Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что вы будете сегодня делать?

А у нас сегодня дождь бесконечный какой-то и ни одной мысли о том, как бы провести сегодня день.
А у вас?
06.07.2008 10:45:04,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nightflyer
А мы делаем ремонт, будь он неладен. Наконец то решили разгрести все сваленное ремонтное барахло из будущей детской. Выкинули уже просто кубометры остатков стройматериалов и просто хлама.
А еще сегодня слили наконец-то воду из водонагревателя. Как сказал муж: "Заодно и искупались":)) Хорошо хоть соседей не залили, вовремя всю воду собрали.
06.07.2008 18:26:42, nightflyer
nu-Ez(numsik)
А мы сегодня Ежиков из роддома забирали:) 06.07.2008 17:27:11, nu-Ez(numsik)
Derry
А у нас день уже закончился почти :)
Успели с мужем на огороде повозиться - грядки прополоть, помидоры подвязать, к маме съездила в гости, салатик из морской капусты сделала, сейчас ужинать буду :))
06.07.2008 15:12:56, Derry
АСЬКА
Я на работе! :)
06.07.2008 15:04:49, АСЬКА
Бросай работу! нафиК (сказала Люда, просидевшая с утра с документами часа 4)...
06.07.2008 21:55:48, ТрудДоКолик
полежала, квартиру подраила, утомилась, в ванне полежала, сейчас салатика из капустки наемся и пойду пройдусь, пока дождь утих:) короче наслаждаюсь последними неделями тишины и покоя:)
06.07.2008 14:22:36, snake_O
Тапка
Уже наездилась по магазинам, закупилась кучей товаров, настроение супер!!!!
06.07.2008 14:21:21, Тапка
готовлю еду, картоху варю, жарю котлеты, приготовила тесто на блины, позднее поставлю хлебопечку на хлебушек, разбираю завалы пряжи - сын изъявил желание иметь свитер к зиме с цветочками-сердечками :))), почти весь день уйдет на подбор рисунка и цветовой гаммы, чтобы не ущемить мужского вкуса и сохранить желание :))) пока планы таковы, а там видно будет.Естественно с периодическим заходом в инетовские конференции и болтовней по асе или по почте :)))
06.07.2008 14:09:55, Madam_sha and son
АСЬКА
ой! А вот расскажите, хлебопечка это здорово или ненужный девайс на кухне? Часто пользуетесь. Может экономия какая или типа экологически читсый продукт на выходе получаете?! Поделитесь опытом! :)
06.07.2008 15:06:41, АСЬКА
это кому как, если лениться, то ненужный девайс, а если не ленится и пользоваться регулярно и не только для выпечки хлеба, а еще использовать другие её возможности то очень даже супер, можно обойтись без магазинного хлеба вообще :)))
06.07.2008 19:06:56, Madam_sha and son
nightflyer
У всех по-разному. Я сначала постоянно пекла, а сейчас просто стоит и пылится. Печем только белый и для гостей. Для себя редко когда.
06.07.2008 18:28:05, nightflyer
soroka
Самое плохое в хлебопечке, что хлеб полуается очень вкусный и сложно его мало съесть :)
06.07.2008 15:51:26, soroka
вот это точно подмеченно :))) причем говорят что и хранится он может до недели ,но у нас раньше съедиется.
06.07.2008 19:07:38, Madam_sha and son
+1 готовится долго, а съедается за пять минут.
Ну меня еще напрягает то, что надо очень точно соблюдать порядок закладки ингридиентов и их кол-во, а в случае ошибки получается какая-то шняга( правды ради у мужа шняги никогда не получалось, а у меня постоянно))
06.07.2008 16:05:42, Veron
ну и что что долго, она ж сама готовит, вы над душой не стоите, засунул ингридиенты и пошел своими делами заниматься...
06.07.2008 19:08:16, Madam_sha and son
АСЬКА
:) а долго готовится это как?
просто думаю купить для развлечения. Мне вот муж не разрешал тостер купить - типа очень вкусный хлебушек получается и все будут толстыми. Но сейчас он ушел и я вот думаю себя порадовать! :) Следующим шагом может стать хлебопечка!))) Люблю булочки!!!!
06.07.2008 17:30:17, АСЬКА
да тостер тоже хочу... но пока и мой муж не созрел :))
06.07.2008 19:08:45, Madam_sha and son
часа три в среднем. Мы уже давно ее забросили, когда только купили развлекались даже два раза в день, кучу рецептов перепробовали, а потом бросили. К ней мука желательно специальная, ну и сухие дрожжи, сухое молок и т.д., т.е. то что спецом. покупать надо.
06.07.2008 18:14:31, Veron
а как называется хлебопечка? Какой фирмы? а то были в М-Видео - так консультант сказал, что печка Мулинекс выпекает 15 часов!!! 06.07.2008 22:47:34, ксения65
моя готовит 4 часа, мука самая обычная макфа просто нужно внимание обращать чтобы было указанно что хлебопекарная и усе, дрожжи нужные продаютсмя на каждом шагу, молоко не нужно, я делаю без него. Т.е. мука дрожжи соль сахар масло подсолнечное - эти продукты всегда есть в доме, отвесить ингридиенты - 10 минут потом все не наша забота, еще одна забота после 4х часов и сигнала хлеб вынуть и остудить...
06.07.2008 19:10:49, Madam_sha and son
НашаRussia
Хотела поспать, так муж с ребзем не дали...Дождь, дождь,дождь...Уныло так...
06.07.2008 13:54:14, НашаRussia
soroka
А мы сегодня к Мумитроллям уезжаем :)
06.07.2008 13:34:12, soroka
АСЬКА
Расскажите, плиз потом!!! я тоже планирую сынульку вывезти! Вы прям на ихний островок в ихнюю страну?!
06.07.2008 15:07:59, АСЬКА
soroka
Мы на 2 дня в Хельсинки, потом на 5 дней в Турку, к Муммям заедем на 1 или 2 дня. Дождь правда на всю неделю обещают, так что набрала с собой непромокаемой одежды :) надеюсь не пригодится.
06.07.2008 15:48:24, soroka
АСЬКА
Счастливого пути и хорошей погоды! Будем ждать хоть маленького, но рассказика о чудесной Муммитрольской стране!!)
06.07.2008 17:41:20, АСЬКА
и мне очень интересны подробности, как съездите, как организовывали. расскажете потом? хочу в конце зимы с мелким 5-6 месячным куда-нибудь выбраться, рассматриваю и Финляндию, как близкую территориально и по климату
06.07.2008 16:27:03, snake_O
АСЬКА
Я хочу в следующем году старшего туда вывезти! Именно к Троллям. До этого планирую прочитать все с ним! Чтобы было интересно! А малышу такому без разницы куда, лишь бы мама рядом была!:)))
06.07.2008 17:43:12, АСЬКА
Асина
у нас завтра вобду отключат... Будем генеральную уорку наводить, окна мыть и все такое. И погода еще испортилась.
06.07.2008 13:29:01, Асина
Стирать))дособирать сумку. и валяться,валяться и еще раз валяться))))))
с клубникой и черешней с вишней и малиной....мням)) у меня особые удовольствия -это мои одни их последних ягод... после родов сразу не рискну есть - а потом они кончаться(((
06.07.2008 11:08:12, Капашита

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!