Анализ пришел.Лейкоциты запредельно повышены. При норме меньше 2000,у меня их 160000. Помираю штоль:)))
Девы у меня вопросик,а может на мочу влиять если у меня какая-то инфекция половая.Типо уреаплазмы,микоплазмы и.т.д???
Мне ведь мазок ваще не брали,а иногда у меня есть ощущения,что там что-то не так.
И реально ли это все вылечить без больниц? Мне теперь антибиотики светят?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Предлагаю перестать психовать и пересдать анализ в хорошей лаборатории.
У меня тут гемоглобин 190 нащитали. ПОсле этого я им отказную написала и анализы у них не сдаю :) 26.06.2008 09:40:24, Ай кью
У меня тут гемоглобин 190 нащитали. ПОсле этого я им отказную написала и анализы у них не сдаю :) 26.06.2008 09:40:24, Ай кью

1.Врачиха дура.Какого хрена она сразу мне поставила диагноз с почками???
2. Начиталась про пиелоктазию, написано,что у беременных это норма,т.к матка что-то там поджимает,что мешает оттоку мочи.
3.Мазок на инфекции у меня не брали,а если это молочница,уреаплазма или что-то типо этого вот она и воспаление. А она сразу почки,почки...
А ощущение,что у меня там что-то не так есть.
Короче пусть мазок в пятницу берет для начала,а не с почками здоровыми в больницу кладет.Вот такой у меня пока диагноз:)))
Кто считает,что я не права??? 25.06.2008 23:42:28, nu-Ez(numsik)
У меня в прошлую беременность была пиелоктазия, но анализы все были в порядке, поэтому обошлось без антибиотиков - только канефрон и но-шпа от болей в правом боку.
А с плохими анализами мочи шутить нельзя, но раз Вы уже идете всерешать со своим врачом, то УДАЧИ Вам!!
26.06.2008 15:21:02, Ильда
А с плохими анализами мочи шутить нельзя, но раз Вы уже идете всерешать со своим врачом, то УДАЧИ Вам!!
26.06.2008 15:21:02, Ильда
я считаю, что вы не правы. скорее всего, это почки, а 16000 лейкоциты- это очень серьезно. это госпитализация и прокалывание курса антибиотиков. увы, так оно и есть, как ни противно лежать в больнице. говорю это на основании своего опыта- 2 беременности и оба раза после 20 недель почти постоянно в больнице или дома на 5 НОК. никакие травы, клюква и коленно-локтевая поза не спасали- только АБ.
26.06.2008 00:08:02, Евa
потому что такое количество лейкоцитов говорит о воспалении. меня удивляет, что Вы в конфе сидите, вместо того, чтобы идти пересдавать мочу, причем анализ за полчаса делается и решать вопрос о лечении. не шутят с этим.
26.06.2008 11:52:47, Евa

А не допускается,что это не почки а какая-нить уреаплазма? Или при таких инфекциях такого кол-ва лейкоцитов не бывает? 26.06.2008 11:58:52, nu-Ez(numsik)
99% что почки. соленого не ешьте сейчас, по крайней мере. бессовлевая диета. фитолизин можно попить- он безвредный. у Вас срок уже большой- надо лечиться. если не доверяете своему врачу- зачем ждать до завтра? идите в платную консультацию.
26.06.2008 12:20:08, Евa

25.06.2008 23:52:02, Буратинка

Антибиотики, наверное, светят. Но боятся не надо. Инфекция опаснее антибиотиков. Сейчас очень много препаратов безопасных для плода. Не переживайте.
25.06.2008 22:46:00, Лотос

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.