Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

задумалась про автокресло, но подруги да

задумалась про автокресло, но подруги давят - мол нельзя сразу сажать в кресло, для спины вредно, лучше в люльке первое время ездить. и я уже почти было расслабилась, думаю, ну потом куплю, первые неск.месяцев люльку позапихиваю в машину, полезла ремни искать, чтобы детку пристегивать в люльке (их нет в комплекте у бебикара), и нашла краш-тест неутешительный. так что буду искать автокресло

10.07.2008 18:22:27,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
Макси кози кабрио, из группы 0+ откатали со старшим до года. Там есть вкладка для совсем грудников (до 3 мес использовали), и краш-тесты этого кресла одни из лучших. Да и вообще оно удобное очень, взял и понес, первое время он в этом кресле и спал бывало в гостях или пока врача ждали.
11.07.2008 11:06:02, wwwoman
Skripka
У нас беби комфорт.Уже ездили в нем на дачу.Ребенкин спала всю дорогу.
10.07.2008 20:31:53, Skripka
А вот интересно. Я тут рассматривала Чикковский каталог, и у них там есть специальные крепления для люльки. Т.е. люлька пристегивается к машине и ребенок внутри пристегнут. Неужели в Европе кто-то допустил бы такую конструкцию, если бы она была небезопасна?
10.07.2008 20:23:22, marigal
АСЬКА
Если ребенок едет в машие, то только в автокресле!!!!!!!!!! Никаких люлек, вы что!!!!!! Почитайте краштесты!!! Ничего не случится со спиной ребенка за время путешествия в машине. Это потом уже, когда ранец в школу носить будет и за столом уроки делать будете следить за осанкой! :))))
Мама дорогая, 21 век, а мы некоторые все возят детей у себя на руках, да еще и ремнями с ними пристегиваются!!!! А потом непонятные претензии... БЛИН!!!!!!
ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!!! Только автокресло, подходящее по весу ребенка!!!!!
Я своего сынульку уже было в бустер пересадила 19 кг, но посмотрела по телеку, как манекен себе шею ломает и спинку пристегнула быстренько обратно!!!!!
10.07.2008 19:56:11, АСЬКА
так и я про то же! потому и ссылку эту дала. именно потому, что оч.многие подруги говорят, что мол не нужно кресло,люлька мол лучше. И смотрят на меня, как на больную, что детей в машине чужих возить отказываюсь, потому как нет у меня кресел,своя дочь уже большая совсем, так ездит. или прошу со своими креслами ко мне в салон. не понимает народ:(
11.07.2008 09:09:20, snake_O
АСЬКА
+1 у меня друзья возили свою дочку в нашем кресле ( дали поюзать, чтобы не покупать) так они умудрялись кресло не пристегивать. Просто ставили в машину и все! Я им и так объясняла и так - не понимают! Мне было просто страшно за девочку! :(
11.07.2008 14:16:17, АСЬКА
Toshik
Бустеры со спинкой лучше юзать.. согласна.. и со всем остальным +1000..... не понимаю сомнений.. ну никак...

11.07.2008 00:16:01, Toshik
Maxima
юзали Maxi Cosi 0+ c дочкой с ее рождения

сейчас собираемся то же самое автокресло покупать, тоже с рождения. Там для новорожденных специальная вкладка есть под головку. Она потом легко вынимается.
10.07.2008 19:29:27, Maxima
Waba
А кресла 0+ вроде как раз расчитаны с рождение и до 13кг! :)
я тож думала что люльку бебекар буду..но не поместиться она сзади вместе с креслом для сына! так что купила ужзе кресло бебекар, что на шасси подходило! :)
10.07.2008 19:22:50, Waba
Правильно! Главное безопасность!!! А первые месяцы вы не будете постоянно на машине разъезжать и целыми днями- поэтому спине ничего не грозит!
Я сама знаю девушку у которой ребенок погиб- если бы был в кресле может и обошлось(((
10.07.2008 18:32:00, Uma*
Буратинка
кресло надо! я вот прикупила..хожу как кот возле сметаны:)) так охота уже малявку в него посадить:))))))
10.07.2008 18:28:03, Буратинка
Медея
Татьяна:))
Между прочим, ты первый мой СПэшный пристрой(Тилсон).
До сих пор добрым словом вспоминаю!
А про кресло-подожжи, всё будет. Лови кайф от пуза. Меня вот несколько месяцев после 3-их родов дёргало от беременных. Доумалось, что ВОТ ЭТОГО я нивжисть не захочу больше!!!
Фиг с два:)) Софке два годика, а я до сих по по пузу скучаю.
10.07.2008 21:45:41, Медея
Буратинка
Так вроде тогда эти Тилсоны не достались никому(((
за 4-м может уже надо идти???:))))))))))
10.07.2008 22:43:42, Буратинка
Медея
Тилсоны достались аж на два сезона:))
А четвёртого селить негде, и так как в армии-один под потолком!
13.07.2008 15:10:15, Медея
ну и какое взяла то в итоге?))
10.07.2008 18:30:12, Капашита
Буратинка
первое:)))магическую розу...ой красивое такое...прям сама б сидела:))))))))))))))
10.07.2008 18:30:57, Буратинка
АСЬКА
а фиолетовое тоже очень ничего было! :)))) Но мне и первое очень-очень! :)
А я не буду новое кресло покупать! :( Я буду экономить!!!! Блин, по бедности хоть чехол купить новый на старое кресло! Оно у меня несколькими детьми уже узаное и с заплаткой :))
10.07.2008 19:58:25, АСЬКА
Буратинка
и фиолетовое ничего:)) мы кресло старшего дали поюзать, и нам его не вернули..поэтому пришлось покупать:)
10.07.2008 20:05:42, Буратинка
Лотос
ага! я его и выбрала :)
10.07.2008 18:58:38, Лотос
ну и правильно! люльки это не безопасно((.
10.07.2008 18:25:03, Капашита

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!