Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marfa с Егоркой на ручках

Ура! Ура! Мне выдали обменку!

И родовой сертификат в придачу )
теперь можно на ЖК забить или походить ишшо?
И, вы таки будете смеяться, но мой муж флюорографию так и не сделал. В обменке сам факт наличия/отсутствия флюшки отражается?

ЗЫ. Какая же она огромная! Еще и результаты ЭКГ там прилепили. Оригинал причем. А вдруг поесею? Неужто пересдавать заставят?
04.07.2008 15:34:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
мне флюорографию в обменку вклеили. я вот тоже теперь с сертификатом и подумываю тоже а не забить ли мне на всё :)
04.07.2008 18:34:27, Лотос
HonDA
Здорово, но мне не давали пока мы флюрографию мужу не сделали. За 200р договорилась в нашей поликлиннике безовсяких прикреплений и полюсов)))
04.07.2008 16:32:03, HonDA
А ее в обменку вклеили? или оставили в карте? 05.07.2008 10:41:22, Marfa с Егоркой на ручках
HonDA
бумажку забрали себе- о том, что сделали, а саму фотку с надписью, что все ок отдали на руки не вклеивая,вот думаю для роддома она прокатит(в моем для совместных родов как раз флюжка только нужна).
05.07.2008 11:09:00, HonDA
Поздравляю! Мне сказали, что без флюроографии мужа-фиг, а не обменка. На что мой муж сказал:"им все равно моя флюроография не понравится"))) У него астма с 2-хлетнего возраста и курит он как ...не знаю кто. Так что будем искать кого сфотографировать)))
04.07.2008 16:09:10, Ambra
Ну дык мне тоже так сказали ) А потом вдруг взяли и выдали)))
Мой тоже заядлый курильщик. Вот и не торопился.
05.07.2008 10:43:29, Marfa с Егоркой на ручках
Буратинка
мне уже тоже все выдали, но я ходить буду до победного:))
04.07.2008 16:05:02, Буратинка
Уговорили ) тоже похожу. А обменку то вклеили, или в карте осталась? меня именно вопрос с роддомом интересует. Врач пугала, что могут не выписать из роддома потом малышатину, если папиной фюлшки не будет. 05.07.2008 10:45:07, Marfa с Егоркой на ручках
гы))) оставять жить в роддоме чтоли?))
05.07.2008 10:51:16, Veron
ну типа того )))) 05.07.2008 11:08:36, Marfa с Егоркой на ручках
svetLanka
В ЖК лучше ходить, хотя бы для того чтоб сдавать мочу и следить за весом и давлением (если Вы это в другом месте не делаете).
Вспомнила, как в мою первую беременность мы точно не знали, какой резус-фактор у мужа. Моя врачиха направила его сдать кровь. Тётки в лаборатории, так веселились, когда к ним зашёл парень с щетиной на лице, у которого в направление было написано "беременность" :)
04.07.2008 16:03:29, svetLanka
Хи-хи ))) "Беременный" мужик - это круто ) 05.07.2008 10:46:04, Marfa с Егоркой на ручках
я тоже никаких флюрографий мужа не сдавала, более того не ходила ни к ЛОРУ, ни к стоматологу, ни к терапевту, была только у окулиста, т.к. я в очках и врачи "пугаются") Роддому все эти записи по фиг совершенно, там главное анализы крови, мочи, мазки ну и всякие РВ и ВИЧ.
А разве она огромная? у меня помещается в папочку-конверт, я ее с собой ношу на всякий случай. А еще у меня в нее вклеено кроме ЭКГ последнее УЗИ.
04.07.2008 15:47:18, Veron
У меня огромная( Поллиста формата А4, и не поперек листа, а вдоль. И бумага - плооотный картон, не сложишь. А с первым было поллиста тетрадного(тоже вдоль) и мягкая бумага такая. 05.07.2008 10:50:54, Marfa с Егоркой на ручках

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!