Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роды с мужем срываются??
Я в глубокой печали..Не знаю что и делать... То, что мне казалось самым простым - на деле оказалось практически не реальным, а именно справка от терапевта...Флюрографию сделали, анализы сдали.. а справку получить не знаем где..во всех коммерческих клиниках требуют сдать такую кучу анализов - просто ужас.. Мы реально не успеем... В районной - он в своей ни разу не был, да и прописан он не в Москве, а в моей, оказывается надо сначала прикрепиться, потом, видимо все как в коммерческих... Обзвонила тех кто делает справки и подвозит к метро, говорят - не знаем, такой формы у нас нет, мы такие не делаем..а над о то написать, что человек на диспансерном учете не стоит и просто здоров..В большинстве РД вообще этого не нужно..а тут как назло...И что делать... Я уже настроилась(((((((((((((((((((((((((
02.07.2008 20:30:33, nu-Ez (Ezik)
12 комментариев
Упс... А мы щас на стадии сдачи анализов... Точнее сдали кровьи флюоорограмму... Я и не думала , что именно с терапевтами будут проблемы.... Полис медиц не московский - сходила в понедельник к глав. врачу поликлинники где наблюдаюсь - говорит приходите с московским, тогда прикрепим.... Значит у нас с Вами аналогичная проблема... буду следить за топиком!
02.07.2008 22:36:01, Jeny-JAM
02.07.2008 22:36:01, Jeny-JAM
придите к своему врачу терапевту, попросите ее дать вашему мужу справку. А вы ее отблагодарите. Я думаю она человек и все будет ок. А что это за роддом? У меня контракт был в 5 Евромед, требовали анализы и флюрографию, а больше ничего.
02.07.2008 21:44:51, Даша и Эля
02.07.2008 21:44:51, Даша и Эля
Это для бесплатных родов нужно? Или теперь всегда требуют? Мы рожали без справок 3 года назад...
02.07.2008 21:13:12, Гулечка
02.07.2008 21:04:20, Викентий

Попробуйте узнать у вашего районного терапевта, что нужно. Может, не все так сложно?
02.07.2008 20:46:59, Et Cetera
Я позвонила в районную поликлиннику.. там нужно прикрепиться..аэто происходит только поп понеделникам..идалее вся канительно... Мы просто не успеем... Я рожу раньше:)
02.07.2008 20:49:56, nu-Ez
02.07.2008 20:46:59, Et Cetera

Вроде бесплатные поликлиники имеют право оказывать платные услуги неприкрепленным. Может попробовать в районной за денежку? В крайнем случае поговорить с зав, объяснить ситуацию, вдруг пойдет навстречу.
02.07.2008 21:09:18, пока партизан
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.