Всех девочек, кто вышел замуж в эти выходные ПОЗДРАВЛЯЮ! Совет да любовь. Ждем рассказов.
А у меня сегодня 3 года совместной жизни в законном браке :) Такие были интересные годы, нельзя сказать, что простые, но в совокупности счастливые. Семейные отношения это тоже часто труд. Если какие возникают семейные неурядицы - пишите в конференцию - мне эта "групповая терапия" очень помогала.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тыквочка, всегда думала,что ты сильный человечек, а тут сопли-слюни. Может быть я не права, но мне кажется, что настроение у тебя сегодня такое плаксивое, так, что ты соберись, и гони такие мысли прочь.
23.04.2001 13:34:08, Наташа

Во урод! Собери ему чемодан и выстави на лестницу - на фиг он такой не нужен
23.04.2001 13:09:15, Witch

Не-а, мы просто поддерживаем их эгоизм по отношению к нам и нашим деткам.Ну, что значит пошел на выходные в бар и засиделся до утра?не помог по дому?не уделил вам внимания?На фиг это не нужно-лишняя нервотрепка.Да, мне тоже иногда не хочется идти вместе с ним играть в бильярд или в Контр-страйк - но он спрашивает, а можно ли ему самому сходить?Я, конечно, могу упереться и сказать нет, никуда ты не пойдешь...но я сама хочу почитать, поваляться,побыть одной... вот это нормально.А то, о чем написала Тыква - это патология...
23.04.2001 14:31:46, Witch

Поплакалась :-(( 23.04.2001 15:55:55, Крошъка
Страсти-то какие!Да, тебе тяжеловато приходится...
23.04.2001 16:57:20, Witch
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.