Наслушалась ваших аппетитных расказов про буженинку запечённую, ну и не выдержала искуса - после работы зашла на рынок и купила кусок шейки аж под 2 кг. Бегом домой, нашпиговала чесночком, обмазала горчицей и прям сразу в фальгу и в духовку. Запекался такой кусман около 1,5 часов. Зато мяско получилось - мням! Только я одна енто кушать теперь буду до конца недельки - муж поститься до субботы, а дети у бабушки.
Спасибо всем, кто вчера научил меня делать такую вкуснятину!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я вот подумала, соль нужно натереть или нет? или только горчицей? блин:)
11.07.2008 13:41:30, GreenPaloma
11.07.2008 13:41:30, GreenPaloma
Оооо.. .у меня тож кусок свинины уже давненько в морозилке лежит, точно - запеку :)))
10.07.2008 20:18:58, Madam_sha and son
10.07.2008 20:18:58, Madam_sha and son
не смейтесь только...
Мне кто-нибудь может сказать ЧТО ТАКОЕ БУЖЕНИНА???
Дожила до 32 лет и не знаю....
10.07.2008 20:05:36, Лотос
Мне кто-нибудь может сказать ЧТО ТАКОЕ БУЖЕНИНА???
Дожила до 32 лет и не знаю....
10.07.2008 20:05:36, Лотос
Да та же свинина только приготовленная по особому рецепту. Не запеченная а отваренная и подается обычно с горчицей.
10.07.2008 20:34:10, irjik
10.07.2008 20:34:10, irjik
Прочитала изошла слюнями побегу детям на ужин состряпаю. Благо свинина разморожена и фольга имеется! Спасибо за рецепт и не надо голову ломать что на ужин приготовить!
10.07.2008 17:59:22, irjik
10.07.2008 17:59:22, irjik
ой, а при какой температуре это надо делать-то?
никогда не запекала, а тут вдруг захотелось
10.07.2008 13:41:22, mama Miya (партизан из древненьких)
никогда не запекала, а тут вдруг захотелось
10.07.2008 13:41:22, mama Miya (партизан из древненьких)
Блин,я уже второй день клавиатуру слюной заливаю :)Надо тож чего-нить вкусненькое приготовить!
10.07.2008 10:55:43, Аськин
10.07.2008 10:55:43, Аськин
А ее реально нарезать тонко? У меня никогда не получается :(
10.07.2008 10:53:46, wwwoman
10.07.2008 10:53:46, wwwoman
наверно навычку надо иметь и хороший нож. Я кромсала как Бог на душу положит. Замечу, что тёпланькая она легче режеться
10.07.2008 10:59:01, FINE
10.07.2008 10:59:01, FINE
Читайте также
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет