша, уже зарегестрированная
герой просто! я б не смогла, не выношу ни Ашан ни Мегу, там столько сил нужно оставить, что уже ничего не хочется
11.07.2008 13:55:26, snake_O
11.07.2008 13:55:26, snake_O

11.07.2008 14:10:48, Лотос
да я тоже была раз десять от силы. но мне хватило. сначала едешь-не доедешь, потом толпы народа, а уж с пузиком туда ехать - отдельный героизм, страшно, вдруг затолкают:) но я вообще ни разу не шопоголик:)
11.07.2008 16:47:42, snake_O
11.07.2008 16:47:42, snake_O
Да...шопинг на меня тоже действует волшебным образом!
Зато потом отходняк... особенно после МЕГИ.....
11.07.2008 13:55:11, Соседушка
Зато потом отходняк... особенно после МЕГИ.....
11.07.2008 13:55:11, Соседушка

11.07.2008 14:12:04, Лотос
Поздравляю с успешным променадом! мои родственники когда приезжают в Москву тож по такому же маршруту ходят:) от Меги офигевают, но потом Ашан их приводит в дикий восторг! и правильно сказали, что не надо на возможности других смотреть. надо исходить из того, что имеешь. меня тож много на чего жаба душит. и дело не в достатке, у включается разум- нужна мне эта фиговина или нет. старшую растила без ковриков и прочих приблуд- и ведь до школы как то доросла. а нас как растили наши мамы и бабушки- тоже ведь хорошими девочками выросли!
11.07.2008 13:38:05, contata
11.07.2008 13:38:05, contata

11.07.2008 13:41:17, Лотос
Здорово как! Поздравляю с выходом:))) Мне вот тоже чего-то захотелось поехать закупиться всякой малышовой мелочовкой, но пока не буду, жду контрольного узи, чтоб уж окончательно расслабиться
11.07.2008 13:32:19, Мама Му
11.07.2008 13:32:19, Мама Му
Ну Лена - ты герой. Столько всего за один день!!! У меня от часа брожения за продуктами в Ашане уже все отваливается, в том числе и голова. )))
Я думала, что Москва - это самый дорогой город в мире, оказывается не все так плохо )))
11.07.2008 13:27:35, AnnaValerevna
Я думала, что Москва - это самый дорогой город в мире, оказывается не все так плохо )))
11.07.2008 13:27:35, AnnaValerevna

11.07.2008 13:42:42, Лотос
я весь шопинг на декрет отложила. вот сейчас как выйду, как переедем в другую квартиру так и начну по магазинам шлятся вещички и прочие нужности покупать. постараюсь только разбить на много раз, чтобы за один не родить раньше времени )))
Ты молодец!
11.07.2008 14:52:25, AnnaValerevna
Ты молодец!
11.07.2008 14:52:25, AnnaValerevna
а на цены "чужие" - не смотри... ничего тут стыдного нет.
я, лично, просто в отрыве - ибо с первым ребенком ВООБЩЕ не могла купить ни одной вещи - шила ей "новые" из своиз более-менее сохранивших свойства шмоток, тканей лоскутных, которые по 10 копеек продавались на вес и все такое. Жили без памперсов, хотя, все ими уже пользовались - просто денег не было. а на пропитание себе - собирала и сдавала бутылки стеклянные.
бомжом при этом не была, и ребенка вырастила. все, что у меня было - это хорошая по тем временам коляска и моя меховая шляпа! :) все остальное - самодельное, самосшитое и самодобытое. Если покажу фотографии тех лет - никогда не догадаетесь, что существуют какие то финансовые траблы.
так что это все дело такое... настроя :)
11.07.2008 13:18:40, Викентий

Поэтому и отчитываться не стала. Не о чем собственно. Не родила и ладно :)
Зато сколько удовольствия от каждой купленной мелочи!
Вон сыну купили в ашане какой-то приёмничек с наушниками всего за 10 рублей. Он до сих пор от восторга скачет. Этот приёмник же, в отличее от дорогих фенек, можно ломать и я не буду ругаться :)))
11.07.2008 13:47:20, Лотос

11.07.2008 13:04:45, HonDA

11.07.2008 13:06:29, Лотос

11.07.2008 13:22:41, HonDA

офф: Викуль - как у тебя дела? я уж кулачки за тебя начинаю зажимать))))))
11.07.2008 12:41:06, Рыжий Пушистик(Yanat)
а Лена ездила погулять, надышаться Москвой :) - гранд тур в беременность :)
11.07.2008 12:46:22, Викентий
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.