девушки, у кого есть Оксанин телефон и кто с ней общался - позвоните ей, поддержите, она немного киснет, ей там не очень хорошие диагнозы говорят про Ленчика. она там одна, без мужа, без поддержки, живет не дома, тяжело ей и морально и физически. может кто может с ней встретиться, в кафе сходить после больницы? ей очень надо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.06.2008 11:01:50, Лотос
Бедолажки, зажали и не отпускаем, пусть у них поскорей все наладиться. @@@@@!!!
27.06.2008 10:43:38, *Lanita*
@@@@@ К сожалению, до родов с ней не была знакома. Боюсь, что с незнакомыми людьми она не захочет сейчас общаться. Но, если вдруг, пока не в роддоме, всегда постараюсь, тем более деть в воскресенье уезжает в лагерь. Света, а можно личный вопрос?
27.06.2008 10:20:15, Москва

27.06.2008 16:30:52, Моника Правински

27.06.2008 14:56:02, Yulyasha
у меня, к сожалению, ничего Оксаниного нет, позвонить не могу. а о каких диагнозах идёт речь? просто если б знать наверняка, то о многих можно уверенно сказать - половина из этих "диагнозов" снимается к полугодию.
В любом случае я в них очень верю.@@@@@
27.06.2008 08:47:37, Надеюсь, Аист не подведёт...
Поздравляю от души с годовщиной и ГОРЬКО!!!!!!!Живите счастливо!!!:)
27.06.2008 09:42:24, LenkaPenka
В любом случае я в них очень верю.@@@@@

27.06.2008 09:42:24, LenkaPenka

@@@@@

держись ,Оксана! и Ленчик держись! все будет хорошо!@@@@@
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание