Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот...нам 38-мь))

Мой отчет:
вчера нам стукнуло 38 недель. вот мы и официально доношенные))хотя кто бы сомневался.
БПР 98 -шутки ли?? у цировских таблиц заканчивается на 95 вроде))
ну слоник-так слоник -не в кого ему быть малюткой. раз уж первая сестра родилась 4030 и папа под 5 кил
ну и я 4200.
вообщем решили мы продолжить традицию конфы и отчитаться о прожитых месяцах!
То что у нас будет 3-й ребенок никто не сомневался)) мы с мужем всегда думали,что двое детей -это не семья)
благо на глазах растут наши 4-ро племянников. и, надо заметить, замечательно растут)
очень хотели разницу по-меньше..но Бог располагает как ему виднее. Планировать начали в мае-июне.. а получилось только в октябре.
И странно так получилось...2-го октября мне исполнилось 29 лет. вечером у меня начался дикий озноб, температура 41.. кости ломит -
вообщем грипп. 3 дня я провалялась с дикими болями,высокой температурой и мыслями о неправильности моей жизни.
что я? кто я? где я? и вообще...зачем я? в эти дни было решено: 3-й ребенок мне не нужен. мне нужна работа,интересная жизнь,путешествия))
девочки подрастут и ...свобода попугаям!))
с этими мыслями я пошла на поправку!
последние месячные были 30-го сентября...
ну далее просто судьба)) весь цикл мы предохранялись..Надежно!!!
незащищенная любовь была только после 20-го (21- й день цикла,при стабильном 26-ти дневном). да еще какая!! мы как с цепи сорвались. как подростки занимались сексом в подъезде на лестнице,пока курить ходили,естественно после вкусного Пива!! благо у нас такое устройство лестничных площадок -позволяет)))
правда не курю я уже пару лет. а тут....ну вообщем)) несколько дней полного отрыва)) муж потом ржал: налюбились на все 9-ть месяцев вперед!)
Задержку я не ждала и не заметила. да и вообще свалила все на болезнь.
тесты заполосатились через неделю отсутствия месячных, самые первые купленные,вечером... у меня была истерика!! я не хочу ребенка,вообще не хочу!,не сейчас, да и вообще никогда!!
ну муж мозг мне вставил конечно же на место.очень быстро. и я стала ждать ненаглядную и самую красивую и замечательную третью дочь Еву.
Токсикозило не сильно, не так как с Женькой. даже родители мои не заметили. хотя мы переехали к ним жить в конце ноября.
Из съемной квартиры нас попросили...а новую в нашем районе снимать нас жаба задушила. решили эти деньги потратить на более приятные
сердцу вещи)
Вести беременность я решила, как и впрошлый раз у своего любимого гинеколога Лебедовой Лизы. правда ей в лапы я отдалась
только в 18 недель. В 22 Лиза отмела мои надежды относительно Евы
сказав,что сомнений быть не может и мальчиков Евами не зовут)) у меня был шок. муж радовался как ребенок,хотя все время твердил что
третья дочь это замечательно!)
За всю беременность у меня не было ни одного плохого анализа. Единственное вес.. ну +18 кг уже. Бедные мои ноженьки -как вы меня носите)). Но отеков нет,давление низкое -врач не ругается)) она вообще никогда не ругается -она очень хорошая))
я ее люблю!)
Рожать дома в этот раз нам не дали мои родители. Я их конечно понимаю...но...
Вообщем будем испытывать на себе систему "Садового центра" роды в 16-м роддоме с личной акушеркой из центра в палате с кроватью, голандским стульчиком , свободным поведением в родах и вертикальными потугами.Потом отчитаюсь как прошло))
контракт с роддомом есть. завтра контракт с "Садовым центром" будет..останется дождаться возвращение "моей" акушерки из отпуска 4-го числа и можно рожать.
Ничего не собранно..но все постирано) куплен новый гардероб,новая кровать, в квартире уже два дня все верх дном-двигаем мебель) в следующие выходные дети уезжают с бабушкой-дедушкой на дачу!а я буду "дозревать" в гордом одиночестве))
Спасибо что вы были со мной все это время. спасибо за ваше общение,за поддержку.
Я готова к новому этапу! ура!

