Раздел: Кесарево

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немножко наших новостей...

И вопросики, как всегда. Была сегодня на плановом осмотре в ЖК. Послушали, померяли, за три недели прибавка в весе всего 700 гр, а с начала беременности 5 кг, пока мною довольны. Но подрастроилась я из-за того, что мне 100% светит кесарево, до этого были маленькие робкие надежды на ЕР, сегодня они отпали. И все из-за конизации шейки. Сказали, что с такой шейкой самой рожать нельзя. :о( Очень мне врач нахваливала наш Балашихинский роддом. Сказала. что реанимация детская там очень неплохая, есть второй этап выхаживания деток. В общем , настраиваюсь теперь на КС.А вопросик у меня такой, может есть здесь девочки, которые делали КС в Балашихе, к кому там лучше попасть. Хочу договориться с врачом заранее.Эхх, а с утра было такое хорошее настроение, у нас сегодня День рождения семьи - совершеннолетие, 16 лет назад мы стали ячейкой общества :о) Вот приготовила картошку с мяском в горшочках и, пока муж не пришел, решила новости почитать на 7е.Пошла читать...
26.06.2008 19:46:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FioreJu
Свет, не растраивайся!!!! Наташа тебе давала телефоны, именно тётушка делала ей КС. Анастезиологом она тоже осталась довольна. Причём рожала бесплатно, что очень удивительно. Могу тебе на подник написать.
27.06.2008 11:16:44, FioreJu
Лотос
Мне тоже нужно делать конизацию шейки и я тянула до беременности, потому что мне сказали, что тогда КС однозначно, а у меня 3 раз... неохота резать, когда уже дорожка проложена.
Странно, что у тебя была надежда на ЕР. Неужели в каких-то случаях разрешают ЕР после конизации?
26.06.2008 20:47:27, Лотос
Я разные мнения читала в иннете по поводу ЕР после конизации, поэтому и надежда была. Но сегодня мне популярно объяснили, что вряд ли кто-то с такой шейкой будет связываться. Конизацию пришлось делать 7 лет назад, было все очень плохо, как врач тогда сказала, что еще чуть-чуть и рак. Поэтому выбора у меня не было.:о(
26.06.2008 21:22:15, *Lanita*
По делу ничего не знаю, но нагло попрошу рецепт мяса с картошкой в горшочке :) Можно? 26.06.2008 20:19:08, Et Cetera
Да, запросто. :о) У меня порционные горшочки. Я предварительно нарезаю кубиками картошку, свининку, грибы, лук репчатый, зелень, тру на терке морковь, можно добавить перца сладкого мелко порезанного. На дно горшочка наливаю немного растительного масла, и складываю сначало мясо, лук, морковь, зелень, грибы, картофель все заливаю небольшим количеством воды , солю и в духовку на 40 минут. Когда приготовилось, все перемешиваю и на стол. Мням. Мои уже все слопали. Еще можно туда добавлять кабачки, баклажаны, зел горошек консервированный, кукурузу. В общем, все что есть в доме. У меня дочь очень любит эксперементировать с горшочками. Каждый раз новое блюдо получается. Удачи!!
26.06.2008 21:19:29, *Lanita*
FioreJu
Я вот только позавтракала, но от твоих горшочков не отказалась бы :))))
А я ясо сначала слегка обжариваю, а после уже на дно кладу. И ещё мне нравится туде много-много зелени закинуть, а верхний слой покрыть помидорами....
27.06.2008 11:18:32, FioreJu
У нас тоже каждый раз новое блюдо оказывается в горшочке :) А сметанки добавить не надо? И обжаривать ничего не надо? А горшочки порционные, у каждого свой? Или один большой? 26.06.2008 21:45:55, Et Cetera
Нее, я ничего не обжариваю, получается тушеное блюдо. И сметану мы тоже не добавляем, с салатиком каким-нибудь на ура идет. Горшочек у каждого свой. Я ниже описала какие у меня.
26.06.2008 21:50:06, *Lanita*
krotichka
млин, слюнями вся истекла :)... а горшочки то какого размера лучше покупать и где??? у меня нету их :(
26.06.2008 21:39:19, krotichka
Мне подарили набор из 4-х горшков, размерчик у них где-то на 350-400 гр. Видела еще как-то в продаже наборы из 6-ти штук, но поменьше. Мне наш размер очень нравиться, в них когда, бульканье начинается, то ничего не вытекает, так как есть возможность сделать порцию нормального размера и не доливать до краев. В маленьких вряд ли это получиться,т.к. прийдется наполнять весь горшочек, чтобы наесться, хотя смотря кто сколько ест.
26.06.2008 21:48:02, *Lanita*
krotichka
БОЛЬШОЕ спасибо :)! Вы меня так вдохновили на новые кулинарные подвиги, буду искать гошки.
26.06.2008 21:56:51, krotichka
nu-Ez(numsik)
Они очень много где есть. И готовить в них одно удовольствие,покидал,что душе угодно и вкусняшку вытащил. 26.06.2008 22:19:51, nu-Ez(numsik)
Горщочки - это вещь, там все само готовится, безо всякого присмотра! А уж вкусно!.. 26.06.2008 22:09:02, Et Cetera
Лотос
о! какие люди! Как дела? пиши давай. я ж волнуюсь.
26.06.2008 20:47:57, Лотос
Написала :) 26.06.2008 21:44:05, Et Cetera
krotichka
+1 ;)))
26.06.2008 20:30:39, krotichka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!