Пошла на беседу к врачу с которым возможно буду рожать...посмотрела она обменку мою..все спросила, записала...
Потом слышу: "ОООО! Да вы у нас носитель ЦМВ!!"
Я говорю "Да, как наверное 90 % остальных женщин планеты"
Она: "Я должна вас предупредить, что это очень опасно...может что угодно быть после родов....я, конечно, надеюсь, что у вас все хорошо, но вы должны об этом помнить!"
Не ну нормально это, а? Откуда эта любовь к запугиванию...
Зато купила прям у р/д себе 2 ночнухи на лямках цветуйковой расцветки :))))Пойду рожать теперь модная:)))))))
Щас еще стиралку мне новую прикатят..ууууу....как начну стирать как начну:)))))))))
А еще ж я обсертификатилась сегодня во!:))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что за машинка?! на чем сердце успокоилось?!
04.07.2008 18:44:20, АСЬКА

05.07.2008 09:05:32, Буратинка

05.07.2008 15:25:49, АСЬКА

04.07.2008 18:36:03, Лотос
Когда мою карту смотрела зав.дет.отделением 25 РД, увидела носительство герпеса. И удивленно так спросила, непонятно кого, :"А почему рожала в обычной родовой?" Тебя в инфекционной не предложили родить?))))
04.07.2008 15:34:54, Ambra
04.07.2008 15:34:54, Ambra
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.