всем спасибо за поддержку - по эхогенности - изрослось. Ура-ура-ура! Девочку подтвердили в очередной раз. Все очень хорошо, по сроку. Все показали-рассказали, выдали диск и фотку. Хотели объемную сделать - но наша скромница прочухала и давай лицо ручками закрывать. Так что есть только ч/б общий план. Но мы очень довольны. Папа так вообще счастлив (первый раз ходил, до этого не получалось).
Напрягает только одно - лежим попой. Сказали бандаж не носить, вдруг перевернуться удумает, а бандаж мешать будет. А я им уже обзавелась, вены лезут. Но в жару пока не ношу, а теперь и вообще не знаю, носить ли. Ладно, это все фигня. Главное, все хорошо, детка здорова, вся елозится и шевелится. Вот такие новости.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

03.07.2008 16:22:14, Лотос
Хотя у меня тоже на попе последний раз сидела, но мне врач сказала бандаж не носить не из-за этого, а потому что лето, говорит, жарко, если уж так хочется, то трусы-бандаж.
03.07.2008 10:57:59, ЛЯЛЬКА
03.07.2008 10:57:59, ЛЯЛЬКА

03.07.2008 09:41:49, neodna

03.07.2008 03:23:13, Lenkapenka

02.07.2008 23:05:32, Виноград

02.07.2008 23:14:53, Асина

02.07.2008 22:59:18, FistashkaNata
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.