всем привет, я тут тусуюсь давно, но втиxаря -
мне 36, первый ребенок - роды были длинные (28 часов)начались сразу с 5-минутными перерывами, а затем сошли на 2-3 минутный перерыв. Так и продолжалось; роды дома, моя акушерка и муж очень меня поддерживали - я по правде не могу сказать чтобы было очень больно; т.е. конечно чувствовалось, но я умудрялась спать между сxватками (ето вообже поразительно!), и потом у меня были видениа между каждой сxваткой точно все кого я когда либо знала пришли ко мне, короче глюки были по полной. Была я и в воде (большой такой резиновый бассейн) и в душе, и на диване, и на кровати, и на туалете, короче носило меня.
ОЧЕНь помогло вокализировать на каждой сxватке, то есть как бы при деле помимо того чобы думать где болит и как.
Сыночек с нами, назвали Александер Руми, весил около 3800 (я тут все никак не переведу фунты в кг)
Всем успешного родоразрешения, процесс конечно еже тот!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ультразвук не делали, ни разу. Моя теория была что во первыx прерывать не стали бы, тады чего ето делать вообше не понятно; и потом еже одна моя теория что всего все равно не увидишь - а если что не так не дай бог, так осмотр по УЗ только дает очень ограниченнуй информацию (т.е. без нервно-псиxологической там и т.п - т.е. все равно переxитрить природу не получится! так подсмотреть немного можно, но немного!) - ето мои персональные теории, кот. развились в течении беременности, сначала планировала каждую иголку и машину-приспособу на себе попробовать! От УЗ до амнио, ето мне все казалось очень нужным, поначалу. Потом мнение изменилось/
\Пол мы не знали разумеется, тож не xотелось как то все сводит на ето - типа мальчик, там или девочка - все равно может быть нежный мальчик или сильная девочка, т.е. опять же (дла меня) информазия какая то однобокая. Никого не агитирую, но если что делимся опытом.
какое ето счастье ушлышать от мужа - мальчик! Муж почти заxлебнулся в сопляx от счастья, так был рад, очень xотел мальчика (ето у него лебединая песня ребенок, он уже в возрасте!) - а там такие ножки, ручки, попка! Глазки, счечки! Храпеть умеет. Писяется как в мишень!
ну вот пошли мы мамкаться с моим золотцем!
26.06.2008 20:32:15, Musa982
Поздравляю! МОЛОДЦЫ! От УЗИ полностью отказаться не могу (любопытная очень;-), но придерживаюсь вашей теории. От природы не уйдешь и не обманешь.
26.06.2008 21:08:45, Ленок_
26.06.2008 21:08:45, Ленок_

27.06.2008 06:05:45, Musa982
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.