в общем, была я сегодня на личной встрече с Корбутом. это 17 р/д.
началось все с того, что в субботу у меня были тренировочные сватки, а в воскресенье, видимо, от нервотрепки, весь день тянуло живот.
тянуло заметно и мыли "полежу и пройдет" у меня не получалось в этот раз - Илюха затих и вяло-вяло шевелился. я позвонила и рассказала ему - так и так... Завтра, говориТ. приезжай ко мне.
приехала - отвел меня на КТГ и УЗИ. УЗИ в норме, 35 недель, 2500, кровотоки в норме. головой вниз. КТГ показывает, что парень шустрик, 8 баллов, матка в каком то **научный термин** тонусе.
и вот, что мне говорит товарищ дорогой - сейчас то, говорит. все в порядке. если какие вдруг сильные боли - пулей сюда. а вообще - дуй за выпиской из истории родов (это мне уже сказали в 29-м, что надо ехать с запросом от врача из ЖК), бери направлние на госпитализацию к нам и приезжай на следующей неделе. ну в 36-37 надо прибыть, типа, две еще могу пофилонить...
но вот в чем у меня теперь засада - надо идти завтра в ЖК и просить у врачихи местной направление и запрос. ыыыыыыыы, кулаки нужны - это с 14 часов только будет вся мутотня
насчет госпитализации. в теории, я очень этому товарищу доверяю. он говорит - просто несколько дней понаблюдаем, придем к выводу - можно лли тебе саой рожать. выстроим программу родов и там уже все сотальное решать - ЕР-кесарево, нужнали предродовая госпитализация для наблюдения глобальная - не нужна...
в общем, суть в том, что как мне ни неохота ложиться (ну ни разу я не лежала в больницах и патологиях) - но тут ради шанса родить сомой у классного специалиста - я готова и согласна. мне даже спокойней.
я вот кулаков прошу. ну и пожелайте удачи мне, что ли... завтра побегу в ноги кланяться (я ж ене наблюдалась в ЖК) и там уже буду размышлять на тему покладки. даты-фигаты...
ээх.
в общем, пока непонтно с самими родами и контрактом, но уже известно. что АВК меня "под крылышко" взял. можно спокойно уже отставить метания по поиску роддомов и испытать себя теперь в 17-м. Время пришло. ага.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@
Выписку и направление должны дать ( я тоже к нему ехала рожать и направление в 17 брала)А в патологии там хорошо.....
Толко нужно решить для надежности -контракт или...(и обговорить все ПЕРЕД родами) Ну это мой совет как однажды рожавшей и однажды "почти " рожавшей у него
24.06.2008 17:19:39, happylady
да я то ЗА контракт, конечно. это уже на следующей неделе буду решать. по-любому я хочу платную палату послеродовую. как человек измученый нарзаном и избалованый телевизором, нотбуком и посещениями мужа :)))
24.06.2008 18:35:19, Викентий
Выписку и направление должны дать ( я тоже к нему ехала рожать и направление в 17 брала)А в патологии там хорошо.....
Толко нужно решить для надежности -контракт или...(и обговорить все ПЕРЕД родами) Ну это мой совет как однажды рожавшей и однажды "почти " рожавшей у него
24.06.2008 18:35:19, Викентий

Удачи. Андрюша - очень хороший ;)
24.06.2008 09:59:29, Ай кью
Всё так тревожно, но с четвертыми родами, наверное, иначи и быть не может. Вика, вы в надеждных руках, так или иначе все будет наилучшим образом. Кулачки тебе @@@@@
24.06.2008 09:39:21, Amila

ну вроде все хорошо складывается -пусть все получится как хочешь!!@@@@@
конечно патология не такая приятная вешь..но цель оправдывает средства)
23.06.2008 22:05:28, Капашита
конечно патология не такая приятная вешь..но цель оправдывает средства)

Удачи!!! Вы с Илюшей в надежных руках)
P.S. а тонус на КТГ был спорадически повышен, наверное:)? это бывает на таком сроке:)
23.06.2008 21:30:32, Rimusha

24.06.2008 14:04:11, Rimusha
17 отличный роддом, я там дочку рожала, это правда было 9 с половиной лет назад, но обстановка там была очень домашняя. Вспоминаю с нежностью. Удачи!
23.06.2008 21:12:06, Аник

улыбнула фамилия врача :) Вспомнился "5 элемент": "Корбен, Корбен..."
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.