Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenkaPenka

Ну вот...начинаем нервничать...

Сходила к врачу сегодня..Все, конечно, для меня дико, вся эта медицина в Тайланде, но, говорят, она одна из самых сильных в мире....хммм...,может быть...Но пока меня ничем сильно не порадовала.
Приехали, попросила УЗИ, сказала причину..Они вместо вагинального, стали делать УЗИ, которое сверху, через живот....Я мужу сразу, говорю, че т не то, они там не фига не увидят, срок маленький, по моим расчетам 3-4недели...Ну ладно..лежу, точняк-ничего не видит, но беременность не исключает, говорит, приходите через 2 недели на контрольное УЗИ, чтоб удостовериться в Б. и исключить внематочную...Зашла в кабинет к врачу, показываю УЗИ, говорю, а что, у вас вагинальное не делают?? - Делают-говорит та, идите, ща все исправим...

зашла, конечно, сервис тут суперский просто, так обхаживают, так все мило очень, любезно, нежненько...супер. короч, лежу, делают узи...снова не фига не видит:(((( говорит, Б.скорее есть, но мы не видим, скорее у вас 4н, приходите в 6н и проверим еще раз...
Захожу к врачу снова, показываю результат.Та, дает мне снова тест-делай, типа, давай проверим еще раз, беременна или нет, сделала-две полоски...Тогда, значит срок под 4н, и на УЗИ не видно, приходи через 2н, проверим, чтоб исключить внематочную:((((Нууу, блин, я так разнервничалась....Почему не видно, что за аппарат такой??? я все свои 2 беременности встречала на сроке 3н и 4дня с фоткой с горошинкой в 5мм!!!А они не видят тут в Тае не фига???Как это??А внематочная??У нас она на ранних сроках видна?Как она вообще иначе может определятся??Я так боюсь теперь..:(((
02.07.2008 17:33:42,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arishka
да рано еще, у меня тоже сначала ничего не увидели, недель в 7-8 будет все видно, чего нервничать то:)))
03.07.2008 10:43:49, Arishka
DolceVita
ленк, мне тоже ничего не видели в 4 недели, и это нормально :)
03.07.2008 03:40:36, DolceVita
Rimusha
Лен, не нервничай раньше времени: и аппарат может быть фиговым, и узист, и овуляция мгла быть позже:) все будет хорошо))
03.07.2008 00:36:42, Rimusha
забей! внематочная уже бы трубы тебе рвала бы... и проявляла бы себя мазней как давленный шоколад и резями. Все. ок.. такой аппарат. мне в 4 неделе уже точно все увидели вагинальным. Не расстраивайся. сдай ХГЧ в динамике и все встанет на свои места. Удачи!
03.07.2008 00:16:19, penka
Ой, а где Вы в Таиланде находитесь? Я делала УЗИ в Бангкок хоспитал Паттая. Аппаратура там АХ! сервис ВАХ! ВАХ! Но специалисты, похоже, ниже среднего. Я делала в 12 недель 4 дня, там уж сложно не заметить беременность :) но половую принадлежность даже не пытались разглядеть, типа рано еще. Да и вообще все замеры с большим разбросом. Но все-равно впечатления остались хорошие. 02.07.2008 21:20:29, Amila
LenkaPenka
мы в Сурат тане, американском госпитале.Говорят, тут отличные спец-ты..
03.07.2008 03:27:25, LenkaPenka
Лотос
пока внематочную не увидели (а ведь её тоже видят по УЗИ) боятся нечего. Срок может быть и правда сдвинут. Может через недельку сходить?
02.07.2008 20:49:01, Лотос
Викентий
у меня в 4 недели тоже писали, что-то типа "не подлежит идентификации" = типа - что то есть, но беременность или нет - непонятно :)
02.07.2008 19:06:04, Викентий
Лен, у меня на таком сроке тоже видно не было, в первую Б. , со вторым пошла позже ближе к 6-7 недельке. Не переживай! Потерпи немножечко, все будет хорошо! 02.07.2008 18:31:43, Manunьkа
Танья
Не знаю, на таком сроке меня тоже шпыняли, приходила уже в недель 6-8. Если не позже - а то правда нервы, они не видят и все тут.
02.07.2008 18:18:55, Танья
Буратинка
Все увидят через 2 недельки!!! такой аппарат значит
02.07.2008 18:05:12, Буратинка
ИМХО, на этом сроке УЗИ делать - только нервы трепать. Запросто могут не увидеть ничего даже при нормальной беременности и хорошей аппаратуре, просто срок такой.
Не бойся, через две недели все ОК будет ; ))
02.07.2008 17:52:01, пока партизан
действительно ,проще хгч несколько раз сдать..
03.07.2008 00:16:55, penka
цукатка
У нас в Канаде тоже не видели на етом сроке, не волнуйся,в 6-7 недель увидишь сердечко... 02.07.2008 17:48:08, цукатка
Все у вас будет хорошо! Я сама первое время еще как боялась! А в Тайланде они очень спокойно относятся к жизни и смерти - все верят что родятся заново. Пофигисты, ИМХО. Подождите пару недель и все будет ясно и понятно!
Пришлось мне столкнуться с тайской медициной, когда у меня в отпуске зуб мудрости полез и боль была дикая. Поехали - сделали снимок, врач посмотрел - действительно растет зуб. Надо его, мол, удалять.
Записали на операцию на след. день. А зуб тут же вечером перестал болеть :))) Так и не стала отдых портить :)))
Медицинский центр мне понравился - красиво, чисто, очень приятный персонал. Правда непонятно чем они там заняты - бегают с бумажками туда-сюда.
А врачи все деловые такие, сидят в кабинетах, медсестры к ним очень уважительно обращаются :)))
Оборудование в зубном кабинете хорошее было.
Про квалификацию врача ничего сказать не могу, т.к. на операцию я не пошла, а благополучно пропьянствовали остаток отпуска :)))))

02.07.2008 17:46:18, Соседушка
У меня в Паттае зуб раскололся (депульпированный, но без коронки). Сделали все очень быстро и хорошо. Правда, поставили только временную коронку, т.к. нельзя было сразу делать постоянную. Вот уже несколько месяцев хожу с ней и совершенно не имею желания менять на постоянную, очень уж она к месту пришлась. С первых же дней не чувствую ее, забываю постоянно, что нужно зубы доделать. 02.07.2008 21:25:49, Amila
LenkaPenka
не, реально тут медицина сильная:) только аппаратура не везде супер качественная может:)а стоматологи-это точно-все с европейским или американским образованием и стажеровкой там же:)
02.07.2008 17:51:05, LenkaPenka
Мы были в госпитале в Паттайе. Может поискать другой госпиталь где аппаратура получше?

02.07.2008 17:54:56, Соседушка
Скорее всего у вас действительно очень маленький срок,а аппаратура у них слабоватая.Беременность определяют и на более ранних сроках...Видимо в Тайланде медицина оставляет желать лучшего:)))Вы не переживайте,потерпите еще пару неделек и все увидят!Удачи!!!
02.07.2008 17:44:41, Tatyana__
BORINA
Вот,блин так хочется вам что-нибудь умное сказать.....так ведь сама не знаю ни фига ещё!Скажу просто:ВСЕ БУДЕТ ХО РО ШО:)!!!!Скоро что нужно разглядите и всё будет просто замечательно!Зажимаю кулочки и желаю позитивных эмоций на все 9месяцев:)!@@@@@ 02.07.2008 17:41:44, BORINA
LenkaPenka
Спасибо большое!!!!
02.07.2008 17:42:47, LenkaPenka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!