Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

поделитесь настроением

у меня какой то трындец уже 4-й день. я просто готова рыдать по поводу и без - ничего не хочу. достала сама себя, как меня родные терпят? обычно такое накануне родов - но это не мой вариант, мне еще гулять и гулять - что это - депрессия летняя?

в субботу ходили на "Валли" - поржали над совершенно другим мультиком - про безумного кролика и фокусника, а Валли меня "взгрустнул", хотя очень добрый мульт, конечно...
вчера - на "Особо опасен" - весь фильм на одном дыхании, вроде, вот оно, наконец, переключение мозгов - ан нифига - опять сегодня "не трожьте меня"...

ыыыыы. ни шоколадки не помогают, ни фрукты...
может, фотоаппарат купить? новый... надо спецов только найти - на два штуки запала - на Сейко и на Касио... а с понталыку сбил мужик,З видимо, профи или приближеный - берите, говорит, зеркалку, тот же Кенон 400-ку...
а продавцы воду мутят - никто ничего не говорит толком. кого бы найти знающего, а?
или методом тыка уж? тыком уже мыльниц напокупали, а такие понавороченей хочется уж с умом взять... а мыльницы уже качеством "замыливания" не нравятся :(

ээх... только вы меня не выгоняйте, а то я совсем щас взвою от совего настроения :((( уже думаю - лучше бы кесарево назначили на определенную дату - все ясность какая то. короче - как оно самое в проруби болтаюсь - чего болтаюсь... фиг знает. Это муки от скуки, наверное... взяться бы за какой проект новый - чтобы с головой... да с опаской людей подвести внезапными родами мучаюсь :((
плак...
07.07.2008 12:41:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фотоаппарат хороший Кэнон 30, а еще круче 3, но и 350 тоже хороший( а 400 это вроде как более обновленная версия 350)
08.07.2008 12:46:31, ЛЯЛЬКА
Вик, ты это серьезно насчет зеркалки? Если да, могу у нашего папы узнать, что за игрушка у неего. Только боюсь, она очень дорогая. Но фотографии сногсшибательные получаются. После нее стыдно мыльные свои мыльные фотографии разглядывать. Зато мыльницей Ксенчик замечательно фотографирует, очень интересно для понимания, как ребенок видит мир. Да и просто хорошие фотографии получаются иногда. Маму, опять же, кто кроме нее сфотографирует. А тебе для работы, действительно хорошо бы фотоаппарат профессиональный. Только дорого это. Но приятно, слов нет. Жаль, я не в Москве сейчас, не могу фотографии показать для примера. 08.07.2008 08:06:43, Ленивица Люда
Викентий
да. серьезно :) мыльныцы есть у нас. вернее, уже одна. иксус 7,1. а еще был кенон - его Янка полила... теперь его нету. он есть, но душа его - на небесах :)
а вот фотоаппарат уже давно думаю получше взять, но вот как то... толчка не было. а тут достало качество :(
08.07.2008 09:50:13, Викентий
Кэнон зеркалка - фотки делает супер. Не помню, правда, какая модель (сейчас у родителей лежит). но таскать его с собой конечно целая песня (большой, один объектив чего стоит). Но все равно довольны как удавы.

А может по магазинам прошвырнуться? Меня тоже не пойму, что заело - делать ничего не охота, готовить не охота, настроение какое-то непонятное. Вчера взяла деть (чтобы не загрызть дома) и пошла по магазинам. Чуть отпустило :).

08.07.2008 13:29:54, melenna
I-ris
я тут открыла для себя мультиварку и 2 дня готовила как одержимая:))
ща вместо работы сижу на форумах с рецептами, хотя я ни разу не кулинар:)))
но вчера в час ночи мальчишки потопали на кухню кушать пшенную кашку с тыквой:)
Вот как вариант для поднятия настроения:)) и как новый "проект":))

Про фотик. У меня кэнон 30д, я его и на 30% не освоила, хотя фотки, конечно, приятные. Но чем больше погружаешь в тему фотографирования, тем больше я понимаю, что я в этом полный ноль:(( Лучше б меньше знала:)))
Считаю к зеркалке обязательное приложение простая мыльница с возможностью записи видеороликов.
07.07.2008 15:14:03, I-ris
Викентий
мыльница есть. вот её, родимые, фотки и висят в реге. но они откровенно дурные...
07.07.2008 15:57:11, Викентий
I-ris
зато ее можно и детям давать, и быстренько видеоролик сделать и т.д., так что мыльница в любом случае нужна
07.07.2008 16:03:54, I-ris
neodna
Как обещала, спросила про съем домика. Говорят что есть варианты, но нужно подъехать к заведующей дачным товариществом. Т.к. она как то через себя делает, или просто уточнить.
А на счет фотика скажу-у самой никон 40-ка, зеркалка, не могу нарадоваться. Есть вариант еще 60-ка и 80-ка, но они подороже, и там матрица по-сильнее, и пикселей поболе. А так, 40-ка высший класс! На счет кэнона-400-ку не советую, тестили её сами, не понрава, на никоне фотки лучше получаются. И для непроффи, 40-ка в самый раз поучиться, и в руках держать приятно. Меню понятное.
07.07.2008 12:57:39, neodna
Викентий
это куда подъехать?
07.07.2008 13:28:16, Викентий
neodna
Зав. вроде на выходных постоянно там тусуется.
07.07.2008 13:36:31, neodna
neodna
74 км. Ленинградского шоссе, СТ "Металлург", поворот на Коськово. Можно проехать через поле по диагонали, или круг по дороге.Тел. заведующей, к сожалению не знаю...(((
07.07.2008 13:35:08, neodna
Совёна
Викуль, ну не грусти! Это погода, дожди так на настроение действуют. Вот обещают что лето вроде бы пришло - солнышко будет, тепло! А скоро уже и сынуля твой родится!

07.07.2008 12:54:33, Совёна
Викентий
лето в этом году будет в Турции :)
07.07.2008 13:26:23, Викентий
nu-Ez(numsik)
Кэнон рулит:) 07.07.2008 12:50:45, nu-Ez(numsik)
Викентий
ага. нашла 450 кит. осталось купить и увлечься до самых родов :)
07.07.2008 13:26:46, Викентий

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!