Ура! Дождались!
Наша Алиса родилась 21 июня в 22.00.
Рост 55, вес 3950.
Поехали с мужем в субботу в Люблино за люстрой, а по дороге типа на осмотр в 8 роддом к доктору. Доктор посмотрел, удивлённо спросил меня ничего ли я не чувствую. Оказалось, что уже открытие на 4 и я в родах. Вобщем люстру так и не купили. Оказалось, что я счастливый человек и не чувствовала ничего ещё довольно долго. В 18 нас подняли в родовое отделение, а уже в 22 родилась Алиса. Рожали с мужем, чем очень довольна. Особо ничего он не делал, просто держал за руку,но и этого было вполне достаточно. И на потугах слышала больше его, чем акушерку и доктора. И ещё раз огромное спасибо, тому, кто рекомендовал мне здесь в конференции Стеценко Николая Михайловича. Просто чудо доктор! Всё, о чём я просила, сделал. Я хотела рожать без катетера как можно белее естественно и без медикаментов. Он меня особо не обнадёживал по этому поводу перед родами, т.к. УЗИ показало вес 4 кг +/- 100 гр но в итоге всё получилось, как хотела я. Родами ОЧЕНЬ довольна. Молодец я молодец :)
Если чего интересно, спрашивайте, постараюсь ответить.
Фотки в папке Алиса
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сил у компа сидеть нету, хоть и деть только ТТТ спит-ест-спит, я вместе с ней.
Всем лёгких родов и здоровеньких малышей!!!
Было очень здорово в беременной конфе, писала я очень редко, а читала постоянно. Спасибо вам, что вы есть!
27.06.2008 16:00:26, Chelpy
Поздравляю с принцессой!!!! растите здоровенькими, маме - сил, терпения и выспаться поскорее:))
27.06.2008 14:17:02, Мама Му
27.06.2008 14:17:02, Мама Му
Поздравляю Вас с красавицей! :)
27.06.2008 13:59:09, Маша, уже зарегестрированная
Какой зайчик сладкий!!!!!!!! Улыбается во сне, да?
Поздравляю вас!
27.06.2008 10:48:15, Соседушка
Да, улыбается, такая лапа. Когда поест, то по физиономии видно, что жизнь у неё хороша :)
27.06.2008 16:02:15, Chelpy
Поздравляю вас!
27.06.2008 10:48:15, Соседушка

27.06.2008 16:02:15, Chelpy

конечно интересно! особенно про то, что роды совместные. Мужа, если контракт, без анализов/курсов допускают? Я вот двоих рожала в ГКБ№70 только из-за того, что там совместные практикуют. Без мужа на роды не пойду! :)))
А в этот раз всёравно, наверно, по контракту буду, так что поподробней на подник, можно? Какоие условия в родовом? Трансформируется ли кровать в кресло?
27.06.2008 10:30:02, FINE

