Решила сказать маме, что второй у нас будет тоже МАЛЬЧИК (я то счастлива!!!).
И вот таже реакция , что и 6 лет назад (сейчас внука обожает, отказа нет ни в чем!!!). Сказать, что она расстроилась, ничего не сказать. Я конечно подозревала её реакцию, но почему-то думала , что за 6 лет к мальчикам она уже привыкла. С одной стороны настроение отличное, но все равно обидно..... Мама же...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.06.2008 13:16:13, krotichka

25.06.2008 10:44:12, Тапка
Да, два мальчика - это здорово! Гораздо лучше, чем мальчик и девочка, ИМХО :)) Честно говоря, я во время второй беременности втайне надеялась на девочку, но когда сказали, что опять мальчишка будет даже обрадовалась. Ну люблю я их :))) Сейчас вот девочка будет, так я вначале так радовалась, а чем ближе к концу, тем печальнее, что не будет у меня еще одного мальчика :))) На четвертого я уже не решусь - это точно :))
А мама просто неподумав сказала :) У меня свекровь расстраивалась, т.к. у нее одни внуки. Но полюбила мелкого, мне кажется, больше всех :) Это ж дети. Разве имеет значение мальчик это или девочка? :) Потом увидите, она же будет говорить как хорошо, что у вас их двое. И сама же придумает кучу доводов к этому :))
25.06.2008 10:11:02, Яснотка
А мама просто неподумав сказала :) У меня свекровь расстраивалась, т.к. у нее одни внуки. Но полюбила мелкого, мне кажется, больше всех :) Это ж дети. Разве имеет значение мальчик это или девочка? :) Потом увидите, она же будет говорить как хорошо, что у вас их двое. И сама же придумает кучу доводов к этому :))
25.06.2008 10:11:02, Яснотка
СПАСИБО ВСЕМ!
Я просто счастлива ( на девочку даже не расчитывала). Просто мама не знает, что детей мы с мужем хотим много и это только начало!!!
25.06.2008 10:31:48, Ирррка
Я просто счастлива ( на девочку даже не расчитывала). Просто мама не знает, что детей мы с мужем хотим много и это только начало!!!
25.06.2008 10:31:48, Ирррка

По большому счету мне уже по барабану уже кто и на что надеялся, потому как это в первую очередь МОЙ ребенок.
25.06.2008 08:36:22, Иней на стекле

25.06.2008 01:11:30, DolceVita

24.06.2008 23:50:37, АСЬКА

24.06.2008 22:50:10, anchutka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.