Ну что за хрень! Из года в год перед отпуском что-то да случиться. В прошлом и позапрошлом годах мне работадатели гадили - наваливали работы и не платили, пока не доделаю. В этом году у меня всё ок, так у мужа на работе шеф дурку валяет - деньги зажимает. Зарплата зарплатой, но ведь расчитывали ещё и на хорошую премию! Уже и ехать никуда не хочеться, раз денег в оберз. За последние 3 года ещё ни разу не уехали в тот день, как запланировали. Злюсь и плачу :(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обидно очень! сочуствую. у самой вечно каки то траблы с деньгами в отпуске..так что ооочень хорошо понимаю,что такое "в обрез"((.
одно знаю: если где-то убыло...в чем то прибудет)) -пусть прибудет поболее убывшего)))
05.07.2008 07:41:42, Капашита
одно знаю: если где-то убыло...в чем то прибудет)) -пусть прибудет поболее убывшего)))
05.07.2008 07:41:42, Капашита

04.07.2008 19:00:18, Kust

04.07.2008 18:37:02, Лотос

04.07.2008 23:45:08, FINE

04.07.2008 14:49:48, svetLanka

У нас вообще отпуска моежт не получится, в прошлом году мы на море на машине ездили, а сейчас куда мне с пузиком :)) Хотя так хочется перед родами на песочке поваляться, побалдеть, потом когда еще возможность такая наступит :))
04.07.2008 14:43:45, Derry

Я, просто, терпеть не могу в отпуске считать каждую копейку. Я не мот, но кушаю там где хоцца, а не где дешевле. И откладывать поездку не хочу - тогда вообще никуда не поеду :(
04.07.2008 14:47:14, FINE

Ну будем надется, что муж ваш - боец и выбьет все-таки денгьг у а своего работодателя, или надежды уже никакой?
Может занять у кого-нибудь?
04.07.2008 14:50:43, Derry
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.