Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурафишка

Просто позитив

Лежала-лежала цельный день, надоело. Решили с мужем на дачу съездить на пару часов:) Вот результат

А это я щас съем:

09.07.2008 18:35:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аськин
ПАЦТАЛОМ!ХААААЧУУУУУ!Реально слюнки потекли!Вот это цвета!Вот это цветы!Какая же красотища!ВОСТОРГ!
10.07.2008 00:03:39, Аськин
Лотос
очень красиво! Розы просто чудо.
09.07.2008 22:37:00, Лотос
А у нас на даче чего-то мало всего. Дача на севере, видать малина считает, что еще холодно :(
09.07.2008 22:19:23, Ильда
Тапка
ыыыыы...уууу...аааа.... слов нет и не будет :( а фото действительно, красивые...
09.07.2008 21:17:52, Тапка
multya
ыыыы.... малинка.....ыыыыы
09.07.2008 19:41:59, multya
Асина
ну, прям пахнет это всё! здоровско! хачууууууууууууууу
09.07.2008 19:21:23, Асина
Nata-cherepazhka
Какое у Вас чувство цвета-света, даже не знаю как сказать... !!! Очень красивые фотографии. Талантливо снято!!! Представляю какие замечательные фотки Вы будете делать когда малыш на свет появится!!!
09.07.2008 18:56:55, Nata-cherepazhka
Мурафишка
Спасибо :) Да, надеюсь даст себя поснимать, пока маленький. А то Максима очень трудно поймать, из фокуса выбегает, не успеваю :)))
09.07.2008 19:02:37, Мурафишка
Афигеть!!)) какая красота-вкуснота!!!! завидоваю)))
09.07.2008 18:54:18, Капашита
Буратинка
ааааааааа...возьмите меня к себе на дачу:))))))) я у вас там все съем:))))))))))))
09.07.2008 18:36:13, Буратинка
Мурафишка
:))) Приезжай в любое время :) я серьезно
09.07.2008 18:52:50, Мурафишка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!