Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FINE

а я вчера буженинку запекла!

Наслушалась ваших аппетитных расказов про буженинку запечённую, ну и не выдержала искуса - после работы зашла на рынок и купила кусок шейки аж под 2 кг. Бегом домой, нашпиговала чесночком, обмазала горчицей и прям сразу в фальгу и в духовку. Запекался такой кусман около 1,5 часов. Зато мяско получилось - мням! Только я одна енто кушать теперь буду до конца недельки - муж поститься до субботы, а дети у бабушки.
Спасибо всем, кто вчера научил меня делать такую вкуснятину!
10.07.2008 10:47:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
GreenPaloma
а я вот подумала, соль нужно натереть или нет? или только горчицей? блин:)
11.07.2008 13:41:30, GreenPaloma
Оооо.. .у меня тож кусок свинины уже давненько в морозилке лежит, точно - запеку :)))
10.07.2008 20:18:58, Madam_sha and son
Лотос
не смейтесь только...
Мне кто-нибудь может сказать ЧТО ТАКОЕ БУЖЕНИНА???
Дожила до 32 лет и не знаю....
10.07.2008 20:05:36, Лотос
irjik
Да та же свинина только приготовленная по особому рецепту. Не запеченная а отваренная и подается обычно с горчицей.
10.07.2008 20:34:10, irjik
Лотос
спасибо :)
11.07.2008 12:28:26, Лотос
irjik
Прочитала изошла слюнями побегу детям на ужин состряпаю. Благо свинина разморожена и фольга имеется! Спасибо за рецепт и не надо голову ломать что на ужин приготовить!
10.07.2008 17:59:22, irjik
GreenPaloma
я тоже хочу:)))
спасибо за советы:)
10.07.2008 14:39:24, GreenPaloma
mama Miya (партизан из древненьких)
ой, а при какой температуре это надо делать-то?
никогда не запекала, а тут вдруг захотелось
10.07.2008 13:41:22, mama Miya (партизан из древненьких)
FINE
Температура 180-200
10.07.2008 13:44:34, FINE
Аськин
Блин,я уже второй день клавиатуру слюной заливаю :)Надо тож чего-нить вкусненькое приготовить!
10.07.2008 10:55:43, Аськин
wwwoman
А ее реально нарезать тонко? У меня никогда не получается :(
10.07.2008 10:53:46, wwwoman
FINE
наверно навычку надо иметь и хороший нож. Я кромсала как Бог на душу положит. Замечу, что тёпланькая она легче режеться
10.07.2008 10:59:01, FINE
А я люблю толстым куском! Ням! :)
10.07.2008 11:39:07, Flegmatik
Ой, у меня прямо слюнки потекли, я тоже со вчера думаю о буженинке...Но у меня сломалась духовка :( Буду продолжать мечтать :)
10.07.2008 10:49:44, Flegmatik
FINE
я поделюсь - мне много :))))
10.07.2008 10:52:21, FINE


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!