Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, ставят диагноз нагноившаяся пар

Девочки, ставят диагноз нагноившаяся парауретральная киста. Срок 36 недель. Сказали ложиться в 20РД. Может сходить в платную клинику? Псоветуйте хорошего уролога... Блинн... куда бечь???? Плачу:((((
20.06.2008 19:09:53,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
GreenPaloma
зажимаю кулачки, пусть у Вас все будет хорошо!!!!
21.06.2008 09:12:22, GreenPaloma
Ну не плачьте, это же не конец света. Все у вас будет хорошо! Сохраняйте позитивный настрой ради ребенка, помолитесь (или помедитируйте, как угодно), и успокоитесь. Есть вещи которые от нас не зависят, поэтому лучше не убиваться. найдете хорошего врача, и все пройдет.
Зажму кулаки за вас! @@@@@
20.06.2008 23:43:43, Февральский партизан
Лотос
ничего посоветовать не могу, могу только сказать слова поддержки: уже срок очень хороший и всё у вас будет хорошо! @@@@@
20.06.2008 21:08:38, Лотос
В том то и дело, что не хочуу я рожать в 20ке! Хочу с мужем и по контрактууу.... Начиталась информации в инете - только операционное вмешательство:(( А это значит минимум 2 нед в больнице:((( Врач в консльтации сказала что и на контракт меня не возьмут, пока все не вылечу:((( Записалась в Арт-мед на прием.. посмотрим что там скажут...
Спасибо за поддержку!!!
20.06.2008 21:18:06, Блиннннн
В 7-ку попробуйте к Баеву

20.06.2008 23:54:07, happylady
главное не волнуйтесь. насколько я знаю, в 20 очень хорошие врачи. у меня подозревали проблемы с почками (наверное они и есть) я тоже искала платный стационар и платных специалистов, но даже они рекомендовали если что, то ложиться в 20.
20.06.2008 19:59:57, Василисушк
Спасибо! Звучит обнадеживающе! Но как же я не люблю больницы... Сижу плачу..... 20.06.2008 21:19:39, Блиннннн
плакать точно не надо, собиритесь, от слез только хуже становится
21.06.2008 09:59:12, Василисушк

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!