Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HonDA

А вот как сохранить сало?

Все пытаются похудеть после родов, а у меня обратная задача. Вообщем муж заявил в ультимативной форме, чтоб все, что сейчас на меня наросло(кроме пуза) должно остаться на тех же местах. А именно бедра,ноги,руки (хрудь только просит уменьшить до прежних размеров). Можно это осуществить? Единственное я бы убрала целлюлит только или это не реально(ну чтоб объем остался, а целлюлит убрать).
07.07.2008 17:24:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иней на стекле
:) Ну... может кушать побольше? :)
08.07.2008 07:25:38, Иней на стекле
Лотос
нельзя. Я бы сама осталась попухлявее, но по опыту предыдущих двух родов вижу, что опять костлявая буду :(
07.07.2008 19:38:00, Лотос
Nata-cherepazhka
Целлюлит от сала не зависит и лечится, причем на объемах это лечение может и не сказаться. Я в своей жизни много толстушек без целлюлита встречала, и много худышек с ним.
07.07.2008 18:25:44, Nata-cherepazhka
HonDA
Это я тоже замечала, что у худеньких девчонок целлюлит был (причем иной раз страшенный), а вот как именно оставив объем избавится от него?! вот в чем весь фикус! Массажи антицеллюлитные они объем убирают, да и все процедуры типа обертывания, разогрева на уменьшение работают.
07.07.2008 18:28:17, HonDA
Nata-cherepazhka
Массажи работают на приток крови, и на объем сильно не влияют, хотя конечно худеется наверно... Мне кажется здесь главное за кожей ухаживать, питаться хорошо, но полезно, не допускать скачков в весе. Ну и спорт - обязательно!!! Фигня, что от него худеют... Наоборот, от спорта формы становятся упругими, а вот объем - это уже от питания.
07.07.2008 18:31:39, Nata-cherepazhka
HonDA
Ну это может если обычные, а антицеллюлитные они как раз настроены на "разбивание" этого сала, а значит и на уменьшение...мне так кажется. А спорт неее....у меня лень вперед меня родилась )))
07.07.2008 18:36:26, HonDA
Nata-cherepazhka
Про спорт - это я на личном опыте после тренажерного зала - за 3 месяца занятий все подтянулось, целлюлит ушел, а вот объемы остались, приктически.... Но это наверно можно подкорректировать вместе с тренером.
07.07.2008 18:35:43, Nata-cherepazhka
HonDA
да? тогда можно попробовать ,главное, чтоб не бегать!
07.07.2008 18:37:23, HonDA
Nata-cherepazhka
нееее - бегать и прыгать сама не люблю... а в зале кайф - половина упражнений лежа :)))
07.07.2008 20:49:56, Nata-cherepazhka
nu-Ez(numsik)
А ты все про сало:)))) Про циллюлит тоже интересно умные мысли послушать:) 07.07.2008 18:11:39, nu-Ez(numsik)
HonDA
все(( кончилась моя лафа с салом-очень плохой анализ - врач сказала, что у меня холестерин как у старухи...сижу на морсике брусничном и овощах...нету больше сала ...умерло оно для меня,как и обожаемый майонез.
07.07.2008 18:24:39, HonDA
Буратинка
ооо! у меня тож холестерин зашкаливает...
07.07.2008 19:32:07, Буратинка
HonDA
ты чем его на место ставишь?
07.07.2008 20:31:04, HonDA
Буратинка
хофитол трескаю
07.07.2008 20:44:04, Буратинка
HonDA
о! он и от этого? надо будет попить тогда. Он по-моему вообще от всего ))))
07.07.2008 21:08:30, HonDA
wwwoman
:))) хотела сразу посоветовать "в морозилке", потом прочла тему полностью :) Мне кажется объемы сохранить реально, особенно если это не избыточный вес, а нормальный. Просто питаться грамотно, а на ГВ питание должно быть полноценным, достаточно калорийным. Про целлюлит есть мнение, что он наоборот при резком сбросе веса усиливается..
07.07.2008 18:01:09, wwwoman
HonDA
это избыточный вес, аж 19 кг избытка с начала беременности (я просто ну очень худенькая раньше была).
07.07.2008 18:25:42, HonDA

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!