Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

neodna

Молочница и пимафуцин

Врач прописала мне пимафуцин... Посмотрела в описании, это вроде как антибиотик. Но применять при беременности можно по показаниям. Какие для этого должны быть показания? С чегойто вдруг врач взяла, и без показаний мне их выписала, ссылаясь на то, что сдавала мазок 3 недели назад. Вот думаю, стоит ли мне их вообще принимать?
09.07.2008 09:49:26,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тапка
Мне назначали,только от хламидиоза. Я доверилась врачу, пролечилась антибиотиками. Последние анализы показали, что инфекции нет и я этому рада!
09.07.2008 13:09:28, Тапка
nu-Ez(numsik)
Так мазок и есть показание.
09.07.2008 10:04:36, nu-Ez(numsik)
neodna
Ну так 3 недели прошло, и т.б. как они поняла, что именно мне именно этот препарат нужен? Просто я нехочу ни себя ни малыша травить антибиотиками((((
09.07.2008 10:06:11, neodna
Лотос
вот нравится мне фраза: "травить антибиотиками"! А "травить" ребёнка инфекцией это значит нормально? Рисковать его здоровьем или даже жизнью тоже нормально. А антибиотик - это ужас как плохо.
Я конечно не знаю ни рзультата вашего мазка ни клинической картины ни квалификации врача, поэтому сказать нужен вам Пимафуцин или нет - не могу. Но раз вы наблюдаетесь у этого врача и нифига не смыслите в медицинских вопросах, по моему у вас только один выход - доверять ему. А иначе вообще зачем наблдаться у врача?
*чёт злая я сегодня...извините*
09.07.2008 10:47:35, Лотос
neodna
Да ниче, просто беременность первая и долгожданная. Вот и не хочется как то травиться особо. Просто же ведь существуют и другие методы лечения... А не антибиотиками. А на счет пояснения врача, описано ниже...
09.07.2008 10:53:36, neodna
Лотос
инфекции лечатся ТОЛЬКО антибиотиками. Других методов не существует.
09.07.2008 10:56:52, Лотос
neodna
Ну вот, мнения расходятся(((( Думаете стоит начать? Или же дождаться следующего мазка? Просто в прошлый раз сначала ничего не показало, а через 3 недели нашли эту гадость.
09.07.2008 10:58:52, neodna
Лотос
кстати, вы ошиблись: я вам не советовала юзать свечи. Я просто обратила ваше внимание на тот факт, что инфекция (если она реально есть) гораздо вреднее для ребёнка чем антибиотик.
А вот судя по совету вашего врача о лечении отёков ограничением воды, её рекомендации и правда надо фильтровать.
09.07.2008 11:21:06, Лотос
Лотос
я понятия не имею стоит или нет. Я не знаю результатов вашего мазка и клинической картины. Я не экстрасенс :))
09.07.2008 11:11:05, Лотос
nu-Ez(numsik)
Я в первую беременность пила антибиотик,уреаплазму лечили.
09.07.2008 10:55:17, nu-Ez(numsik)
ну и как, результативно? Эффект был от лчения? Я в процессе лечения.
09.07.2008 11:05:08, Ambra
nu-Ez(numsik)
ага,следущий мазок был идеальным.
09.07.2008 11:09:59, nu-Ez(numsik)
Тогда будем надеяться)))
09.07.2008 11:17:54, Ambra
nu-Ez(numsik)
все будет хорошо:) @@@@@
09.07.2008 11:19:42, nu-Ez(numsik)
nu-Ez(numsik)
Про сам препарат и назначения не скжау,я в этом не сильна совсем.
Сдали вы мазок 3 недели назад,потом он делался,думаю не 1 день,потом увиделись с врачем,вот она и прописала. Или она уже видела ваш мазок и ей только сейчас это в голову взбрело назначить?

09.07.2008 10:12:40, nu-Ez(numsik)
neodna
Самое главное в том, что после сдачи мазка, прим. на 3 день, она мне сказала что там нчего не обнаружено, вот. А спустя три недели нашла молочницу...
09.07.2008 10:31:36, neodna
nu-Ez(numsik)
О это они любители,на этой неделе не видят,на следущей,ой,а у тебя тут то-то и то-то. Ну тогда тут сложно что-то сказать.
09.07.2008 10:34:33, nu-Ez(numsik)
neodna
Ну вот и думаю, а стоит ли начинать вообще, если ничего не беспокоит. Она, т.е. врач, думаю к следующему приему все забудет. А если нет, то пусть пересдают мазок.
09.07.2008 10:40:03, neodna
nu-Ez(numsik)
Когда следущий раз? Ну скажите что бы еще раз анализ посмотрела и убедилась. Если инфекция есть она сама не рассосется.
09.07.2008 11:11:52, nu-Ez(numsik)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!