состоялось...
вчерась побывала я на категе, встретилась с контрактным дохтуром.
Женечка, вот не сказать по другому :)
ну и сафсем невысокий, как казалось на фотографиях, совсем молодой - лет 35, жуткий очаровашка... это лирическое.
непонимательское - вопрос в лоб "а почему Вы контракт то хотите?"
ну привыкли за все платить, елки-палки, как почему. Купили место в хорошей палате себе, так сказать, и карантированый прием в приемной отделении без реплик "местоф нет, роддом переполнен, понаехали тут - все рожать хочуть"
естественные после кесарева - больше 20 случаев. радует и обнадеживает.
анестезиолог со мной беседовал на случай атомной войны - говорит, спиналка по Вам плачет в случае кесарева, но не переживайте, это самая современная анестезия. головные боли - исключение, возникают в совсем особых случаях и об этом обязательно надо сообщать, не терпеть и ла-ла...
воооот. ктг в норме - 9 баллов, узи очередное - через 2 недели, а промежуточный прием аж 21-го числа, 10 дней в прогуле.
посмотрел вес при рождении всех детей, мой вес, спросил, собирается ли муж присутствовать на родах, посмотрел на кушетке, подставил крепкую волосатую руку, чтобы я вспорхнула с поверхности на пол и удивился, когда я сама слезла (я потом только поняла, что он меня поднять приготовился :)))
ииииии как вердикт - ждем начала родов до 1 августа, если с парнем не находим договоренностей, то, увы и ах - кесарево принудительное 2 августа. в Ильин день :)
вот. кстати, первый доктор, который принял во внимание укороченый цикл менструальный **чешет репу** - не знаю, какие умозаключения там сделаны им по срокам, но 1 августа он назначил, как 41 неделю беременности, типа, условное перехаживание и щательное наблюдение за состоянием чада.
вот такие пироги.
заранее меня не кладут, ремонт я доделать успеваю, работаю в обычном режиме :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну прям вот чувствуется позитив - как тебе дохтур понравился, в отличии от предыдущего!:) Рада за тебя!:))
11.07.2008 14:47:43, Маша, уже зарегестрированная
Я внимательно наблюдаю за развитием событий:)) сама хочу рожать естественно после КС, но правда, ЕС у меня до этого не было. Удачи вам, чтобы получилось все как хочется:)@@@@@
@@@@@
11.07.2008 13:45:36, Мама Му
@@@@@

т.е тебе ЕР разрешили чтоль? или КС все-таки будет?
11.07.2008 13:02:23, Waba
11.07.2008 13:19:40, Викентий

