Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отпускать или нет?

Вот измучилась вся : отпускать мужа ( он хочет лететь в Америку, очень он ее любит) в августе на 3 недели или не отпускать? С одной стороны : как я тут без него, а вдруг что.... Как гарантия мне остается: догороренность и круглосуточная связь с врачом, водитель и билет мужа с открытой датой ( то есть он в любой момент может вернуться :). С другой стороны : пусть отдохнет ( впереди 1 класс старшего, бессонные ночи с малышом) да и я хочу отдохнуть ( нервная я стала и все чаще хочется тишины и покоя).Еще очень расчитываю на подарки ( уж очень там все не дорого , коляска кот. у нас стоит 87 тыс, там около 45!!!) Вот сижу и мучаюсь и муж мучается ( ждет моего решения)!!!
04.07.2008 13:46:17,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отпускать, чтобы была ТИШИНА!!!! 05.07.2008 02:01:51, Alisa_M
+1 !
Пусть едет, и он вам будет благодарен и вы не будете чувствовать вины за "привязывание". Если доверяете, конечно.
Я бы отпустила. (Тихо про себы облизываясь на возможные "бонусы")
05.07.2008 13:21:39, ТрудДоКолик
АСЬКА
Странные у вас отношения! Ну, у всех разные и это нормально!!!
А что, вы сделаете так, как большинство конфы скажет?!
04.07.2008 19:30:53, АСЬКА
Лотос
Конечно отпустить. Он то причём, что у вас какие-то страхи :) Главное чтобы перед родами последние недели 2 был.
04.07.2008 18:45:39, Лотос
Танья
В августе не страшно. Отпускайте. Я своего недели за три точно никуда не отпущу. Да он и сам будет сидеть, как вкопанный.
04.07.2008 18:41:14, Танья
ну так до родов он успеет вернуться. Я бы отпустила и еще дала бы огромный список чего привезти))
04.07.2008 17:05:04, Veron
Arishka
Я бы отпустила, жажда подарков пересилила бы все)))), но у меня немножко другая ситуация, у меня ребеночек будет первый, поэтому я одна, взяла бы отпуск и к маме, жила бы там как в доме отдыха:)) Эх ляпота:))
04.07.2008 16:59:17, Arishka
Да отпустите его! Не бойтесь! Все будет хорошо!

04.07.2008 15:32:12, Соседушка
Olga_R
Я бы своего запросто отпустила, даже вопрос такой бы не стоял. И он получит удовольствие и вы при подарках, сплошная польза.
04.07.2008 15:20:32, Olga_R
Буратинка
Мой регулярно отсутствует:)))) не по своей правда воле, но...если бы даже по своей, то отпустила бы:))
Я просто знаю, что если не дай Бог что, то и без него в принципе справлюсь..

04.07.2008 15:11:49, Буратинка
Ооо, я бы своего с удовольствием отправила:) С длиннющим списочком:))) Но его там никто не ждет:) 04.07.2008 14:44:05, Гулечка
Derry
Это здорово, что вы так заботитесь о своем муже. Если вы знаете, что справитесь без него и полностью ему доверяете - то отпускайте. Тем более, вернуться он сможет в любой момент ;)
04.07.2008 14:39:39, Derry
HonDA
я бы на дней 10 отпустила и только со страшим ))) а потом лучше вместе куда-нить
04.07.2008 14:18:07, HonDA
Старший на даче с няней отдыхает и очень доволен. а с мужем я побаиваюсь его пока отпускать. Они у меня очень похожи по характеру ( ну уж очень он у них легкий:). Все теряют , все забывают, везде опаздывают, и самое главное их это не расстраивает!!!
04.07.2008 14:32:04, Ирррка
HonDA
ну главное чтоб друг друга не потеряли и не забыли :))всеравно дней на 10 (только за подарками) и назад ! Хотя,когда мы проживем со своим столько же времени,думаю моя позиция изменится )))
04.07.2008 14:47:29, HonDA
У нас с мужем договоренность, что до 36 недель я его всюду отпускаю, а после - никаких поездок, пусть сидит в пределах досягаемости на низком старте ; )) Так что на август я б отпустила... вместе со списком подарков 04.07.2008 14:17:21, пока партизан
Мурафишка
Отпускать, и пусть старшего берет с собой :)
04.07.2008 14:00:11, Мурафишка
а это отпуск?? просто 3 нед. как то много,нет? может дней 10, а потом свой отпуск провести с вами когда родите?
04.07.2008 13:54:04, Капашита
Нет, это не отпуск. Мужу повезло,он сам себе хозяин и отпуск у него когда ему надо.Он всегда летает в Америку на 3 недели ( очень у него там много друзей и родственников)
04.07.2008 13:58:17, Ирррка
Викентий
да пусть летит, вот нашли проблемы :))) встретитесь - столько эмоций будет :)
04.07.2008 18:24:45, Викентий
ну тогда пусть едет так,чтобы вернуться успеть)) и правильно Маша выше пишет -пусть ребенка возьмет)
04.07.2008 14:11:09, Капашита

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!