В понедельник 30.06. на 39 неделе мальчик с рыжими бровками 3,930 и 52 см, апгар 8/9.
Дальше страшилки :) с хорошим концом.
Раскрытие было 3 см после 12 часов 2минутных схваток, эпидуралка в 14.45, через час почти полное раскрытие, в 16.40 родила, все было в порядке, потом осложнение - общий наркоз, еще эпидуральная, антибиотики и обезболивающие, сутки в интенсивной терапии. Малыш наелся лекарств, но сейчас животик налаживается. Сынишка в порядке, я постепенно заживаю, вся синяя от катетеров, уколов :) Муж кстати отлучился на час сос ловами, "за час все равно не родишь", вместо него была моя сестра, когда вернулся - я уже родила, все самое интересное пропустил. Но медицина у нас классная, хоть и бесплатная! Так что все у нас хорошо, хотя молочка пока не очень.
Так что вот, девчушки, рожайте хорошеньких и здоровых толстопузиков полегче!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

04.07.2008 22:29:26, АСЬКА

04.07.2008 13:29:43, Skripka
Поздравляю!! Пусть молоко побыстрее придет!! А малыш пусть растет здоровеньким!
04.07.2008 12:38:46, Ильда
04.07.2008 12:38:46, Ильда

04.07.2008 12:22:13, Геба

04.07.2008 11:33:02, klimentina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.