Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каблук - носите или отказались?

Собственно вопрос-опрос такой маленький. Вы носите каблук высокий? Высокий по моему мнению от 7 см и выше.
Купила классные босоноги, очень удобные и на на работе периодически их ношу, высота каблку около 8,5 см.
А меня народ начал усиленно пугать - нельзя, плохие последствия и пр....
Вы носите обувь на каблуках? Высота? Вам комфортно?

27.06.2008 09:01:15,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arishka
Не ношу уже сейчас, тяжеловато стало как-то ходить и походка стала какая-то в развалочку.
27.06.2008 15:26:47, Arishka
Ношу. В см не скажу, но выше среднего. Но я достаточно мало времени именно в пешем виде проводила. До работы на машине, на работе в кабинете, преимущественно сидя... Мне не мешал он нисколько. Если бы у меня была работа "на ногах", то безусловно никаких каблуков я не выдержала бы.
27.06.2008 13:03:58, Яснотка
Оля&;)
Сейчас отказалась - тяжело ногам, устают.... А так - я каблучки очень люблю )))))))))) и повыше ))))))
27.06.2008 12:58:32, Оля&;)
День Рождения (aka Иринкин)
Помимо возможности потерять равновесие на поэдних сроках: а как у Вас и Ваших родственников с сосудами? С варикозами?? С косточками на ногах? Всё отлично? Тогда пока можете рискнуть, наверное. Но я бы всё равно каблуки иногда только надевала, а в основном в более удобной обуви ходила. 27.06.2008 11:57:39, День Рождения (aka Иринкин)
носила обе беременности, конец второй пришлолся на зиму, даже в сапагах на каблуке продолжала ходит (не гулять по улице, а в гости)
я юбки люблю, без каблуков юбки как-то не очень, так что беременность не повод быть некрасивой
с ногами проблем не было
27.06.2008 11:31:27, Водяная лошадка
День Рождения (aka Иринкин)
А без каблуков совсем некрасиво :)? ИМХО, ноги с венами значительно некрасивее. И одно дело, когда это - судьба, и другое - когда ты сам, своими руками (или ногами :)... 27.06.2008 11:59:13, День Рождения (aka Иринкин)
мне некомфортно, для того чтобы чувствовать себя красиво нужен каблук, хотя и рост нормальный и ноги длинные. я про себя писала, а не про всех, зависет от комфортного состояния и физического и психологического
если ноги болят и вены, то это другое дело
27.06.2008 20:47:03, Водяная лошадка
nu-Ez(numsik)
Если мамочке нравится и не злоупортреблять этим,и красиво выглядит и предросположеностей нет,то почему бы не ходить на каблуках. Мне лично безумно нравятся мои ножки когда я на каблука,тоненькие длинные,никаких вен за первую беременность не выступило.И сейчас когда хочется с удовольствием одеваю каблуки. 27.06.2008 12:04:18, nu-Ez(numsik)
Во время второй беременности носила, пока живота большого не было, мне на каблуке было комфортно. А сейчас - нет, только небольшой каблучок, как-то отвыкла я от них, а время для привыкания не очень-то подходящее. 27.06.2008 11:01:31, пока партизан
Лотос
в те беременности небольшой каблук носила. В эту полностью отказалась. Не могу вообще.
27.06.2008 10:57:45, Лотос
mama Miya (партизан из древненьких)
во время Б не ношу. берегу ноги. 8 месяцев и без каблуков, мне кажется, покрасоваться можно... так лучше, чем потом всю оставшуюся жизнь варикозом прохожих удивлять
27.06.2008 10:41:03, mama Miya (партизан из древненьких)
neodna
отказалась от них на 2-ом месяце, все боялась не дай Бог упаду... теперь на каблуки смотрю с замиранием сердца, аж ноги сводит))))
хожу в мокасах или в другой низкой обуви)
27.06.2008 10:33:13, neodna
Не носила ни в первую беременности, ни в эту. Каблуки вообще для ног не полезны. А у меня есть склонность к варикозу, зачем усугублять :) Тем более каблуки и в небеременной жизни не особенно люблю :) 27.06.2008 10:16:54, Скоро выйду из подполья :)
mamitka(newmama_2005 в системе)
Отказалась почти сразу как забеременала, так как иду до электрички, а чаще почти бегу-минут 20, а в мокасах эт делать оч. удобно.
27.06.2008 10:12:12, mamitka(newmama_2005 в системе)
nu-Ez(numsik)
ношу,но редко. 27.06.2008 10:11:54, nu-Ez(numsik)
Я отказалась от каблуков сразу, тонус был, сказали не нужна лишняя нагрузка, уже привыкла, очень хорошо бегаю в мокасинах 27.06.2008 09:47:34, Flegmatik
Ношу, но именно каблук. 4.5 см оптимально для меня. Без каблука совсем не могу, подъем растягивается весом, а у меня и так лапка маленькая :) 27.06.2008 09:13:42, Ай кью
не ношу с 19 недель, тяжело стало, к вечеру спина никакая
27.06.2008 09:12:55, snake_O
нет. уже наверное с месяц - спина и так отваливается к концу дня.
27.06.2008 09:08:17, Надеюсь, Аист не подведёт...

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!