29.06.2008 20:47:15,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Как всётаки у всех интересно складывается! Ну хоть бы у кого всё по плану было :))) Хороший отчёт. От всего сердца поздравляю с доношенностью!
30.06.2008 21:48:54, Лотос
Ермачка
Ну почему же, вот у нас по ПЛАНУ. Планировали заранее. У меня жуткая аллергия на цветение, список на что я реагирую БОЛЬШОЙ. Всё это цвести начинает с раней весны и до самого сентября (с перерывами). Так что никакого планировая в это время не желательно! А вот после сентября пожалуй моня. Вот у нас так и выходит. Первая рождалась в августе, а другая в июле должна!
01.07.2008 12:13:58, Ермачка
klimentina
Классный отчет!Поздравляю с 38 недельками!
30.06.2008 13:21:40, klimentina
Rimusha
повеселила от души:)) Ритуль, приятно и бодро тебе доходить до срока и легко родить сынулечку:)))
чмоки!!!
30.06.2008 12:56:28, Rimusha
Чук и Гек
Поздравляю! Хороший такой отчет, а, главное - твое настроение такое боевое, так рада за тебя и твою семью. Может потом еще и за Евой сюда придешь))))))))))))))))
30.06.2008 12:24:28, Чук и Гек
Буратинка
Супер отчетик! Поздравляю с официальной доношенностью!:)))))))))))
30.06.2008 12:12:05, Буратинка
Ермачка
Здорово. Настроение поднялоСЬ!
30.06.2008 11:30:01, Ермачка
Поздравляю с 38!Прям сказительница,ты наша:)))!Вечный Энерджайзер!

30.06.2008 11:27:04, Submarina
НашаRussia (ех оксюля)
Спасибо за позитив! Так настроение с утра поднялось! :) 30.06.2008 10:56:52, НашаRussia (ех оксюля)
Mavlin
Суперотчет!!! Желаю благополучно дозреть и удачного родоразрешения!!!;))
30.06.2008 10:25:24, Mavlin
Мне тоже скоро 38... я катастрофически не готова. Завидую. 30.06.2008 10:22:18, Ай кью
Удачного дозревания! :))) Очень классный отчет :)
30.06.2008 10:15:25, Соседушка
Улыбают такие позитивные отчеты. Благополучных родов, здоровья и улыбок малышику и его сестренкам, свершения всех надежд и чаяний мамочке. Ура многодетной семье!
30.06.2008 08:32:52, ТрудДоКолик
Подушка
Ритуль, поздравляю!!! Какие же вы молодцы!!! И потом, у вас получаются такие замечательные детки, что грех было останавливаться на 2х:))))
Я очень рада, что за то время, пока мы вместе планировали, у тебя уже 2й ребятенок:))))
Пусть все пройдет, как ты хочешь!!!
Целовалки
30.06.2008 08:23:33, Подушка
Tigranna1
Ню :)))
Слов нет :)))
30.06.2008 02:50:42, Tigranna1
mama Miya (партизан из древненьких)
ой какой замечательный позитивный отчетик,:))) очень радует! В добрый путь и легкой встречи, когда дитеныш сам решит, что пора.
а там и мы подтянемся :))
29.06.2008 23:45:27, mama Miya (партизан из древненьких)
Yulyasha
Ритулька, чмок тебя дорогая!!! по поводу нашего вчерашнего разговора глянь аську, ладно?

29.06.2008 22:11:50, Yulyasha
nu-Ez (Ezik)
Ой, Ритка!!! Ты прелесть!!! Сначала хотела подписаться..типа +1.. ведь у меня тоже 38... но так красиво мне не рассказть о себе.. так что примазываться не имею права... Удачи!!! Береги себя... В мои планы входит доносить до 14:)

29.06.2008 21:51:26, nu-Ez (Ezik)
Ох, Ритка, какая ты молодец!!! Очень рада за тебя и самую капельку завидую: твоей решимости, легкости, жизнелюбию. Ура! 29.06.2008 21:40:49, Аник
Какой у тебя боевой настрой перед родами! Так держать! Пусть все будет, как ты хочешь!
29.06.2008 21:15:34, Et Cetera
Викентий
здорово как! желаю, чтобы роды в 16 тебя не разочаровали :)
29.06.2008 21:06:02, Викентий
Хороший отчет какой!!! Удачно доходить тебе и пусть все пройдет легко и так как тебе хочется!
PS а в новом этапе ты мне расскажешь, что трое это не страшно, ибо мне уже очень жаль что такого периода как беременность (пусть даже не совсем гладкой как у меня в это раз) у меня больше не будет.)))
29.06.2008 21:01:33, Veron
Счастливо тебе "дозреть"! Трое - это здорово, сама даже раньше этого не предполагала! А килограммы - тоже не беда, у меня тоже прибавка была почти 18 кг, сейчас (через неделю после родов) от них осталось только 7 и они стремительно исчезают - дочурка старается изо всех сил, хомячит маму и днем и ночью :) Так что не переживай, все будет ОК!

29.06.2008 20:58:00, ант73

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!