Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про приколы в транспорте)))

Везет мне на это дело нынче, то на рынке скажут, что негоже с пузом таким ходить по улицам, то мужик радостно обогнавший меня и севший на свободное место, победно посмотрел на меня и сказал "Кто не успел, тот опоздал!"))) А сегодня вообще перл: выбралась я до собеса карту для пособия на рождение оформить, потом решила по магазам прогуляться, догулялась пешком довольно таки далеко, обратно решила поехать на трамвае. Вошла, стою себе спокойно (мне в принципе не влом и претензий типа "уступите срочно место нет))) но тетушки вокруг возмутились сидящим прям напротив меня мужиком и в итоге сделали ему внушение "не стыдно ли вам мужчина?" Мужчина оглядев меня с головы до ног сказал, "я бы мол конечно мог уступить ей место, но ей сидеть очень вредно, тряска мол в трамвае очень сильная, а ей это ну никак не полезно!"))))) Меня такой ржач разобрал, думала рожу прям там. А он еще мне что-то доказывает и доказывает. Ну тут я честно скажу не выдержала и пробормотала что-то на тему "вреда тряски в трамвае для мужских мозгов!"))) Еще раз порадовалась, что обещают девочку... не пойму я как и где таких экземпляров выращивали.
04.07.2008 16:39:31,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самое интересное, что он прав, действительно в сидячем положении трясет больше. Больше площадь, на которую вибрации передаются :)))
05.07.2008 12:48:17, Ильда
krotichka
чуть не описалась :)...
04.07.2008 20:36:30, krotichka
Тапка
А меня больше поразил тот, кто "Кто не успел, тот опоздал!" :(((( вот урод....
04.07.2008 20:02:57, Тапка
Викентий
после поездок таких сильно удивляюсь - ЧТО так удивляет людей, узнающих о том, что в 36-40 недель тётки сами за рулем ездят? это и нервы бережОт и место сидячее гарантирует :)))))
04.07.2008 18:55:04, Викентий
какое там после 36 недель, мне уже кругом все твердят, мол пора завязывать с вождением. неужели люди думают, что в метро лучше и безопаснее?
05.07.2008 08:24:36, snake_O
мрак. мне сплошь приличные попадаются, зайти не успеваю, место уступают, лифт придерживают, двери открывают. Прям калекой себя чувствую:)
04.07.2008 18:52:17, snake_O
Танья
Но-но :)) На мальчиков то наших зря наговариваете! Мы хороших ростим и рожаем!
04.07.2008 18:40:14, Танья
Лотос
:) +1
04.07.2008 18:56:33, Лотос
Лотос
мда... и где вы только таких дибилов находите.
04.07.2008 18:28:41, Лотос
ну вот говорю, везет мне)) как одна куда иду, так приключение)) хоть бы раз при муже кто чего сказал))
04.07.2008 21:43:36, Veron
HonDA
фуу...даже читать противно, я бы не смогла рассмеятся в такой ситуации...прям убить хочется урода этого...слизняк...фууу
04.07.2008 16:56:00, HonDA
АСЬКА
 Юмор помогает в ситуациях, когда другие аргументы заканчиваются! Заехать ему конечно по я.й.ц.а.м. (сорри) немешало бы! Хотя, этому в детстве еще учить надо!!!
Я начинаю со своего сына! Чтобы не стыдно мне потом было!!!!
04.07.2008 18:28:31, АСЬКА
HonDA
и правильно )) я тоже своему пытаюсь по меньше дуть )))
04.07.2008 19:28:55, HonDA
АСЬКА
:)
04.07.2008 22:10:06, АСЬКА
ну верно, грех смеяться на убогими))) но что-то меня его доводы развеселили. Ну хочешь сидеть, сиди хоть молча. А вообще удручает, то что это стало нормой(((
04.07.2008 17:02:35, Veron
Arishka
+1, я бы тоже наверно что-то плохое сказала ему в ответ
04.07.2008 17:00:09, Arishka
Arishka
да уж, видимо бывает и такое :))) мне пока только адекватные и хорошие люди попадаются
04.07.2008 16:52:15, Arishka
BORINA
СУПЕР:))))))))))))))))))!!!!Ну неужели такие уроды и впрямь бывают????Небось за свою маму/жену порвал бы!!!!Крепитесь!!! 04.07.2008 16:46:05, BORINA
HonDA
врятли...такие в возрасте только за свою ж.пу трясутся, потому, что им в детстве мамы надули туда.
04.07.2008 16:54:57, HonDA

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!