Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слюсмумрик

Заеда

Питаюсь хорошо, ем много фруктов и овощей, пью витамины. Появилась трещинка в углу рта. Кто как справлялся с этим?
23.06.2008 11:20:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Derry
А я чистотелом помазала и сразу же все прошло
24.06.2008 03:12:16, Derry
Ребенку лечила - аевитом (мазать) и пивные дрожжи (внутрь) - все вылечилось. Вообще врач сказала мазать витамином е, но его в аптеке не была - мазала чем былО :)
23.06.2008 19:03:58, Эльдорадо
HonDA
знаю, что такое появляется из-за нехватки витамина А
23.06.2008 12:45:46, HonDA
Лотос
Д-Пантенол
23.06.2008 12:15:20, Лотос
Nata-cherepazhka
А я где-то прочитала что это стафилококк... Вот. Не делаю ничего особого, стараюсь не строгать. Но она у меня вот уже месяц и не проходит. Так и хожу. Раньше прижигала спиртом.
23.06.2008 12:11:27, Nata-cherepazhka
Я когда пью витамины,у меня тогда и появляется такая фигня (от избытка витамина А).
Прекращаю,через неделю-другую все пройдет.Уменьшите дозу витаминов(или через день ешьте или по половинке,если можно разломить).
23.06.2008 11:35:54, Submarina
Слюсмумрик
Но я пью только Пренатал Витрум и все, остальные витамины фруктами и зеленью.Не думаю, что там передозировка вит А, иначе бы они не были витаминами для беременных
23.06.2008 11:44:41, Слюсмумрик
Чук и Гек
Медом периодически мажь (если нет аллергии на мед)
23.06.2008 11:35:53, Чук и Гек
Mary-Lea
У меня тоже трещинка была, сейчас проходит. смазывала оливковым маслом раза 4 в день. 23.06.2008 11:33:30, Mary-Lea
BORINA
я от бабушки слышала,что нужно серой из уха натереть! 23.06.2008 11:29:35, BORINA
Katikin
Мне бабушка говорила есть черный хлеб надо если заеда появилась.
23.06.2008 11:26:27, Katikin
eka2281
Облипиховое масло можно попробовать, по крайне мере зубной мне его советовал
23.06.2008 11:21:42, eka2281

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!