Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Косуля

Поздравления со свадьбой!

Всех девочек, кто вышел замуж в эти выходные ПОЗДРАВЛЯЮ! Совет да любовь. Ждем рассказов.
А у меня сегодня 3 года совместной жизни в законном браке :) Такие были интересные годы, нельзя сказать, что простые, но в совокупности счастливые. Семейные отношения это тоже часто труд. Если какие возникают семейные неурядицы - пишите в конференцию - мне эта "групповая терапия" очень помогала.
23.04.2001 10:10:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Поздравляю... а я хочу жить одна без мужа, с ним больше не могу, нет сил больше. А он падла не уходит, я не справлясь с 2 детьми... одним грудным, а вторым 27 летним, он ничего по дому не делает, только ходит каждые выходные с друзьями нервые стрессы снимать по барам... я скро взвою, говорит когда под утро приходит, что придет домой тогда когда посчитает нужным. И это когда я на 8-ом месяце! 23.04.2001 12:35:19, Тыква
Тыквочка, всегда думала,что ты сильный человечек, а тут сопли-слюни. Может быть я не права, но мне кажется, что настроение у тебя сегодня такое плаксивое, так, что ты соберись, и гони такие мысли прочь. 23.04.2001 13:34:08, Наташа
Тыква
Я сильная, по-этому и думаю что одной с грудным ребенком легче, чем с двумя... 23.04.2001 15:06:39, Тыква
Мать, это сон тебе такой приснился или ты серьезно??? 23.04.2001 13:15:13, Лорис
Во урод! Собери ему чемодан и выстави на лестницу - на фиг он такой не нужен 23.04.2001 13:09:15, Witch
Бетси
Ага Лорис, просто так сказать. Ты думаешь он уйдет? Мне кажется почти все мужики эгоисты. Мой не исключение. 23.04.2001 13:57:47, Бетси
Не-а, мы просто поддерживаем их эгоизм по отношению к нам и нашим деткам.Ну, что значит пошел на выходные в бар и засиделся до утра?не помог по дому?не уделил вам внимания?На фиг это не нужно-лишняя нервотрепка.Да, мне тоже иногда не хочется идти вместе с ним играть в бильярд или в Контр-страйк - но он спрашивает, а можно ли ему самому сходить?Я, конечно, могу упереться и сказать нет, никуда ты не пойдешь...но я сама хочу почитать, поваляться,побыть одной... вот это нормально.А то, о чем написала Тыква - это патология... 23.04.2001 14:31:46, Witch
Тыква
Я его отпустила из жалости на пару часов, а он пришел никакой уже далеко заполночь. Просто легче когда не надо быть нянькой никому, мне еще самой няньку хочется. А выгнать практически не возможно, слышишь в ответ, что он такой спокойный, уравновешенный, а я его такого и то ....всякие слова... умудряюсь вывести из себя. На фига мужик, которыму все время нужно напоминать, что пора домой? Или двери смазал, чтобы они не скрипели, так весь день этим кичится ходить... разве это не прямые мужские обязанности: мусор выносить, двери смазывать, картошку чистить? Только у нас один раз в год че-нить сделает и потом оставшийся год вспоминает об этом. А то что я его кормлю каждый день, стираю, полы мою... как само собой разумееться, да и денег в последнее время совсем не приносит, а что приносит в машину вкладывает, то моет ее, то пылесосет, то детальки меняет... 23.04.2001 15:06:07, Тыква
Крошъка
О-хо-хо! Знакомая картина! Только мне вдобавок к вышкозначенному еще приходится воевать с отцом моей старшей дочки и прыгать вокруг предыдущих деток нынешнего мужа, когда он их без предупреждения привозит "чтоп пообщаться, а то я (он в смысле) их савсем не вижу!". А когда я говорю - ну привез, так хоть занимайся ими немного, а то они еще и мою достают, он в ответ - ах, тебе мои дети не нравятся?!? А они мне поспать не дают, шастят по квартире, преворачивая МОИ(!!) вещи, а он спит как сурок! А-а-а-а!
Поплакалась :-((
23.04.2001 15:55:55, Крошъка
Страсти-то какие!Да, тебе тяжеловато приходится... 23.04.2001 16:57:20, Witch
Ура!!! Поздравляю!!! Желаю!!! Всего-всего-всего наилучшего!!! 23.04.2001 10:19:11, Лорис
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Сча-а-а-астья!!!!!! 23.04.2001 10:14:17, Таник

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!