Ну вот и мы дошли до середины пути, помнится что вторая половина гораздо короче))
Небольшой отчетик на эту тему:
-б. наступила как то даже слишком быстро ( к первой б. мы 3 года шли), а эта через 6 месяцев после б. на фоне полного гв ))) с первого раза))
- кстати, б. почувствовала за долго до предпологаемых менс, муж думал что у меня параноя началась)), я каждое утро делала тест и доказывала ему что вижу вторую полосочку))
-врачи из-за моего анамнеза посадили меня на таблетки ( но 2 месяца я отбивалась пока не свернула гв)
- токсикоз был жуткий, особенно по ночам, но в общей сложности недели две, а не все время. Даже сейчас по утрам бывают приступы..
- по анализам: 1-й скрининг завышен бхгч (1:77), 2-й в норме, от инвазии (амнио) я отказалась, хоть генетик и рекомендовала,
- сейчас имеем толстую плаценту 2,6 на 17 неделях. Это не радует, поэтому в 23 нед пойду на контроль узи и если будет и дальше увеличиваться, то придеться в больницу лечь(..
- пол мы не знаем пока, но по ощущениям вторая девица,
- шевелюшки начались с 15 нед ощущаться, а сейчас уже во всю барабаним,
- животик начал существенно увеличиваться только недавно))
Хотя я еще несовсем понима как растить деток погодок и как я с этим справлюсь, но я очень жду этого малыша и надеюсь только на лучшее)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаю, чтобы плохой скининг был ошибкой, а утолщение плаценты не оказалось признаком инфекции!
30.06.2008 21:42:09, Лотос
Поздравляю!! Погодки - это здорово:)) мы с сестрой так росли - никаких подруг ненадо было:)) Желаю легкой второй половинки!
30.06.2008 16:22:24, Мама Му
30.06.2008 16:22:24, Мама Му
Поздравляю!! Легкой второй половинки!!! Погодки это наверно тяжело но как же здорова!
30.06.2008 12:43:36, MamaLeshi
30.06.2008 12:43:36, MamaLeshi

30.06.2008 12:30:00, Чук и Гек

30.06.2008 12:09:18, Буратинка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.