Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata-cherepazhka

Я понимаю что вопрос этот 40 раз уже по

Я понимаю что вопрос этот 40 раз уже поднимался... Да только я оказалась не готова: Прозрачные выделения из сосков - это молозиво? Не рановато ли?
08.07.2008 20:20:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иней на стекле
Нормально :). Оно еще желтенькое может быть. Я уже прокладочки ношу, потому как белье мокнет от него.
09.07.2008 06:44:35, Иней на стекле
Rimusha
оно самое:) у некоторых его в бер-ть вообще нет, у кого-то почти с самого начала, ничего не значит ни время появления, ни количество. У меня были только под конец бер-ти немного капельки при надавливании - на ГВ никак не повлияло: кормила и кормлю, ТТТ все в порядке!
08.07.2008 23:31:46, Rimusha
Лотос
не рановато. У меня как раз на 5 месяце потекло в первуюбеременность. В лужах просыпалась :)
08.07.2008 21:57:48, Лотос
Rimusha
ого)) фигасе:) я в луже ток в роддоме оказалась к вечеру третьего дня - вся рубашка была до пупа мокрая))) на ночь легла спать (хех, спать, фигу я спала:))) в лифчике с прокладками специальными! благо, было совместное пребывание, молоко пошло в ход сразу же, плюс я прохладным душиком несколько раз за ночь мыла грудь, к утру количество более-менее стабилизировалось, уже не текло бесконтрольно)
08.07.2008 23:35:13, Rimusha
Лотос
ну у меня такие... маленькие лужицы были - с ладонь. Но липикие...
09.07.2008 08:23:25, Лотос
Викентий
сейчас скажу страшное :) у меня молозиво между первыми и вторыми родами было всегда. постоянно. все 8 лет от родов до родов (ну из 8 1,5 года - молоко вместо молозива)
08.07.2008 20:32:50, Викентий
Kiryana
И у меня так) пару капель всегда выделяется, если надавить)
09.07.2008 08:38:00, Kiryana
Nata-cherepazhka
Ужас
08.07.2008 21:42:17, Nata-cherepazhka
Maxima
Ага, оно! Может быть прозрачное, жёлтое, белое...
08.07.2008 20:32:23, Maxima
HonDA
нет, все ок ))
08.07.2008 20:20:53, HonDA

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!