Девочки, вот меня вопрос подмывал, подмывал. И решила я его написать. Вот у меня начнутся роды, куда ребятенка девать? Может так получится, что ни соседей, знакомых и деда нашего может дома не оказаться. Мужу с работы ехать 1ч15мин. Как быть в таких случаях? Ребятенка разрешат взять с собой и где-то его там пристроить пока родственники подъедут? Или это не вариант? У меня мама работает в 30 минутах от роддома, а если ей ехать до меня, то по быстрому 45-50 минут. Почти тот же час что и мужу.
Вот и весь вопрос.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мда, что-то я отвлеклась.
С одной стороны оттягивать момент прибытия в роддом особо не хотелось, знаю, как они там принимают. Тянут, тянут, клизму поставят, и потом не будешь знать, толь ребёнка ловить, толи на «горшок» садиться.+ пробки у нас.
Так что варианты должны быть! Будем надеяться, что кто-то из нескольких вариантов окажется на подхвате. Но как говорится одна голова хорошо, а две лучше! Вот я и обратилась за помощью к «залу».
01.07.2008 22:35:04, Ермачка
Так не сразу ведь уезжать в род.дом.. Схватки пойдут уже похожие на схватки - позвонить мужу. За час вряд ли что случится. А потом уже в скорую звонить, когда он приедет.
Я почувствовала схватки со вторыми родами часа в 4 ночи, гуляла до семи, чтобы не мешать никому, а родила только в час дня. Думаю, что сто раз можно успеть дождаться мужа, даже если ему два часа придется с работы добираться.
01.07.2008 17:12:44, Яснотка
Я почувствовала схватки со вторыми родами часа в 4 ночи, гуляла до семи, чтобы не мешать никому, а родила только в час дня. Думаю, что сто раз можно успеть дождаться мужа, даже если ему два часа придется с работы добираться.
01.07.2008 17:12:44, Яснотка

Мне еще пока рановато заморачиваться (моя мама еще вообще не в курсе, что скоро дважды бабушкой будет). Поскольку ее негативное отношение к этому событию прослеживается "красной нитью" после рождения первой внучки, то изначально рассматриваем вариант с отгулами мужа.
01.07.2008 16:18:46, al_la

а у вас такая маленькая кнопка, мне кажется, только с друзьями/соседями договариваться
01.07.2008 16:11:39, I-ris

01.07.2008 15:58:11, Тапка

01.07.2008 15:46:29, Танья
а нельзя ли мужу взять отпуск, думаю за его месяц отпуска вы уж точно разродитесь да и он со старшим поможет, мне в первую беременность муж был единственным помощником, я бы без его отпуска наверное не выжила бы...
01.07.2008 15:11:46, Madam_sha and son
01.07.2008 15:11:46, Madam_sha and son

01.07.2008 14:48:21, Иней на стекле
если что, то Вы едете в роддом вместе с дочкой и мама едет в роддом, за 30 минут Вы же не родите (ну с большей вероятностью). Конечно оставлять там ее сидеть одну я бы не рискнула, все таки она (судя по реге) маленькая еще. Свою бы оставила сидеть в приемном до приезда папы, вручив ей мобильный. Но моей семь лет и она не уйдет никуда.
01.07.2008 13:21:39, Veron
01.07.2008 13:21:39, Veron

01.07.2008 13:16:39, FINE
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.