Ну вот. Решила-таки и я написать отчет, иначе чувствую, что не родить мне :))))
Начну с того, что беременность как обычно застала врасплох. Теоретически мы планировали третьего, но как-то так... теоретически. Мои мальчики уже особых хлопот не доставляли, появилась долгожданная свобода, любимая работа, которую жаль бросать даже на месяц, малогабаритная квартира. Вобщем все как у всех - тысяча причин, чтобы беременность отложить "до лучших времен" :)
Надо сказать, что я 6 лет сидела на ОК (Диане-35), и тут что-то стала замечать, что вес как-то пополз вверх, появился целлюлит, и я решаю бросить эту гадость пить и .... беременею в первый же цикл после отмены :) Но скажу честно, что мы в этот месяц не предохранялись. Я как-то не рассчитывала, что так скоро забеременею. Наивная :)
Две полоски ввели меня в состояние близкое к истерике. Я жутко боюсь абортов. Но еще больше - рожать, потому что просто не готова и не уверена, что так уж этого хочу. И тут начались метания. Сегодня я на 100% настроена рожать, назавтра - уже передумала. Муж, видя мое невменяемое состояние решил выдержать паузу, чтобы не попасть под горячую руку. Этим он меня еще больше заводил, потому что хотелось и от него услышать хоть какие-то слова, а не принимать решение в одиночку.
Токсикоз у меня начался довольно поздно, только к 8-й неделе, а это еще больше растягивало время на раздумье. Я так подробно пишу про это, потому что знаю, что многие попадают в такое же положение. И если кто-то в таких же муках принимает сейчас решение - пускай знает, что он не одинок :))) Вобщем, я тогда записалась на аборт.... И тут началась череда совпадений. Я вообще не очень верю во всякие такие вещи, но получилось так, что в тот день, когда я должна была приехать на операцию мне позвонили из мед.центра и сказали, что заболел анестезиолог. И все было перенесено на 2 дня. И тут мне снится сон :) Как будто я вижу девочку, лет 5-6, очень хорошенькую, с двумя хвостиками :) Она сидит то ли в автобусе, то ли в поезеде и машет мне рукой... После этого решение было принято окончательно и бесповоротно :)
На работе мое начальство узнало о моем положении уже в 12 недель. Я начала готовить себе замену. Сама беременность была наверное самой тяжелой из всех. Токсикоз хоть и поздно пришел, но не отпускал до 20 недель. Я знала, что так бывает, но не думала, что это произойдет со мной. А учитывая, что у меня двое детей, которых, на минуточку, надо кормить, проверять уроки, общаться наконец - утяжеляло это состояние во сто крат. Вобщем, физически мне было и есть очень тяжело в этот раз (может, возраст? :)))
Самая большая радость была, конечно, когда мы узнали, что ждем ДЕВОЧКУ :) И каждый раз, когда я делала очередное плановое УЗИ, я просила, чтобы поразглядывали "это место" получше и попристальнее, чтобы сомнений не осталось. И каждый раз мне выносили один и тот же вердикт. Последний раз даже фото на память получила :) После этого решилась делать покупки в розово-девчачьих тонах :) Анализы на протяжении всей беременности были хорошими, проработала до 36-й недели. Даже не из-за жажды денег, а просто я сильно отвыкла от дома и даже сейчас еще плохо представляю как я смогу ближайший год провести в 4-х стенах. Очень завидую тем, кто может оставлять на нянь маленьких детей. Я знаю, что не смогу, просто потому что никому не доверяю в этом плане.
Сейчас у меня уже идет 41-я неделя :) Почему она не хочет вылупляться? :)) Уже давно все готово, мне звонят практически ежедневно с одним и тем же вопросом :) Врач дала мне срок до среды. Если не рожу за эти два дня, то поеду на дородовое. Стимуляцию не хочу, конечно, но и как-то страшновато перехаживать, хотя, срок, конечно еще не критичный. Все выходные занимались доделкой мини-ремонта. После вчерашнего бурного ремонтно-строительно-убирательного дня у меня была робкая надежда, что ночью что-то будет. Но нет... Опять ждать...
Длинно получилось :) Респект всем, кто смог осилить до конца! :) Но может быть мой макси-отчет даст наконец зеленый свет, а то что-то я уже устала с таким пузом ходить :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пусть уж начинатеся!
Я тоже в радостном изумлении каждый раз прошу посмотреть "это место" :)))
30.06.2008 21:35:01, Лотос
Я тоже в радостном изумлении каждый раз прошу посмотреть "это место" :)))
30.06.2008 21:35:01, Лотос
ну всееее, теперь девочка с двумя хвостиками только и может сделать, что начать вылупляться :)
30.06.2008 16:23:01, Викентий
30.06.2008 16:23:01, Викентий
Спасиб,за отчётик!Я сейчас в такой же ситуации как вы в начале вашего отчёта.Жду во вторник ответ на ХГЧ в крови,если положительно буду рожать.Надеюсь,что будет дочка.
30.06.2008 15:46:36, Пингвинёнок
Очень интересный отчетик:)))))
Желаю вам легких и быстрых родов!!!!!))))
30.06.2008 15:11:23, helenmr
Желаю вам легких и быстрых родов!!!!!))))
30.06.2008 15:11:23, helenmr
Пусть отчет сработает как нужно)) и твоя принцесса наконец уже появится на свет) легких родов!)
30.06.2008 14:45:35, Капашита
30.06.2008 14:45:35, Капашита
Остаётся только восхищаться вами!Вот пусть те кто за бугром живут,поучатся у наших женщин,те кто карьеру свою настраивают,а потом мужика себе срочненько выыскивают родить по контракту и сдать на няню!!!Пусть всё будет хорошо!!!!@@@@@
30.06.2008 14:05:10, BORINA
Чудно. дочитала всё! Молодец. Теперь главное , чтобы Барышня хорошенько подумала и не затягивала с появлением, а порадывала Маму и всех остальных!
30.06.2008 13:45:49, Ермачка
30.06.2008 13:45:49, Ермачка
какая вы молодец, что приняли решение рожать третьего!! Я вот тоже хочу троих, но попозже.. А то у меня два образования, а карьерой пока некогда было заниматься, и боюсь после 30ти это уже будет сложнее делать( да еще с двумя детьми..
30.06.2008 13:33:05, Uma*
30.06.2008 13:33:05, Uma*
Совсем маленько уже осталось, детишки сами знают когда им пора уже, так что не торопитесь)))Легких родов!
30.06.2008 13:26:39, klimentina
30.06.2008 13:26:39, klimentina
Все! Пути назад отрезаны!!:))))))))))))) отчет написан, значит скоро вылупится малышка:)))
30.06.2008 13:23:05, Буратинка
30.06.2008 13:23:05, Буратинка
Удачи тебе и легких родов! Побегай по лестнице, мне помогло (правда, вкупе с осмотром на кресле)!
30.06.2008 13:02:35, Термометр
30.06.2008 13:02:35, Термометр
Детки знают, когда им вылупляться)))), Сейчас устала с пузиком ходить, а потом скучать по пузику будешь. Желаю легких родов, хорошей акушерки и врача.
30.06.2008 12:56:44, Чук и Гек
30.06.2008 12:56:44, Чук и Гек
До среды еще 2 дня есть время помыть окна, полы на четвереньках - или как там обычно девочки намекают малышастикам что пара вылупляться;)) позвать мужа на помощь;)). Шучу. Хорошй отчетик а самое главное честный. А при трех мужчинах вам дама нужна!!!!
30.06.2008 12:56:09, MamaLeshi
30.06.2008 12:56:09, MamaLeshi
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?