11.07.2008 12:51:46, Асина
11.07.2008 12:52:31, Викентий

11.07.2008 13:06:18, Асина
11.07.2008 13:20:19, Викентий
11.07.2008 13:26:19, Викентий
Бодренько! :) Теперь, значит, речь идет не о том, чтобы доходить, а о том, чтобы не переходить?! :) В Ильин день, конечно замечательно и в тему, но лучше раньше и самой. Удачи!
Спросила я у нашего папы про фотоаппарат, у него Canon 40D, вещь! Шторы я развесила, думаю, ты обикалась в эти дни :) что ни комната, то сюрприз. Хочу отчет показать, только мне фотографии мои не нравятся. Если удастся хорошим фотоаппаратом снять, думаю, лучше будет, а нет, так покажу, что имею. 11.07.2008 12:45:21, Ленивица Люда
даааа? так по Вашей высоте все. 2,25, как писано - от крючков... а по рядам выше-ниже петельки не регулировали?
11.07.2008 14:45:18, Викентий
во блин :) а в ванную надо магнитным подхватом подтянуть - она будет у тебя достаточно кОротко висеть... кухня - к кольцам. я писала тебе - ну ежели что - я тебя виуально скорректирую :) после фотографий.
а кухню видела уже. ну здорово же! цвет теплый такой стал...
11.07.2008 17:58:15, Викентий
ага. мы такие мы и приехать можем :)
а сколько колец у тебя? я прикинула, что если карнизы 2 метра, то колец 20 штук :((( это стандартная комплектация магазинная. а может, можно как то ... или по два банта, или так - один бант - на кольцо, один на штангу... обе шторы за подхват очень даже делают, это красиво - ощущение ткани двухфактурной...
11.07.2008 20:12:10, Викентий
если штору нет нужды двигать - не перевешивай! на кольцах просто лучше ездит по карнизу. потом привесишь, ежели что. пропусти просто все кольца между петлями - их не видно будет... а еще можно на них просто бантики завязать и спустить :) в цвет стен - салатные яркие, по метру нарезать - капроновые магаинные или я могу тебе из органзы настрочить...... вот будет каскад!
12.07.2008 10:31:52, Викентий
Спросила я у нашего папы про фотоаппарат, у него Canon 40D, вещь! Шторы я развесила, думаю, ты обикалась в эти дни :) что ни комната, то сюрприз. Хочу отчет показать, только мне фотографии мои не нравятся. Если удастся хорошим фотоаппаратом снять, думаю, лучше будет, а нет, так покажу, что имею. 11.07.2008 12:45:21, Ленивица Люда
Ага, приятный. Только в следующий раз тебя на примерку вызывать буду :) а то чую, понавешивала не так как задумывалось.
11.07.2008 14:27:24, Ленивица Люда
11.07.2008 14:45:18, Викентий
Нет, ты не так поняла, не в том смысле, что по размеру не подходят, а в том смысле, что не знаю чего и как вешать :) Я как увидела огромные полотна на террасу, так в ступор впала, а как насчитала их аж шесть штук, так вообще ошалела :) стала пересчитывать, может где чего не хватает :) Но когда утянулись они, то оказалось, что все окей. А потом сильно удивилась, что в гостиной по одному полотну неимоверных размеров на окно, тоже долго тормозила. В итоге оказалась, что это то, что надо :) Ну а на последок плотная штора на кухне (органзу я в первую очередь повесила, а эти ждали своего часа), вот сюрприз так сюрприз! :) Я сначала понять не могла с какой стороны эти ленточки должны висеть :) Одним словом, я лох в ваших портняжных делах. Результат мне нравится. Только кухня немного затемнилась с этими шторами, но теперь выглядит стильно :)
Ах да, забыла про ванную сказать. Повесила я штору, заходит муж: "Зачем такую длинную в ванную?" Отвечаю: "Ну ты посмотри, хорошо же получилось". "Хорошо, но ума то нет!" :) 11.07.2008 17:22:03, Amila
Ах да, забыла про ванную сказать. Повесила я штору, заходит муж: "Зачем такую длинную в ванную?" Отвечаю: "Ну ты посмотри, хорошо же получилось". "Хорошо, но ума то нет!" :) 11.07.2008 17:22:03, Amila
а кухню видела уже. ну здорово же! цвет теплый такой стал...
11.07.2008 17:58:15, Викентий
Так я сразу подхватами подхватила, очень хорошо получилось, аккурат над мусорным контейнером свисает, очень даже славно, особый кайф сидеть на унитазе справа за шторкой :) мне нравится, очень нежно получилось. Да и мужу понравилось, это он от неожиданности высказался. А на кухне я не догадалась к кольцам привязать, да и мало у нас колец на карнизе, а так здорово получилось. Только чего теперь с кольцами делать? Может между ленточками их спрятать? ну это мелочи. А ничего, что мы органзу на кухне тоже убираем подхватами? так наверное не делают? Как это со стороны смотрится? Мне очень нравится смотреть в перспективу (особенно на кухне) и чтобы ничего не препетствовало взору (желательно еще и окна открытые), а органза даже самая невидимая отвлекает.
Каминная, гостиная которая, очень хорошо получилась, благородная ткань. На фото по-другому выглядит, проще все. Короче, в гости надо звать :) 11.07.2008 20:01:52, Amila
Каминная, гостиная которая, очень хорошо получилась, благородная ткань. На фото по-другому выглядит, проще все. Короче, в гости надо звать :) 11.07.2008 20:01:52, Amila
а сколько колец у тебя? я прикинула, что если карнизы 2 метра, то колец 20 штук :((( это стандартная комплектация магазинная. а может, можно как то ... или по два банта, или так - один бант - на кольцо, один на штангу... обе шторы за подхват очень даже делают, это красиво - ощущение ткани двухфактурной...
11.07.2008 20:12:10, Викентий
Точно, у меня их по двадцать штук на карнизе, но мне показалось, что ленточек значительно больше, я даже посчитать не удосужилась :) И чего теперь, перевешивать? А мне так нравятся получившиеся бантики сверху, не хочется их трогать. Посмотрю что папа наш скажет, может не заметит непристроенные кольца :) Сама плотная штора для закрывания окна от посторнних глаз не скоро нам понадобится, не от кого пока прятаться, а от солнца и легкая органза замечательно спасает. А плотная сейчас для красоты и газовый баллон замечательно прячет :) ни с какой стороны не видно.
Не, мать, на твоем сроке за 100 км от Москвы лучше не суваться :) 11.07.2008 22:26:38, Amila
Не, мать, на твоем сроке за 100 км от Москвы лучше не суваться :) 11.07.2008 22:26:38, Amila
12.07.2008 10:31:52, Викентий
хорошо что тебе доктор поравился. Желаю чтобы все прошло по намеченному плану!
11.07.2008 12:43:26, Veron
11.07.2008 12:43:26, Veron

11.07.2008 12:34:30, Лотос
у Винни было наоборот "недели две, не меньше!"
11.07.2008 12:43:54, Викентий
а ты себе пдр лично когда поставила?
позитивно вроде так сходила,да??)) прямо как в сказке. пусть все получится !!!
было бы просто чудесно!)
11.07.2008 12:30:55, Капашита
ну как то не то, чтобы как в сказке, но вот я такой пофигисткой оттуда ушла :))) что жить стало легче. депрессия моя атяжная ускакала за пару дней до похода в р/д и после того, как я с ним встретилась (с Женечкой), мне вообще успокойственно стало. ни понтов, ни запугиваний... все по делу - четко, без золотых гор и прочая... ясность наступила. что все, как я предполагала - начинаем самостоятельно - а там по ситуации. выдох.
11.07.2008 12:43:13, Викентий
позитивно вроде так сходила,да??)) прямо как в сказке. пусть все получится !!!
было бы просто чудесно!)
11.07.2008 12:30:55, Капашита
11.07.2008 12:43:13, Викентий

11.07.2008 12:29:07, GreenPaloma
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание