Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

neodna

вслед за вкусной темой))))))))

Девочки, вот поделитесь со мной... У кого на что и на каком сроке, шло отвращение к тому или иному продукту. У меня вот до сих пор отвращение к творогу.
26.06.2008 15:36:13,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
В самом начале беременности, когда еще не знала даже, пробило на молочные коктейли! :)) А так никаких вкусовых изменений!
27.06.2008 02:58:35, АСЬКА
а я всю беремменость ела жареную квашеную капусту и жареную селедку))))))))))) муж умирал просто ))))))) от запаха )))) даже соседи приходили спашивали все ле у нас в порядке так что отвращение вызывала я а не у меня) 26.06.2008 23:18:47, Анна Королева
А у меня никаких вкусовых изменений :-(
26.06.2008 20:30:42, Февральский партизан
krotichka
Я жить без шоколада не могла ВАЩЕ :)... а тут сразу прям отбило! Ем только соленое.
26.06.2008 18:10:35, krotichka
Кофе и сладости не могла до 13 недель, сейчас могу все и МНОГО!!! Ужас какой аппетит:((
26.06.2008 17:40:15, Мама Му
Отвращения особого нет. Но пристрастие - солянку могу хоть каждый день есть.

26.06.2008 17:07:13, Соседушка
Буратинка
кроме кофе и шоколада во время токсикоза ни к чему:))))
творог ням-ням! каждое утро с него начинается у меня:))
26.06.2008 17:00:48, Буратинка
Лотос
В первую беременность не могла есть ничего мсного. Вообще НИЧЕГО. Это был полный кошмар :( Учитывая мой аппетит, вынуждена была целыми днями тушить капусту, строгать кабачки и пить литрами молоко, чтобы наесться. Без мяса очень плохо было :(
В эту беременность ничего такого особенного...
Творог и рыбу я вообще никогда не ем. Даже вне беременности. Обхожусь без них.
А!
Вспомнила!
Во вторую беременность меня пробрало на супы в пакетиках :))) До трясучки прмо. Каждый день покупала себе суп из пакетика, заваривала и балдела :))
А в эту беременность во втором триместре меня тянуло на сладкое: пирожные, тортики. Для меня это очень странно, учитывая, что по жизни я к выпечке совершенно равнодушна: пирожные вообще с детства не ем.
26.06.2008 16:45:16, Лотос
Так дееевочка же!
27.06.2008 01:04:25, ТрудДоКолик
Буратинка
ооо! меня на сладкое тоже пробивает и на булки всякие:))) моет это чисто "девчачье"?:))))
26.06.2008 17:02:32, Буратинка
:) Лена, это с девочками так! Я тоже, вообще, совсем, не ем сладкого. И не люблю, и толстеть не хочу... А в эту беременность, ну просто.... УЖАС! Я хуже Карлсона ;))
26.06.2008 16:52:19, Перлуша
Не знаю, насчет девочек :) потому что у меня и первый сыночек "сладкий", и второй тоже сладкоежка (во всяком случае, я надеюсь, что врачи не соврали, да и своими глазами видела, что на девочку там ничего даже близко похожего нет :))
А вот в 13 недель жаловаться на карлсоновость - СТЫДНО! :))
26.06.2008 17:03:20, Ай кью
Лотос
:)) Наверное. с мальчиками на сладкое не тянуло. Но и на мясное-острое тоже не тянуло.
У меня уже запредельная тяга прошла. Сейчас уже всё нормально. Где-то после 30 недель прошла, слава богу. А то с утра просыпалась и будила сына - посылала его за пирожными :) Вот он радовался!
26.06.2008 17:02:48, Лотос
nu-Ez(numsik)
И меня сейчас не тянет.Зато вот когда Сашку ждала(дочка),это было что-то. Я вообще не сладкоежка совсем ну ни грамма. А с ней и творог со сгущенкой,и бутеры с вареньем и плюшки всякие.Отрывалась так,что муж на меня с ошалевшими глазами смотрел и прифигевал,т.к знает как я к сладкому отношусь:) 26.06.2008 20:01:36, nu-Ez(numsik)
Katikin
Я ненавижу суши. Раньше у нас пятница была суши-день. А теперь даже рекламу суши и названия ресторанов видеть не могу.
26.06.2008 16:44:17, Katikin
Тапка
Всю прошлую беременность ненавидела яйца! Сейчас ничего такого нет вроде...
26.06.2008 16:36:34, Тапка
Я раньше обожала рыбу и шоколад, сейчас просто воротит. 26.06.2008 16:31:05, Flegmatik
Викентий
у меня изжога от него :(
26.06.2008 16:13:14, Викентий
marinka_06
Я тоже не могу творог есть.Даже ложку не могу в себя впихнуть на все протяжении беременности.
26.06.2008 15:50:26, marinka_06
Тапка
А я сейчас ватрушки пеку :))
26.06.2008 16:37:01, Тапка
Лотос
ага. я тоже иногда сырники пеку.
26.06.2008 16:45:46, Лотос

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!