Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha

Будущие мамы дочек - гляньте

ссылочку :)) Очень классные, качественные!!!

06.07.2008 19:40:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в ашане 50 р.- тем более лету конец,и хватит боди дай Бог на 1 месяц,а потом в помойку! 06.07.2008 21:04:46, критичная моя
Лотос
Я вчера в ашане была недалеко от Тёплого стана там остались только с длинным рукавом. Но действительно очень хорошие и за 50 руб. всего :)
06.07.2008 23:18:39, Лотос
KseMuro
Ой, боди это вещь! Но у нас больше всего в ходу были как раз с длинными рукавами! Я их прям пачками покупала, разных размеров, чтоб на вырост всегда был запас (у нас, правда, польские были)! Это так удобно! Никаких кофточек-рубашечек вылезающих отовсюду! Ну, это, конечно, ИМХО!
07.07.2008 02:35:53, KseMuro
+100 мне вот с длинными на данный момент тоже более актуально, очень люблю бодики
07.07.2008 07:52:19, Madam_sha and son
nu-Ez(numsik)
вот и идите в Ашан:) 06.07.2008 23:00:59, nu-Ez(numsik)
Лотос
а что теперь закупаться в Ашане моветон? по моему, человек совершенно верно рассудил. Другое дело, что по ссылке бодики с рисуночком :) ну и кому с коротким рукавом нравится - нормально.
06.07.2008 23:20:57, Лотос
nu-Ez(numsik)
да нет конечно.там очень хорошие вещички попадаются. Просто так написано безапиляционно,мол на месяц и в помойку ,а Yulyasha просто предложила. 07.07.2008 10:04:47, nu-Ez(numsik)
неа, не моветон. но кач-во там...бывает ух какое.вот даже колготки там для млашей брала- польские- нормальные. наши-вроде и состав и красота-но качество...и стоят не намного дешевле. 07.07.2008 00:10:29, LEO
А я не парюсь и беру в Ашане, мой хоть и не быстро растет, но сносить и скатать в катышки не успевает...а для дома то самая цена.
07.07.2008 07:53:12, Madam_sha and son
KseMuro
В Ашане, конечно, далеко не все можно покупать! Но там есть очень стоящие вещи! Например, я своей дочери уже несколько лет покупаю там колготки 70% шерсти, причем они не колятся совершенно, но теплые и приятные. Цвет у них неприятный - черный, но приятный состав и цена по 80 рэ за штуку! А цвет нам не так важен, т.к. мы в них на прогулки ходим исключительно, а не фасоны фасоним. :))
07.07.2008 02:38:31, KseMuro
а мы все время дма с рождения в боди с кор. укавом. а потом в ашане полное г-но. я купила там как-то...ацтой! скукожились и катышки появились после 1й стирки 06.07.2008 21:50:47, LEO
Rimusha
+100, у нас Мазовские бодики, мы в них круглогодично, самая нужная одежка с рождения, можно сказать))
06.07.2008 22:28:06, Rimusha
Yulyasha
ага, и мы тоже с коротким рукавом и зимой носим, ибо ЖАРКО у нас дома.И качество тут хорошее, уже брали эту фирму, правда, боди не было

06.07.2008 21:54:45, Yulyasha
а мы просто и зимой (даже если не очень тепло дома) и летом, тк закаляемся. 06.07.2008 21:59:49, LEO
Yulyasha
молодцы какие!!!! в принципе тоже малую не кутаю. выходим гулять, деврчки говорят, что легко одеты. ноей не холодно и хорошо!:)

06.07.2008 22:05:25, Yulyasha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!