в воскресенье 22 числа поехали в Три кита смотреть детскую мебель, ну и так еще по магазинам. чем же еще беременной на последних днях заняться? ))) как чувствовала, что меня скоро ждет, перестала готовить и требовала хороших ресторанов))) ну требовала это конечно громко сказано. никто даже спорить со мной не рисковал, так как в последние дни я была сама не своя, на всех рычала, все раздражали и бедный мой муж уже даже и не знал как меня ублажить. что-то с головой у меня было.
так вот, во второй половине дня в Трех китах пару схваток было, потом все затихло и я подумала, что снова тренировочные наверное. легли спать, опять же напоследок ночью успела поесть черешни и клубники.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
продолжение. в 6 утра я проснулась и почувствовала, что как-то подозрительно часто стало тянуть, но воды не отходили, а в прошлый раз сначала воды отошли и потом схватки начались. наивная я подумала, что опять тренировочные, но врачу позвонила. моя врач просто святая женщина - Самоделова Надежда Михайловна, низкий ей поклон. сказала, чтобы я не медлила и ехала в роддом, так как третьи роды и всякое такое, а она скоро тоже подъедет. муж оказывается все время подслушивал мой разговор и когда я закончила был уже морально готов. собираясь в роддом рычать на него продолжала, так как начала ужасно бояться. у меня такая защитная реакция, когда мне плохо и страшно, я наглею и становлюсь агрессивной, достается всем вокруг(((. но это случается только на родах))
так, что дальше? доехали до роддома, периодически останавливаясь, так как в дороге схватки я переносить уже не могла, сильно трясло. живем мы на пр-те Вернадского, рожала в 25 роддоме, в Здоровом поколении. муж меня привез и поехал собрать наших девчонок на тренировку и в садик, чтобы потом быстро вернуться ко мне. ах, да 7.15 меня сдали в роддом. в приемной меня озадачили вопросом где мой халат и рубашка, ведь я же рожаю в Здоровом поколении? у меня были только шлепки с собой. я представила себя голой в шлепках версаче и поняла, что схватку пережду и кого-нибудь съем. за время схватки мне успели принести рубашку и халат.медперсонал остался цел.
на этот раз в приемной все были очень милые и добрые и очень быстрые, так как знали, что роды третьи и лучше не медлить. клизмы я избежала, дома все успела сама сделать. но побрили меня все равно, собственноручно сделанная эпиляция их не устроила.
02.07.2008 18:43:59, Василисушк
интересный рассказ. Спасибо. Я тоже вот стала на всех рычать и просится по кафешкам :) ой не к добру!
А вас ещё рас с сыном!
02.07.2008 20:41:58, Лотос
Поздравляю!!:)))) и сразу у меня интерес..а вот если бы процесс быстрее пошел, а врача нет?? ведь с момента "я тоже скоро подъеду" прошло 3,5 часа. кто бы тогда роды принимал....это я как желающая с ЗП заключить контракт продумываю все варианты:)))))))
02.07.2008 19:02:12, Буратинка
так, что дальше? доехали до роддома, периодически останавливаясь, так как в дороге схватки я переносить уже не могла, сильно трясло. живем мы на пр-те Вернадского, рожала в 25 роддоме, в Здоровом поколении. муж меня привез и поехал собрать наших девчонок на тренировку и в садик, чтобы потом быстро вернуться ко мне. ах, да 7.15 меня сдали в роддом. в приемной меня озадачили вопросом где мой халат и рубашка, ведь я же рожаю в Здоровом поколении? у меня были только шлепки с собой. я представила себя голой в шлепках версаче и поняла, что схватку пережду и кого-нибудь съем. за время схватки мне успели принести рубашку и халат.медперсонал остался цел.
на этот раз в приемной все были очень милые и добрые и очень быстрые, так как знали, что роды третьи и лучше не медлить. клизмы я избежала, дома все успела сама сделать. но побрили меня все равно, собственноручно сделанная эпиляция их не устроила.
02.07.2008 18:43:59, Василисушк
отвели в родовую комнату, там меня встретили акушерки и еще кто-то, привязали КТГ. я лежала на кровати, в лицо светило солнышко, все было отлично, если бы не схватки. к 8 утра я стала уже не просить, а требовать эпидуралку, хотя мне и объяснили, что без разрешения моего врача сделать ее не могут. моя врач была в метро и должна была подъехать в половину девятого утра. как я дожила не помню. без четверти девять приехала Надежда Михайловна. меня укололи. стало легче, но пошли потуги. анестезию еще увеличили. в половину десятого позвонил муж, в перерыве между схватками, набравши воздуха в грудь, перезвонили и почти спокойным голосом, попросила, чтобы он чуть-чуть подождал на улице. а надо сказать, что он собирался присутствовать на родах, но мы договорились, что только на схватках,а потом он выйдет. к моменту его звонка, я понимала, что уже все близится к концу и ему это видеть не надо, поэтому так и сказала. в 10 утра ровно я родила Федора!!! он такой маленький оказался 2800 и 50 см. сразу закричал. мой маленький сыночек)))) потом меня чуть-чуть зашили и Надежда Михайловна сказала, что если бы знала, что я так кричать буду, то не взяла бы меня))))))) моя соседка по палате потом говорила, что кричала я очень интеллигентно)))) в 10.30 я пустила мужа, который был очень удивлен, что уже все закончилось, а его не позвали. но вот вроде и все. наконец-то. теперь мы дома и в понедельник нам исполнилась неделька))) спасибо все за поддержку и помощь. эта конфа очень помогает и я буду сюда заглядывать и стараться всех поддерживать.))) спасибо, что дочитали.
02.07.2008 18:54:26, Василисушк
02.07.2008 18:54:26, Василисушк

А вас ещё рас с сыном!
02.07.2008 20:41:58, Лотос

02.07.2008 19:02:12, Буратинка
даже и не знаю. мне такие мысли в голову в тот момент не приходили, а Надежда Михайловна была так уверена, что успеет))) мне очень понравилось в ЗП, у нас мальчик маленький и его клали на день под капельницу с глюкозой, как за ним и за мной ухаживали, это что-то. даже моему мужу понравилось там))
02.07.2008 19:53:47, Василисушк
02.07.2008 19:53:47, Василисушк
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.