27.06.2008 02:10:08, АСЬКА

26.06.2008 23:14:17, helenmr
Поздравляю!!!!!! ростите здоворенькими, красивенькими и счасливенькими)
Ну ДАМОЧКИ как я рожала весь роддом ржал я извеняюсь конечно но по другому не скажешь))))))ща расскажу)
поставили мне по срокам на 31 марта, рожала я в Смоленске я родом от туду , живем в москве , муж меня за месяц туда отвез здал маме ну мы и стали готовится к появлению дочки,мама как сумашедшая скупала все магазины а я красоту наводила, покрасилась, маникюр педикюр сделала, все везде побрила ждем, наступили выходные муж приехал из москвы нас навестить, в субботу я его проводила в 23.00 на поезд договорились что приедет в среду и пойдем рожать...Просыпаюсь я в воскресенье и вся кровать мокрая.... думала апписалась ... бужу маму та как давай носится по квартире и растерялась забыла тел скорой...)))))) звонит моему геникологу ну расказывает что проснулись и все мокрое))))) та и говорит пускай ляжет пеленку положет между ног если подмокает то рожаем воды отошои))) , ну я так и сделала не чего у меня не подмокало я и успокоилась )))) мама стала ворчать давай все таки поедем пускай посмотрят если че вернемся .. ну и согласилась))) приехали в роддом мне дали какуюто безумную рубашку бешеного цвета)))) я отказалась матевируя тем что приехала чтобы просто посмотрели ... сонный доктор спустился и говорит ну ложись легла я короче и говорю сделайте так чтобы я не рожала тут он подавился первый раз))))))) а я ему я голову не успела вымать тут он подовился второй раз)))))))))) и говорит помоеш через 5 суток открытие 5 сантиметров)) выхожу в коридор у мамы тревожный чемодан забирать а та в слезах сидит))) пипец полный короче мужу звоню)))) тот с поезда прыгать собрался на ходу короче дур дом на колесах))))))... 26.06.2008 23:06:22, Анна Королева
Да, прикольно :))
У меня тоже похоже получилось, тока вместо грязной головы некупленная люстра :) И муж был рядом. Мы как раз так здорово в Сабвей заехали, такой вкусный круассан с шоколадом и капучино съели. Ну и рожать пошли.
27.06.2008 16:31:40, Chelpy
Ну ДАМОЧКИ как я рожала весь роддом ржал я извеняюсь конечно но по другому не скажешь))))))ща расскажу)
поставили мне по срокам на 31 марта, рожала я в Смоленске я родом от туду , живем в москве , муж меня за месяц туда отвез здал маме ну мы и стали готовится к появлению дочки,мама как сумашедшая скупала все магазины а я красоту наводила, покрасилась, маникюр педикюр сделала, все везде побрила ждем, наступили выходные муж приехал из москвы нас навестить, в субботу я его проводила в 23.00 на поезд договорились что приедет в среду и пойдем рожать...Просыпаюсь я в воскресенье и вся кровать мокрая.... думала апписалась ... бужу маму та как давай носится по квартире и растерялась забыла тел скорой...)))))) звонит моему геникологу ну расказывает что проснулись и все мокрое))))) та и говорит пускай ляжет пеленку положет между ног если подмокает то рожаем воды отошои))) , ну я так и сделала не чего у меня не подмокало я и успокоилась )))) мама стала ворчать давай все таки поедем пускай посмотрят если че вернемся .. ну и согласилась))) приехали в роддом мне дали какуюто безумную рубашку бешеного цвета)))) я отказалась матевируя тем что приехала чтобы просто посмотрели ... сонный доктор спустился и говорит ну ложись легла я короче и говорю сделайте так чтобы я не рожала тут он подавился первый раз))))))) а я ему я голову не успела вымать тут он подовился второй раз)))))))))) и говорит помоеш через 5 суток открытие 5 сантиметров)) выхожу в коридор у мамы тревожный чемодан забирать а та в слезах сидит))) пипец полный короче мужу звоню)))) тот с поезда прыгать собрался на ходу короче дур дом на колесах))))))... 26.06.2008 23:06:22, Анна Королева

У меня тоже похоже получилось, тока вместо грязной головы некупленная люстра :) И муж был рядом. Мы как раз так здорово в Сабвей заехали, такой вкусный круассан с шоколадом и капучино съели. Ну и рожать пошли.
27.06.2008 16:31:40, Chelpy

26.06.2008 22:41:05, Тапка

Правда я сама так не сформулировала, а ведь именно так и получилось :)
27.06.2008 16:33:08, Chelpy
Поздравляем ровесницу! Мы тоже 21 июня родились! Растите крепкими и здоровыми!
26.06.2008 22:00:45, ант73
И я вас поздравляю!!! Растите здоровыми, всего вам самого-самого!
Видимо полнолуние всё-таки :)))
27.06.2008 15:57:07, Chelpy
26.06.2008 22:00:45, ант73

Видимо полнолуние всё-таки :)))
27.06.2008 15:57:07, Chelpy

P.S. мы тоже нашу Алису рожали с папой:)
26.06.2008 21:46:10, Rimusha
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.