Ну что? Кажись, началось?! Проснулась в 4ч. а бельё мокрое, пошла в туалет смотрю, пробка потихоньку отходит. Легла. Муж: «Ну, ты как?». Я: «Готовься стать отцом». Минут через 10 слабая-слабая схватка. И так через 10 минут – слабая, чуть заметная, непродолжительная схватка.
Встала и пошла, попить чайку и за одно написать пару строчек. Хочется думать, что это оно. Главное чтобы на этот раз родовая деятельность не подкачала.
Пусть уж сегодня всё решиться.
Прошу как всегда заветных кулачков.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удачи вам! Чтоб всё хорошо было!!!!
09.07.2008 07:51:06, я без реги

09.07.2008 06:14:26, Иней на стекле

Врач на работу прийдёт к 8ч30м - так что, что суетиться, если так всё слабо. Я ему ещё даже не звонила - пущай спит спокойно. Обрадуем его чуть позже. Главное чтобы всё не затихло до конца рабочего дня (16ч00м). Я как то настроена на роды именно у этого врача.
09.07.2008 06:27:56, Ермачка

Ладно, на самом деле интуиция - лучший мамин советчик.
Держу за вас с малышом кулачки @@@@@

09.07.2008 08:22:17, Лотос
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.