Всем привет. Была на УЗИ - все в порядке срок на неделю больше чем по прекрасным дням месяца (по ним 22 а по узи 23). С мелким все хорошо растет согласно срокам. Но шов после КС 3мм (но что бы сказать точно надо делать вагинальное узи) узистка сказала тонковат. ЖКашный врач сказала главное что бы был однородный - вердикт бандаж. Отеки маловато белка кальция и тп. Назначили кальций травку от отеков через 2 недели явка а мы собирались в деревню а туда 360 на машине (посмотрим мот быть сбегу:))).
Отсюда вопрос - 1)кой бандаж лучший - кто носит - можно фирму и почему именно он. 2) У кого беременность после КС какая толщина шва у Вас?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

02.07.2008 15:12:20, Лотос
Спасибо. Я не знаю норму толщины но как то 3 мм меня напрягло - как то маловато. А живот еще будет расти деть тоже нагрузка возрастает и как то боездно....
02.07.2008 15:19:02, MamaLeshi
02.07.2008 15:19:02, MamaLeshi

02.07.2008 15:36:49, Лотос
Спасибки. Просто мне первый раз за три узи сказали про его толщину я даже не знаю тоньше он стал или был изначально такой.
02.07.2008 15:40:48, MamaLeshi
02.07.2008 15:40:48, MamaLeshi
толщину шва незнаю, т.к. мне однозначно говорят, что показательно только после 35 недель, на УЗИ его не видно, т.е. рубец состоятельный - а большего мне пока и не нужно :)
02.07.2008 14:48:14, Викентий
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.