Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Целлюлит! Можно бороться?

Как-то давно я не смотрела на себя в зеркало сзади. Увидела и расстроилась ((( На попе (такого никогда не было) появился целлюлит.... Раньше я фитнесом анималась, а из-за низкой плацентации мне врач запретила ходить в зал. Плацента вроде поднялась немного, надо узнать может разрешит...
Но я не об этом.
Можно ли во время беременности пользоваться кремами и гелями всякими антицеллюлитными? Не навредят они малышу?
Я понимаю, что это все временно и после родов и кормления все может уйти, но не могу я смотреть на свою попу в таком состоянии (((( плакать хочется...
Помогите советом...
26.06.2008 11:06:37,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
Есть кремы, которыми не рекомендуется пользоваться во время беременности!
27.06.2008 03:07:24, АСЬКА
soroka
Не надо бороться. Это нормальная задержка воды в тканях, так беременные гормоны работают. Само уйдет вместе с лишней жидкостью.
26.06.2008 13:51:51, soroka
Rimusha
:)))это гормональное, у меня перед родами активизировался целлюлит - мама не горюй) после родов через месяц почти ничео не было специално не делала НИЧЕГО!
26.06.2008 12:33:23, Rimusha
+100 И у меня так же. Правда, сейчас пугает, конечно, т.к. он даже на руках (я даж. не знала, что он там может появиться), но надеюсь, что все обойдется :)))
26.06.2008 14:19:41, Яснотка
puriska
Мне кажется, можно, только целлюлит все равно до родов не пройдет:).
26.06.2008 12:32:48, puriska
может он по крайней мере не так виден будет ((((
26.06.2008 13:50:39, AnnaValerevna
nu-Ez(numsik)
А я мужа для этого дела использую,попку ему подставляю и он маслом апельсиновым и щеткой анти-целюлитной мне попец массирует сильно. Правда собака лениться,но стараюсь каждый день его заставлять:)))) Хуже точно не будет:) 26.06.2008 11:38:37, nu-Ez(numsik)
Буратинка
а смысл??? думаете от этих кремов есть реальная польза????? у меня тоже он вылез, но бороться с ним буду после родов ибо сейчас я думаю толку будет 0.
26.06.2008 11:10:45, Буратинка
От кремов есть польза в борьбе с целлюлитом))) Знаешь какая? Они заставляют делать массаж е-ж-е-д-н-е-в-н-о. Я после первой беременности с упорством идиота втирала крем Shiseido от целлюлита с чем-то (не помню с чем), но эффект был такой: сначала пекло, потом холодило. Мне казалось, что процесс идет. А потом я поняла, что если бы я каждый день делала такой массаж, но ,например, с детским кремом. Эффект был бы тот же. После 3-х месяцев этой процедуры, меня на море спрашивали: вы что профессионально занимаетесь спортом?))))))
26.06.2008 11:19:41, Ambra
во время беременности делали?
это вот этот?

26.06.2008 13:56:04, AnnaValerevna
Да, он. Точно с перцем и грейпфрутом. Потрясающий крем, а запааааах! Терла после беременности. Извела два больших бутыля)))))
26.06.2008 14:21:19, Ambra
а во время интерестно можно. вроде особых вредностей в нем нет ....
видимо надо купить детское масло и массажер, подарить все это мужу и пуст массирует )))))
26.06.2008 14:58:04, AnnaValerevna
Отличный выход)))))
26.06.2008 15:34:08, Ambra
Буратинка
это да!!я их юзаю вместе со щеткой специальной иначе она просто скользить по коже не будет:))) и эффект собственно да, от массажа:))))
26.06.2008 11:24:48, Буратинка
у меня от этой щетки остаются синяки(((( Вид ужасный. Поэтому ручками-ручками
А еще эпиляцию можно делать во время беременности?
26.06.2008 11:30:30, Ambra
puriska
Я делала не один раз. Сейчас тоже варикоз вылез, не знаю можно ли. Но пока планирую, ближе к родам:).
26.06.2008 12:31:00, puriska
а малыш как к этому делу относится? процедура не из приятных. я до Б делала, а сейчас побаиваюсь ((
26.06.2008 15:13:17, AnnaValerevna
puriska
Да нормально относится:), никаких особенных изменений в его поведении я не заметила. А мне что-то показалось, даже как-то легче переносится, чем до беременности.
26.06.2008 16:23:48, puriska
puriska
Это я про эпиляцию:).
26.06.2008 14:43:49, puriska
Буратинка
ну если проблем нет, я думаю можно..у меня варикоз, мне уж точно эпиляция противопоказана:((
26.06.2008 11:31:37, Буратинка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!